Лечусь от полизависимости

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Несмотря на то, что пьянство в данный момент - норма, каждый здоровый человек понимает - это не норма.
У наркоманов и алкаголиков включаются психозащиты, поэтому они и осуждают друг друга. Алаголики, придумывают тысячи причин, чтобы оправдать свой алкаголизм.

Вывод: Точно из-за таких же психозащит как и наркоман алакоглик, находит миллионы мифов для того, чтобы дальше продолжать употреблять спиртное.

Пример: В пример я могу привести себя, я тоже искал в алкаголе тысячи плюсов, которые помогли бы мне жить лучше

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тяга. Её и лечишь. Но прежде надо посмотреть на себя со стороны. От анозогнозии избавиться. Для этого ты изучаешь статьи.
Света, ну почему же у меня бронированная аноза, может она и была бронированной, но я постепенно ставлю на этой броне трещины, и рано или поздо эта броня сломается, я работаю над этим во всю, потому что в каждой статье я вижу себя большьше и больше, больше и больше начинаю осознавать, какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы все

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Человечество придумало множество мифов об алкаголиках, по большей части из-за собственного непонимания их болезни, мифов есть множество, и у каждого мифа есть своя уникальная причина создания.

Вывод: У народа буквально не хватает особо мозгов, чтобы понять про алкаголиков их истину, все мифы были придуманы от безграмотности и элементарно незнания человеческой психики.

Пример: В пример я могу привести себя, ещё до того как я начал пить алкаголь, я слышал про эти мифы, и верил им

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Света, ну почему же у меня бронированная аноза, может она и была бронированной, но я постепенно ставлю на этой броне трещины, и рано или поздо эта броня сломается, я работаю над этим во всю, потому что в каждой статье я вижу себя большьше и больше, больше и больше начинаю осознавать, какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы все
Вот так держать! Аноза, Коль, болезнь вампирская. Её не так-то просто самому преодолеть. Вот смотрит на себя в зеркало наркоман или алкаш , и не видит... Окружение твое , родители, брат помогут обличая тебя.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,909
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Снять корону-избавиться от психозащит. А корона на резиночке возвращается.
Какая там резинка, Свет? До неё ещё как до Китая по пластунски! Надо цемент вокруг короны сперва отбить.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот так держать! Аноза, Коль, болезнь вампирская. Её не так-то просто самому преодолеть. Вот смотрит на себя в зеркало наркоман или алкаш , и не видит... Окружение твое , родители, брат помогут обличая тебя.
Я очень надеюсь, что они мне в этом помогут

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,909
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какая там резинка, Свет? До неё ещё как до Китая по пластунски! Надо цемент вокруг короны сперва отбить.
какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы все
"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"
Особенный перец, однако))

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.
Да, привет. У нас дела в порядке. Изучаем статьи, через неделю будет экзамен

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,147
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху