Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Андрей, хорош уже гнобить"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"
Особенный перец, однако))
Андрей, хорош уже гнобить"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"
Особенный перец, однако))
Терпение, Николай. Для правильного поведения и общения с наркоманом нужны знания, нужно понимать его кривую логику. Родители прочитают, поймут методику, и придут. А за это время твой организм наладит правильный гормональный процесс. Организм - совершенен. Тем более молодой))Я очень надеюсь, что они мне в этом помогут
Иван Брат Майора
Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.
Да, всё постепенно, буду ждать их через неделю, у меня будет уже больше месяца чистоты, поэтому конечно организм восстановился)Терпение, Николай. Для правильного поведения и общения с наркоманом нужны знания, нужно понимать его кривую логику. Родители прочитают, поймут методику, и придут. А за это время твой организм наладит правильный гормональный процесс. Организм - совершенен. Тем более молодой))
А мне на твоё мнение всё равно, ты не мои родители, и ты их не знаешь, лечением я своим занимаюсь здесь и пока меня всё устраиваетТы не перейдешь бл на домашнюю изоляцию!!!
Работай чтоб вылечиться а не ради того что бы перейти на ДИ.
Не оправдывайся, мы поняли.)Я просто имел ввиду, что реально сильно скатился из-за наркомании
Но ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в домашней изоляции нет никакого смыслаА мне на твоё мнение всё равно, ты не мои родители, и ты их не знаешь, лечением я своим занимаюсь здесь и пока меня всё устраивает
Ты меня то не учи, для кого я должен лечиться, не ребёнок, без тебя знаюТы не перейдешь бл на домашнюю изоляцию!!!
Работай чтоб вылечиться а не ради того что бы перейти на ДИ.
Брат, просто я мечтаю быть с мамой, если выполнять программу смысл в ней естьНо ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в ней нет никакого смысла
Ты пока мало что знаешь, судя по твоим постам.Ты меня то не учи, для кого я должен лечиться, не ребёнок, без тебя знаю
До конца выполнения программы мне ещё долго, поэтому смысл домашней изоляции будет в любом случае, так как надо будет закончить делоНо ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в домашней изоляции нет никакого смысла
Алло, товарищ, ДИ не будет ни при каком раскладе.Брат, просто я мечтаю быть с мамой, если выполнять программу смысл в ней есть
Мой брат плохо знает моих родителей, так что можешь его не слушать, вот ты был в центре до конца программы, поэтому ты мне и завидуешь, что я перейду, а ты нетАлло, товарищ, ДИ не будет ни при каком раскладе.
Ваня, ты видимо плохо читаешь статьи, как же вы сдадите экзамен? Все говорят, что не важно, то где ты проходишь программу, дома или в рц., главное это изменение мышления, выполнение программы и лечение.Но ты действительно не перейдёшь на домашнюю изоляцию, потому что в домашней изоляции нет никакого смысла
Я тебе завидовать в оприоре не могу, потому что знаю что такое первый месяц.Мой брат плохо знает моих родителей, так что можешь его не слушать, вот ты был в центре до конца программы, поэтому ты мне и завидуешь, что я перейду, а ты нет
Япона мать..... Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию
Да нет, как раз потому, что я читаю статьи, я знаю, что в твоём случае домашняя изоляция не подойдёт. Мне здесь-то стоит больших усилий заниматься твоим воспитанием, даже с помощью воспитателей тяжело справляться, представь, что будет домаВаня, ты видимо плохо читаешь статьи, как же вы сдадите экзамен? Все говорят, что не важно, то где ты проходишь программу, дома или в рц., главное это изменение мышления, выполнение программы и лечение.
Щас допи.здишься и они сдавать экзамен специально не будут до конца программы, матушка, отец и брат.Ваня, ты видимо плохо читаешь статьи, как же вы сдадите экзамен? Все говорят, что не важно, то где ты проходишь программу, дома или в рц., главное это изменение мышления, выполнение программы и лечение.
А я не буду жить с тобой, я буду с мамой или с папой, буду им помогать и заниматься собой, не отвечай за родителей, я понимаю, что тебе легче чтобы человек мучился, но самое главное, что я принял решение - лечиться, и лечусь, я делаю программу для себяДа нет, как раз потому, что я читаю статьи, я знаю, что в твоём случае домашняя изоляция не подойдёт. Мне здесь-то стоит больших усилий заниматься твоим воспитанием, даже с помощью воспитателей тяжело справляться, представь, что будет дома