Иван Брат Майора
Посетитель
- Реакции
- 650
Коля, если что, это наше общее поздравление. Мама тоже принимала участие в разработке текста поздравления и тоже тебя поздравляет, просто её пока на форум не вернули. Кроме того, тебе передавали поздравления Олег и Женя Горсков. Так же про тебя недавно спрашивали консьержи, мы сказали им, что ты на леченииMaxim papa Nikolaya
Папочка, привет! Спасибо тебе большое за поздравления! Я очень ждал того момента как вы с мамой сможете вернуться на форум, мне вас очень действительно не хватает, но пока я буду работать. Моё мышление здесь меняется воистину. Я всё вспоминаю тот момент, когда ты вначале весны предлагал нам вместе уехать куда нибудь, чтобы совместно преодолевать эту болезнь, тогда я очень скептически отнёсся к твоему предложению, так как психозащиты и анозогнозия просто не давали мне согласиться. Но сейчас я не употребляю уже месяц и неделю, я понял механизм накромании, и понял, что моя семья - это самое дорогое, что у меня есть. Очень хочу чтобы твой план в дальнейшем осуществился, и мы смогли провести часть лета с такими эмоциями, с которыми проводили последний раз когда то, очень давно.