Лечусь от полизависимости

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я очень надеюсь, что они мне в этом помогут
Терпение, Николай. Для правильного поведения и общения с наркоманом нужны знания, нужно понимать его кривую логику. Родители прочитают, поймут методику, и придут. А за это время твой организм наладит правильный гормональный процесс. Организм - совершенен. Тем более молодой))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,144
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не перейдешь бл на домашнюю изоляцию!!!
Работай чтоб вылечиться а не ради того что бы перейти на ДИ.
Иван Брат Майора

Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Терпение, Николай. Для правильного поведения и общения с наркоманом нужны знания, нужно понимать его кривую логику. Родители прочитают, поймут методику, и придут. А за это время твой организм наладит правильный гормональный процесс. Организм - совершенен. Тем более молодой))
Да, всё постепенно, буду ждать их через неделю, у меня будет уже больше месяца чистоты, поэтому конечно организм восстановился)

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А мне на твоё мнение всё равно, ты не мои родители, и ты их не знаешь, лечением я своим занимаюсь здесь и пока меня всё устраивает

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А мне на твоё мнение всё равно, ты не мои родители, и ты их не знаешь, лечением я своим занимаюсь здесь и пока меня всё устраивает
Но ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в домашней изоляции нет никакого смысла

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты меня то не учи, для кого я должен лечиться, не ребёнок, без тебя знаю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,144
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Но ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в домашней изоляции нет никакого смысла
До конца выполнения программы мне ещё долго, поэтому смысл домашней изоляции будет в любом случае, так как надо будет закончить дело

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,144
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Алло, товарищ, ДИ не будет ни при каком раскладе.
Мой брат плохо знает моих родителей, так что можешь его не слушать, вот ты был в центре до конца программы, поэтому ты мне и завидуешь, что я перейду, а ты нет

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ваня, ты видимо плохо читаешь статьи, как же вы сдадите экзамен? Все говорят, что не важно, то где ты проходишь программу, дома или в рц., главное это изменение мышления, выполнение программы и лечение.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,144
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мой брат плохо знает моих родителей, так что можешь его не слушать, вот ты был в центре до конца программы, поэтому ты мне и завидуешь, что я перейду, а ты нет
Я тебе завидовать в оприоре не могу, потому что знаю что такое первый месяц.
И поверь, этому нельзя завидовать.
И завидовать ДИ я точно не стал бы, потому что это в разы тяжелее, в разы хуже состояния, ты постоянно в напряжении потому что все двери открыты, магазин с синькой под боком, и клумба недалеко.
Твой брат лучше тебя имеет понятия и знает тоже лучше.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ваня, ты видимо плохо читаешь статьи, как же вы сдадите экзамен? Все говорят, что не важно, то где ты проходишь программу, дома или в рц., главное это изменение мышления, выполнение программы и лечение.
Да нет, как раз потому, что я читаю статьи, я знаю, что в твоём случае домашняя изоляция не подойдёт. Мне здесь-то стоит больших усилий заниматься твоим воспитанием, даже с помощью воспитателей тяжело справляться, представь, что будет дома

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Брат, как родители вернуться, я буду с ними обсуждать домашнюю изоляцию, но понимаешь, пока об этом говорить рано, я должен тут пробыть хотя бы месяц, хотя бы выполнить основную часть уроков, чтобы осознать полностью себя как наркомана, и вылечиться, а домашняя изоляция в любом случае имеет смысл, так как я хочу проходить программу дальше, и после того как уйдёт рефлекс и анозогнозия

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,144
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Щас допи.здишься и они сдавать экзамен специально не будут до конца программы, матушка, отец и брат. 😁

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да нет, как раз потому, что я читаю статьи, я знаю, что в твоём случае домашняя изоляция не подойдёт. Мне здесь-то стоит больших усилий заниматься твоим воспитанием, даже с помощью воспитателей тяжело справляться, представь, что будет дома
А я не буду жить с тобой, я буду с мамой или с папой, буду им помогать и заниматься собой, не отвечай за родителей, я понимаю, что тебе легче чтобы человек мучился, но самое главное, что я принял решение - лечиться, и лечусь, я делаю программу для себя

Сверху