Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Почитай литературу, пообщайся с ребятами, отдохни, подумай о своем будущем - вариантов себя "развлечь" масса.Тут нечего вобще делать, мы просто сидим взаперти
Почитай литературу, пообщайся с ребятами, отдохни, подумай о своем будущем - вариантов себя "развлечь" масса.Тут нечего вобще делать, мы просто сидим взаперти
Эх, тут я только и думаю о своём будущемПочитай литературу, пообщайся с ребятами, отдохни, подумай о своем будущем - вариантов себя "развлечь" масса.
И? К каким нибудь выводам пришел?Эх, тут я только и думаю о своём будущем
Пришёл к выводам о том, что трезвая жизнь, самая лучшая, и трезвый человек - самый сильный из всех, и то, что родители дали мне огромный шанс - выйти в жизнь новым человеком.И? К каким нибудь выводам пришел?
В каком случае алкоголизм лечить трудно?Урок 3
Часть 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женский алкаголизм - излечим, неизлечимым его считают собственно сами сами алкаголички. Отличия женского от мужского алкаголизма в априори нету. Изначально по приоде женщина легче переносит алкоголизм, чем мужчина. Поведения женщины и мужчины алкоголика не отличаются к слову совсем, у тех и других присутствуют идентичные личностные черты. Успех лечения зависит по большей части от самого пациента, а не от его пола.
Вывод: Женщины алкаголики ничем не отличаются от алкаголиков мужчин, но в физиологическом плане они поддаются лечению легче, чем мужчины.
Коля, звонили бабушки Галя и Луиза, передавали тебе поздравления. Так же Луиза передала поздравление от дедушки МишиПришёл к выводам о том, что трезвая жизнь, самая лучшая, и трезвый человек - самый сильный из всех, и то, что родители дали мне огромный шанс - выйти в жизнь новым человеком.
Что нужно сделать тебе, чтобы воспользоваться этим шансом на ?родители дали мне огромный шанс - выйти в жизнь новым человеком.
А они знают, что я на реабилитации?Коля, звонили бабушки Галя и Луиза, передавали тебе поздравления. Так же Луиза передала поздравление от дедушки Миши
А они знают, что я на реабилитации?Коля, звонили бабушки Галя и Луиза, передавали тебе поздравления. Так же Луиза передала поздравление от дедушки Миши
Полностью вылечитьсяЧто нужно сделать тебе, чтобы воспользоваться этим шансом на ?
У меня очень сильная ностальгия из-за этого( Я очень скучаю по вам всем...Коля, звонили бабушки Галя и Луиза, передавали тебе поздравления. Так же Луиза передала поздравление от дедушки Миши
Благодарю)