- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Потребность быть принятым в обществе. Потребность в одобрении.Привет, потребность психического удовольствия
А тебя в трезвом обществе принимали? Как?
Потребность быть принятым в обществе. Потребность в одобрении.Привет, потребность психического удовольствия
Конечно принимали, когда я был трезвым, меня отмечали всегда с положительной точки зрения, потому что я был в здравом уме и вёл себя благразумно, родители и друзья всегда отмечали, что когда я без наркотиков, я умный и положительный человекПотребность быть принятым в обществе. Потребность в одобрении.
Иван Брат Майора Добрый день!Потребность быть принятым в обществе. Потребность в одобрении.
Ага... Часто ты был трезвым?Конечно принимали, когда я был трезвым, меня отмечали всегда с положительной точки зрения, потому что я был в здравом уме и вёл себя благразумно, родители и друзья всегда отмечали, что когда я без наркотиков, я умный и положительный человек
Ум? А что такое ум? А разум?, я умный и положительный человек
Бывали моменты, что был трезвым, и эти промежутки были длинною в месяцы, нет, не те, что были до наркомании, отмечали, что могу прекрасно общаться с людьми, всегда приду родителям на помошьАга... Часто ты был трезвым?
И какие положительные качества отмечали? Те, что были до наркомании?
Ум - это способность мыслить, разум - способность правильно размышлять, и давать определенную оценку своим действиямУм? А что такое ум? А разум?
Нет. Тебя просто терпели и радовались, что хоть сегодня можно вздохнуть спокойно, ничего не боясь. Так как во время употребления наркоман и человек неотделимы. И Светлана права, первейшая потребность любого человека- а наркоман то ведь тоже человек-, это принятие обществом.Конечно принимали, когда я был трезвым, меня отмечали всегда с положительной точки зрения, потому что я был в здравом уме и вёл себя благразумно, родители и друзья всегда отмечали, что когда я без наркотиков, я умный и положительный человек
Неприятно. Хотелось.Нет. Тебя просто терпели и радовались, что хоть сегодня можно вздохнуть спокойно, ничего не боясь. Так как во время употребления наркоман и человек неотделимы. И Светлана права, первейшая потребность любого человека- а наркоман то ведь тоже человек-, это принятие обществом.
Тебе приятно было на отходах вспоминать, как от тебя обдолбаного шарахались люди? Хотелось иметь друзей, подругу?
Другими словами, одобрения окружающих хотел? Так?
Куда ж аноза твоя девалась за месяц трезвости?Бывали моменты, что был трезвым, и эти промежутки были длинною в месяцы, нет, не те, что были до наркомании, отмечали, что могу прекрасно общаться с людьми, всегда приду родителям на помошь
День добрый. В трезвом состоянии мы, конечно, рассматривали Колю с положительной стороны, но внутренние ощущения были такими, как описал Андрей: хорошо, что сегодня не вкинулся, хоть бы это сохранилось чуть дольше, чем на два дняИван Брат Майора Добрый день!
Расскажите пожалуйста, как Колю принимала ваша семья, друзья, родственники, вы в частности? Пусть полюбуется!
Вобще в жизни - да, хотел конечно, и получал. Но наркоманию свою в основном пытался скрытьДругими словами, одобрения окружающих хотел? Так?
Именно!Вобще в жизни - да, хотел конечно, и получал. Но наркоманию свою в основном пытался скрыть
Почему?пытался скрыть
Умен!Именно!
А почему? Да потому что ты не глуп и понимал, какое отношение у людей к торчкам! Так что,мы и подошли к требуемому выводу!
Привет братик, я очень ждал твоего сообщения, всё жду когда вернутся мама и папа, очень хочу поговорить с ними. Я вспомнил историю про то, когда вы хотели положить меня в клинику Стаса Пьехи, и как хорошо, что я оказался именно здесь, а не там, ведь там толком нету программы, а тут она реально уникальная, хорошо, что я здесь, я бы очень хотел, чтобы кто нибудь в этом центре был со мной.День добрый. В трезвом состоянии мы, конечно, рассматривали Колю с положительной стороны, но внутренние ощущения были такими, как описал Андрей: хорошо, что сегодня не вкинулся, хоть бы это сохранилось чуть дольше, чем на два дня
Я то?)) А то...
Всё таки мой разум осознавал, насколько же торчать плохо, но остановиться я не мог.Почему?