- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Почему остановится не мог? Давай, размышляй))Всё таки мой разум осознавал, насколько же торчать плохо, но остановиться я не мог.
Почему остановится не мог? Давай, размышляй))Всё таки мой разум осознавал, насколько же торчать плохо, но остановиться я не мог.
Аноза у него бронированная. Корона да небес! Думаю, ещё и на резиночкеЯ то?)) А то...
Из-за психозащит конечно же, борьбы сторон разума и тягиПочему остановится не мог? Давай, размышляй))
У меня?Аноза у него бронированная. Корона да небес! Думаю, ещё и на резиночке
Тяга. Её и лечишь. Но прежде надо посмотреть на себя со стороны. От анозогнозии избавиться. Для этого ты изучаешь статьи.Из-за психозащит конечно же, борьбы сторон разума и тяги
Ага...У меня?
Света, ну почему же у меня бронированная аноза, может она и была бронированной, но я постепенно ставлю на этой броне трещины, и рано или поздо эта броня сломается, я работаю над этим во всю, потому что в каждой статье я вижу себя большьше и больше, больше и больше начинаю осознавать, какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы всеТяга. Её и лечишь. Но прежде надо посмотреть на себя со стороны. От анозогнозии избавиться. Для этого ты изучаешь статьи.
А что означает на резиночке?Аноза у него бронированная. Корона да небес! Думаю, ещё и на резиночке
Вот так держать! Аноза, Коль, болезнь вампирская. Её не так-то просто самому преодолеть. Вот смотрит на себя в зеркало наркоман или алкаш , и не видит... Окружение твое , родители, брат помогут обличая тебя.Света, ну почему же у меня бронированная аноза, может она и была бронированной, но я постепенно ставлю на этой броне трещины, и рано или поздо эта броня сломается, я работаю над этим во всю, потому что в каждой статье я вижу себя большьше и больше, больше и больше начинаю осознавать, какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы все
Снять корону-избавиться от психозащит. А корона на резиночке возвращается.А что означает на резиночке?
Стыдился. А тяга сильнее стыда. Врал всем. И в первую очередь себе, прикрываясь психозащитами.Из-за психозащит конечно же, борьбы сторон разума и тяги
Какая там резинка, Свет? До неё ещё как до Китая по пластунски! Надо цемент вокруг короны сперва отбить.Снять корону-избавиться от психозащит. А корона на резиночке возвращается.
Я очень надеюсь, что они мне в этом помогутВот так держать! Аноза, Коль, болезнь вампирская. Её не так-то просто самому преодолеть. Вот смотрит на себя в зеркало наркоман или алкаш , и не видит... Окружение твое , родители, брат помогут обличая тебя.
Какая там резинка, Свет? До неё ещё как до Китая по пластунски! Надо цемент вокруг короны сперва отбить.
"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"какой я больной человек, я понимаю, что болен настолько, насколько не были больны вы все
Я просто имел ввиду, что реально сильно скатился из-за наркомании"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"
Особенный перец, однако))
Да, привет. У нас дела в порядке. Изучаем статьи, через неделю будет экзаменИван Брат Майора
Ваня, ну как там у вас дела? Как жизнь, у меня всё в порядке, надеюсь, что у вас тоже, я всё продвигаюсь и продвигаюсь по урокам, очень надеюсь, что родители сдадут экзамен, и мы сможем с ними общаться, я очень рад, что преодолел период адаптации. Мне также помогает респиретон, с ним я могу нормально работать и не углублятся в депрессию, но самое главное, что мне помогает эта программа, я реально рад, что она есть в этом рц, так как в других рц толком программы нет, поэтому выздоровление здесь достаточно быстрое, по сравнению с другими рц, в которых выздоровления нету. Пока мечтаю поскорее доказать себе, что я готов, и перейти на домашнюю изоляцию.
Тут уж выбирать не приходится, главное что "лучше", главное что всех уделал))"Хоть чем то, но я "ЛУЧШЕ" вас, плебеи!"
Особенный перец, однако))