Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
что тебе надо поменять в своем поведении, чтобы люди стали относиться к тебе как более здравомыслящему человеку ?Спокойствие чувствую, Саша.
Тебя никто не оскорбляет. Это делаешь ты. И походу нетолько на форуме.На доску позора за то, что я не реагирую на оскорбления?
Ленточку не видешь? Вот тебе ответ кто она. А чем она занималась, не твоего ума дело. За собой следи.На доску позора за то, что я не реагирую на оскорбления?
Где, когда, в чем твои изменения?Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду этим, брат, почему ты день за днём говоришь мне одно и тоже, а не радуешься тому как я меняюсь.
В смысле не имеет интереса?Вывод: автор данной программы - довольно креативная женщина, она смогла добиться определенных высот в этой жизни, хотя не имеет интереса к врачебной деятельности.
А в каком месте ты меняешься?не радуешься тому как я меняюсь.
Я имел ввиду, что она не хочет становиться врачомВ смысле не имеет интереса?
А примеры почему не пишешь?Да, и статьи и пересказы
Она писатель, её пытливый ум привел к единственно верному решению проблемы лечения наркомании, алкоголизма, игромании. Она перелопатила кучу научной литературы, что бы разобраться и помочь мужу. В результате этого труда ты читаешь инструкцию, при выполнении которой излечение от наркомании 100% положительный результат.Я имел ввиду, что она не хочет становиться врачом
А что он принимает?Принимает, да
В личку напишуА что он принимает?
Реклама таблеток) запрещеноА что он принимает?
Тебе не кажется, что твои доклады напоминают малыша детсадовского возраста?Иван Брат Майора
Ваня, доброе утро, несмотря на все те гадости которые ты пишешь мне, я хотел тебе сообщить некоторые положительные моменты, сегодня у меня дежурство по кухне, и сейчас я впервые в жизни готовил суп самостоятельно, гороховый. Теперь я понимаю, что когда осенью мама переедет в Москву, ей больше не придётся готовить суп в выходные на неделю, потому что теперь этим буду заниматься я.
Какие гадости он тебе пишет? Что для тебя гадости? Правда?Иван Брат Майора
Ваня, доброе утро, несмотря на все те гадости которые ты пишешь мне, я хотел тебе сообщить некоторые положительные моменты, сегодня у меня дежурство по кухне, и сейчас я впервые в жизни готовил суп самостоятельно, гороховый. Теперь я понимаю, что когда осенью мама переедет в Москву, ей больше не придётся готовить суп в выходные на неделю, потому что теперь этим буду заниматься я.
Ну наконец-то хоть как-то ты показываешь себя с положительной стороны и хоть чему-то полезному научился. Ещё бы хорошо тебе научиться с окружающими общаться и прислушиваться к правильным советамИван Брат Майора
Просто удивлена.... Коля, ты дожил до зрелого возраста и первый раз готовишь суп?я впервые в жизни готовил суп самостоятельно, гороховый.
Иван, добрый день. Коля не плохо картошку чистит, сама видела, правда немного неуклюже, но все еще в переди. Общение у него со всеми разное, хитер брат твой, а вот советы мы слушаем да не принимаем от слова совсем. Сейчас он попритихнет, период такой, но держи все на контроле и родителей подготавливай к бою. Скоро начнется том 2, как родители выдут на форум, только вторая часть будет поизощренней, ведь Коля опыта набрался.Ну наконец-то хоть как-то ты показываешь себя с положительной стороны и хоть чему-то полезному научился. Ещё бы хорошо тебе научиться с окружающими общаться и прислушиваться к правильным советам
Ну да, к сожалению так получилосьПросто удивлена.... Коля, ты дожил до зрелого возраста и первый раз готовишь суп?