Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Понятное дело, что не с наркоманом который внутри меня, а с нормальным Колей

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 3
Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Женский алкаголизм - излечим, неизлечимым его считают по большей своей части сами алкаголички. Отличия женского от мужского алкаголизма в априори нету. Изначально женщина крепче к алкаголизму чем мужчина. Поведения женщины и мужчины алкоголика не отличаются к слову совсем, у тех и других присутствуют одинаковые черты. Успех лечения зависит по большей части от самого пациента, а не от его пола.

Вывод: Женщины алкаголики почти не отличаются от алкаголиков мужчин, но в физиологическом плане лечатся они легче.

Пример: В пример я могу привести свою знакомую алкаголичку, которая жила в квартире по соседству, она постоянно твердила, что отличается от мужчин, и алкаголизм её неизлечим.
Почему алкоголички спиваются быстрее?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Наказание, так как они не могут общаться со мной, а я знаю, что они хотят, потому что меня любят
Они сейчас спокойно спят и занимаются своими делами, потому как знают, что ты в безопасности и на лечении. И имеют информацию о том, как себя вести.
Это не я такая плохая тётя пришла и отобрала у тебя родителей, а ты САМ их отвернул.
И ещё - если ты любишь родителей, как говоришь, ты бы старался и землю зубами грыз, чтобы всё делать верно и чётко, а не отписками бы занимался и словоблудием.
Где переделанные рассказы?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Они сейчас спокойно спят и занимаются своими делами, потому как знают, что ты в безопасности и на лечении. И имеют информацию о том, как себя вести.
Это не я такая плохая тётя пришла и отобрала у тебя родителей, а ты САМ их отвернул.
И ещё - если ты любишь родителей, как говоришь, ты бы старался и землю зубами грыз, чтобы всё делать верно и чётко, а не отписками бы занимался и словоблудием.
Где переделанные рассказы?
скоро будут, ещё вечер впереди

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вкладываю в уроки столько - сколько могу. Свинтить из рц. я не пытаюсь, я понимаю, что должен пробыть тут определенный срок, просто очень хочу видеть родителей, и если бы можно было так сделать, чтобы родители забирали к себе на ночь, то вобще не писал бы эти жалобные посты, я просто хочу бы они видели своими глазами как я работаю, а их просто взяли и заблокировали ни за что.
Да, сколько можешь. Верю. Дальше будет лучше, поверь.
Давай, соберись, и лечись.
А родители вернуться в общение после сдачи экзамена, и после того как ты приведешь все свои чувства и эмоции в порядок. Когда наркоманские манипуляции прекратишь путем выздоровления, осознания и принятия себя как бывшего нарка.
А пока, ты просто липучка сопливая.
Выздоравливай!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да, сколько можешь. Верю. Дальше будет лучше, поверь.
Давай, соберись, и лечись.
А родители вернуться в общение после сдачи экзамена, и после того как ты приведешь все свои чувства и эмоции в порядок. Когда наркоманские манипуляции прекратишь путем выздоровления, осознания и принятия себя как бывшего нарка.
А пока, ты просто липучка сопливая.
Выздоравливай!
хахах, спасибо

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом