Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Maxim papa Nikolaya
Папочка, привет! Спасибо тебе большое за поздравления! Я очень ждал того момента как вы с мамой сможете вернуться на форум, мне вас очень действительно не хватает, но пока я буду работать. Моё мышление здесь меняется воистину. Я всё вспоминаю тот момент, когда ты вначале весны предлагал нам вместе уехать куда нибудь, чтобы совместно преодолевать эту болезнь, тогда я очень скептически отнёсся к твоему предложению, так как психозащиты и анозогнозия просто не давали мне согласиться. Но сейчас я не употребляю уже месяц и неделю, я понял механизм накромании, и понял, что моя семья - это самое дорогое, что у меня есть. Очень хочу чтобы твой план в дальнейшем осуществился, и мы смогли провести часть лета с такими эмоциями, с которыми проводили последний раз когда то, очень давно.
Коля, если что, это наше общее поздравление. Мама тоже принимала участие в разработке текста поздравления и тоже тебя поздравляет, просто её пока на форум не вернули. Кроме того, тебе передавали поздравления Олег и Женя Горсков. Так же про тебя недавно спрашивали консьержи, мы сказали им, что ты на лечении

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, если что, это наше общее поздравление. Мама тоже принимала участие в разработке текста поздравления и тоже тебя поздравляет, просто её пока на форум не вернули. Кроме того, тебе передавали поздравления Олег и Женя Горсков. Так же про тебя недавно спрашивали консьержи, мы сказали им, что ты на лечении
Спасибо всем большое, а как консьержи отреагировали на эту новость?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да, маме тоже огромное спасибо, я очень её жду, я даже не мог подумать, когда сюда ехал, что расставание с вами станет для меня такой болью, которая не прошла до сих пор к сожалению, и из-за которой у меня с трудом даются уроки

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Причём дело не в самой зарядке, а именно в компьютере, так что есть вероятность, что вам придётся либо покупать новый, либо забрать меня домой, чтобы я работал на Маке
Коля не переживай, мы решим вопрос с ноутом. Что бы ты смог продолжить лечение в центре.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Прочитай, что я написал, это важно, никак не могу подлючить зарядку, осталось 55%, есть вероятность, что ноут отключиться сегодня, и связаться со мной вы сможете только через воспитателей

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля не переживай, мы решим вопрос с ноутом. Что бы ты смог продолжить лечение в центре.
Ваня, тебе лишь бы в центре меня оставить. Ну если вы сможете купить мне новый ноутбук - я не против.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Главными в лечении наркомании являются первые 155 статей, приведённые в данной программе. Чтобы вылечить наркоманию, нужно искоренить условный рефлекс, который влияет на гормональный фон наркомана.
Главное в лечении это понять, как нужно лечить. Тяга, воспоминание эйфории от наркотиков, при правильном лчении уходит через 3 месяца.
Всё лечение наркомании - лежит в собственной голове наркомана. Чтобы он залез в свою голову, нужно правильно воспринимать статьи. Алкоголики - такие же наркоманы, просто чтобы стать алкоголикам нужно большее время, чтобы ими стать.

Вывод: Для того, чтобы наркоман вылечился, он должен абсалютно правильно понять суть и принципы своего лечения и осознать своё самодеструктивное поведения, которое не даёт ему жить нормально, он должен действовать обдуманно, прилагая к этому усилия.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманы и алкоголики стыдятся своей болезни, поэтому одни пытаются причислить себя к одним, а другие к другим. Родственники больных часто не осознают первопричину и природу болезни, и пытаются лечить родственника от совсем другого заболевания. Родственники верят им потому что, не осознают, что их родственник наркоман или алкаголик.

Вывод: Алкоголики и наркоманы немного отличаются друг от друга по свойствам своего характера, но каждый из них желает быть тем, кем он не является, потому что оба стыдятся своей болезни и статуса.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Прочитай, что я написал, это важно, никак не могу подлючить зарядку, осталось 55%, есть вероятность, что ноут отключиться сегодня, и связаться со мной вы сможете только через воспитателей
Коля, успокойся. Решат с твоим ноутбуком все проблемы. Хотя бы в ДР будь потише

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
19. Наркомания – это болезнь?

Наркомания - страшная болезнь, которая тяжело поддётся лечению.
Представление людей о наркомании, не совпадает с реальным, люди не употребляющие не могут понять, как работает мозг наркомана. Наркоманы - люди несчастные. К наркотикам быстро развивается толерантность, и наркоман уже не испытывает никакого кайфа. Наркоманы имеют ряд психических особенностей, говорящих о наличии у них заболевания. Вылечить наркомана - возможно.

Вывод: Даже при большом количестве ям в мозге наркомана, шанс на излечение его определённо есть, наркомания - психическая болезнь, людям надо это понимать.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, успокойся. Решат с твоим ноутбуком все проблемы. Хотя бы в ДР будь потише
У меня уже 48%, а зарядки всё нету, причём я подходил к воспитателям, мне подыскивали зарядку, но проблема не в шнуре, а именно в ноуте

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
У меня уже 48%, а зарядки всё нету, причём я подходил к воспитателям, мне подыскивали зарядку, но проблема не в шнуре, а именно в ноуте
Снизь яркость, поставь энергосбережение. Что-то другое поделай. Ну я не верю в то, что центр настолько отсталый, что свои не может решить проблему с компьютерами

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Подход к традиционной медицине наркомании - максимально неверный, процент излечения наркоманов по альтернативным методикам - крайне низок, всего 3-4%,и это из-за своего однобокого подхода. Психологи неправильно видят первопричину наркомании. От тяжелых наркотиков зависимость развивается мгновенно, буквально после 1-го приёма. Наркоманы не считают себя наркоманами, даже после того, как потеряют всё в своей жизни. В момент употребления наркоман думает только о кайфе. Он не может принимать никаких здоровых решений, так как у наркомана анозогнозия. Лечить наркоманию нужно хладнокровно, но вдавливая в него понимание того, что это ему необходимо.

Вывод: Наркомания - болезнь, которую исключительно надо лечить, делать надо с умом, и старательно сдерживая свои эмоции.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Снизь яркость, поставь энергосбережение. Что-то другое поделай. Ну я не верю в то, что центр настолько отсталый, что свои не может решить проблему с компьютерами
Тут нечего вобще делать, мы просто сидим взаперти

Сверху