- Реакции
- 37,050
Потому что в этом и СУТЬ - разобраться, а не шлёпать просто так!А какой мне смысл мне не приступать к другому уроку, я хочу читать статьи и разбираться в самом себе
Потому что в этом и СУТЬ - разобраться, а не шлёпать просто так!А какой мне смысл мне не приступать к другому уроку, я хочу читать статьи и разбираться в самом себе
Но его надо делать, чтобы лечиться
Что за поколение конченное.
Как наркоту купить мы знаем, а басни Крылова - нет.
LehaChe AlpenGold Вадим Пархоменко
Прошу обратить внимание, что Коле нельзя делать новый урок, пока не переделает прошлый.
Значит, думай. Плохо читал.Всё что я мог - я написал, я перечитал каждый рассказ по несколько раз, по 3 раза
Так в том и дело, его надо делать, чтобы понять, а это и приводит к лечению. А не просто делать. Это не лечение.Но его надо делать, чтобы лечиться
Каждое предложение, по нескольку раз читалЗначит, думай. Плохо читал.
Я написал всё как есть на самом деле, как переделать я не понимаю, тут в уроках надо написать своё же мнение а не чужое, если вы не согласны то это исключительно ваша бедаТак в том и дело, его надо делать, чтобы понять, а это и приводит к лечению. А не просто делать. Это не лечение.
Хочешь вылечиться - переделывай. Времени у тебя полно.
И на вопросы ответь.
Я позже зайду.
вопросов никаких не былоТак в том и дело, его надо делать, чтобы понять, а это и приводит к лечению. А не просто делать. Это не лечение.
Хочешь вылечиться - переделывай. Времени у тебя полно.
И на вопросы ответь.
Я позже зайду.
Что такое гнобить?А мне честно всё равно, что вы говорите, я делаю, так как должен делать, вы гнобите тут всех и вам видимо всё равно, что человек желает лечиться
Мне не мнение твоё нужно, а 1) по статье - пересказ статьи и вывод, мнение пишешь ниже. 2) литература - характеристика персонажей, моральЯ написал всё как есть на самом деле, как переделать я не понимаю, тут в уроках надо написать своё же мнение а не чужое, если вы не согласны то это исключительно ваша беда
Полно было вопросов выше, отвечай, ищи, я не буду дублировать.вопросов никаких не было
Я вкладываю в уроки столько - сколько могу. Свинтить из рц. я не пытаюсь, я понимаю, что должен пробыть тут определенный срок, просто очень хочу видеть родителей, и если бы можно было так сделать, чтобы родители забирали к себе на ночь, то вобще не писал бы эти жалобные посты, я просто хочу бы они видели своими глазами как я работаю, а их просто взяли и заблокировали ни за что.Что такое гнобить?
Где я тебя гнобила? Процетируй.
Уроки делать нужно применив мышление, которое у тебя сужено до дозы. И это так!
Для этого ты читаешь худ литературу, делаешь анализ и пишешь изложения, чтобы расшевелить мозг.
А слезы и сопли - манипуляции наркомана.
Всегда хочется помочь тем, кто старается. А ты исал бы свинтить из рц, манипулируя родными.
Уроки выполняешь не удовлетворительно, Коля.
Я просто говорю, то, что вижуПрикольный такой)))
Тебе неясно каждый день говорят одно и то же?)
ЗастенчивыеЧТО это значит? Скромные так руку поднимают? Или трусливые?
Небрежно, застенчивые?Застенчивые
Допускаешь, что это ТВОЁ мнение и оно может быть ошибочным?их просто взяли и заблокировали ни за что.
"Я так стесняюсь, что с меня трусы уже упали"Небрежно, застенчивые?
Я же тебе говарил нужно вдумчево читать переделывай урок и нормально обесняй что и как и это про добро и зло это не выводКаждое предложение, по нескольку раз читал
Допускаю, что вы их заблокировали из-за меня, но в чём виноваты они?Допускаешь, что это ТВОЁ мнение и оно может быть ошибочным?
Или ты только себя слышишь?
Так для них это и НЕ наказание)Допускаю, что вы их заблокировали из-за меня, но в чём виноваты они?
Наказание, так как они не могут общаться со мной, а я знаю, что они хотят, потому что меня любятТак для них это и НЕ наказание)