Майор_Николай
Посетитель
- 26 Апр 2023
- 1,987
- 229
Я просто незнаю, может ты с ними общаешься по телефону, незнаю как они реагируют, но зная своих родителей, думаю, что им совсем без меня - не оченьТак для них это и НЕ наказание)
Я просто незнаю, может ты с ними общаешься по телефону, незнаю как они реагируют, но зная своих родителей, думаю, что им совсем без меня - не оченьТак для них это и НЕ наказание)
С тобой а не с наркоманом...Наказание, так как они не могут общаться со мной, а я знаю, что они хотят, потому что меня любят
Почему алкоголички спиваются быстрее?Урок 3
Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женский алкаголизм - излечим, неизлечимым его считают по большей своей части сами алкаголички. Отличия женского от мужского алкаголизма в априори нету. Изначально женщина крепче к алкаголизму чем мужчина. Поведения женщины и мужчины алкоголика не отличаются к слову совсем, у тех и других присутствуют одинаковые черты. Успех лечения зависит по большей части от самого пациента, а не от его пола.
Вывод: Женщины алкаголики почти не отличаются от алкаголиков мужчин, но в физиологическом плане лечатся они легче.
Пример: В пример я могу привести свою знакомую алкаголичку, которая жила в квартире по соседству, она постоянно твердила, что отличается от мужчин, и алкаголизм её неизлечим.
Это один и тот же человек, не надо перекладывать ответственность на какого-то другого КолюПонятное дело, что не с наркоманом который внутри меня, а с нормальным Колей
Вобще - то мужчины алкаголики быстрее спиваютсяПочему алкоголички спиваются быстрее?
Я понимаю, просто наркотическая зависимость искажает поведениеЭто один и тот же человек, не надо перекладывать ответственность на какого-то другого Колю
Они сейчас спокойно спят и занимаются своими делами, потому как знают, что ты в безопасности и на лечении. И имеют информацию о том, как себя вести.Наказание, так как они не могут общаться со мной, а я знаю, что они хотят, потому что меня любят
скоро будут, ещё вечер впередиОни сейчас спокойно спят и занимаются своими делами, потому как знают, что ты в безопасности и на лечении. И имеют информацию о том, как себя вести.
Это не я такая плохая тётя пришла и отобрала у тебя родителей, а ты САМ их отвернул.
И ещё - если ты любишь родителей, как говоришь, ты бы старался и землю зубами грыз, чтобы всё делать верно и чётко, а не отписками бы занимался и словоблудием.
Где переделанные рассказы?
Да, сколько можешь. Верю. Дальше будет лучше, поверь.Я вкладываю в уроки столько - сколько могу. Свинтить из рц. я не пытаюсь, я понимаю, что должен пробыть тут определенный срок, просто очень хочу видеть родителей, и если бы можно было так сделать, чтобы родители забирали к себе на ночь, то вобще не писал бы эти жалобные посты, я просто хочу бы они видели своими глазами как я работаю, а их просто взяли и заблокировали ни за что.
хахах, спасибоДа, сколько можешь. Верю. Дальше будет лучше, поверь.
Давай, соберись, и лечись.
А родители вернуться в общение после сдачи экзамена, и после того как ты приведешь все свои чувства и эмоции в порядок. Когда наркоманские манипуляции прекратишь путем выздоровления, осознания и принятия себя как бывшего нарка.
А пока, ты просто липучка сопливая.
Выздоравливай!
Дальше рассказы делай, времяхахах, спасибо
остальные сделалДальше рассказы делай, время
Почему?Вобще - то мужчины алкаголики быстрее спиваются
Потому что у женщин изначально организм легче переносит алкагольПочему?
Не всё, что я скидывала, сделал.остальные сделал
Ань, я просто не видел, где ты скинула, но там же помоему было 5 рассказов, их я переписалНе всё, что я скидывала, сделал.
Коль, ну ты можешь пособраннее???
Не всё переписал. Страница 46, ищиАнь, я просто не видел, где ты скинула, но там же помоему было 5 рассказов, их я переписал