Лечусь от полизависимости

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для меня приемлим был рычаг, если бы я узнал, что в нашей семье бюджет падает сильно, то я прекратил бы употребление в любом случае, но смотря на расходы моих родителей в магазинах я всегда видел, что денег у них достаточно, поэтому и продолжал употреблять
Я никогда ещё не читала такой бредятиты...Наркоман перестал бы употреблять, если бы в семье были финансовые затруднения! Да никогда нехватка денег не останавливала наркозависимого! Это болезнь! ТЯГА! Да плевать тебе на финансы было, Коля! Ты семейный манипулятор просто! Ужас летящий на крыльях тяги!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я никогда ещё не читала такой бредятиты...Наркоман перестал бы употреблять, если бы в семье были финансовые затруднения! Да никогда нехватка денег не останавливала наркозависимого! Это болезнь! ТЯГА! Да плевать тебе на финансы было, Коля! Ты семейный манипулятор просто! Ужас летящий на крыльях тяги!
Ну...
По крайней мере, раз уж дело дошло до абсурда уже, то скорее всего скоро у него исчерпаются оправдания, причины, отрицание, и он начнёт изменятся)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С таким пониманием будешь все перечитывать!
Здравствуйте!))
Будет! Это неизбежно.
Понимание статей очень поверхностно. Нет примеров для разбора. Негатив на употребление не накладывается...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну...
По крайней мере, раз уж дело дошло до абсурда уже, то скорее всего скоро у него исчерпаются оправдания, причины, отрицание, и он начнёт изменятся)
С родителями начнет.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Здравствуйте!))
Будет! Это неизбежно.
Понимание статей очень поверхностно. Нет примеров для разбора. Негатив на употребление не накладывается...
Посмотрим как сдам тест, ты тоже только меня гнобишь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Говорить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчас

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, привет, ну как ты? Как погода в Москве? Как там мама, сегодня ли приезжает? Из самых главных уроков мне остался 1 (12 статей) завтра я его буду делать, в воскресенье я дежурю на кухне, поэтому делать уроки не буду, а в понедельник буду сдавать тест по основе программы (154 статьям)
Привет. Я нормально, целый день готовлюсь к гос экзамену. Погода в Москве хорошая. Мама тоже нормально, сегодня приезжает. Дежурство на кухне это хорошо. Мы тест будем сдавать завтра

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Что за неэффективные рычаги? И как ты на эти рычаги реагировал?
Привет!
Иван Брат Майора Здравствует!
Какие рычаги воздействия у вас готовы согласно метода? Николай состоит на учете в наркологии?
Вечер добрый. На учёте в наркологии Николай не состоит. Не очень понял, вопрос о том, какие рычаги мы применяли, применяем сейчас или будем применять?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Говорить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчас
На физическом уровне тяга уходит ( затирается в башке) через 3 месяца. Но, без осознания болезни, без знаний как наркотик тобой управляет- ты не можешь поправиться. Это научно доказано не нами, учеными людьми. Николай.

Читая твои ветки хочется плакать. Что же он, наркотик, с тобой, человеком, молодым мужчиной сотворил?! Сопли, слюни, слёзы.....Не верю, что ты до наркотиков был таким нежным.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Привет. Я нормально, целый день готовлюсь к гос экзамену. Погода в Москве хорошая. Мама тоже нормально, сегодня приезжает. Дежурство на кухне это хорошо. Мы тест будем сдавать завтра
Ты успел прочитать все 154 статьи?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
На физическом уровне тяга уходит ( затирается в башке) через 3 месяца. Но, без осознания болезни, без знаний как наркотик тобой управляет- ты не можешь поправиться. Это научно доказано не нами, учеными людьми. Николай.

Читая твои ветки хочется плакать. Что же он, наркотик, с тобой, человеком, молодым мужчиной сотворил?! Сопли, слюни, слёзы.....Не верю, что ты до наркотиков был таким нежным.
До наркотиков я был разным

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Ну, прочитав статьи, я предельно понимаю что такое наркомания как биохимический процесс.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил