Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну наконец-то хоть как-то ты показываешь себя с положительной стороны и хоть чему-то полезному научился. Ещё бы хорошо тебе научиться с окружающими общаться и прислушиваться к правильным советам
Да брат, сегодня воспитаели спрашивали, что я хочу на день рождения, я сказал, что очень хотел бы поговорить с вами по телефону, но мне отказали, я очень этим опечален, мне так не хватает вас, мне очень вас не хватает, ведъ если бы я был тут не полностью изолирован от вас, а мог бы хотя бы видеться с вами через каждые 3 дня, то настроение моё было бы совершенно другое, всё вспоминаю папину идею о том, как папа предлагал нам куда нибудь уехать летом вместе на изоляцию, когда папа это предлагал я был совершенно не в восторге от этой идеи, ведь такой шаг помешал бы моему употреблению, но сейчас, спустя месяц и неделю без наркотиков, мои приоритеты изменились, я начал ценить вас, и реально осознавать какое горе я приносил в нашу семью, и картина моего сознания совершенно не такая как была в армии, где я, начиная со второй недели (после того как прошла сильная фаза стресса) и до самого дембеля думал о том, как я буду употреблять наркотики по выходу из армии. Армия меня совершенно никак не изменила, ведь тогда в 19-20 лет я даже не мог представить себе, что такое анозогнозия и наркотический рефлекс.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да брат, сегодня воспитаели спрашивали, что я хочу на день рождения, я сказал, что очень хотел бы поговорить с вами по телефону, но мне отказали, я очень этим опечален, мне так не хватает вас, мне очень вас не хватает, ведъ если бы я был тут не полностью изолирован от вас, а мог бы хотя бы видеться с вами через каждые 3 дня, то настроение моё было бы совершенно другое, всё вспоминаю папину идею о том, как папа предлагал нам куда нибудь уехать летом вместе на изоляцию, когда папа это предлагал я был совершенно не в восторге от этой идеи, ведь такой шаг помешал бы моему употреблению, но сейчас, спустя месяц и неделю без наркотиков, мои приоритеты изменились, я начал ценить вас, и реально осознавать какое горе я приносил в нашу семью, и картина моего сознания совершенно не такая как была в армии, где я, начиная со второй недели (после того как прошла сильная фаза стресса) и до самого дембеля думал о том, как я буду употреблять наркотики по выходу из армии. Армия меня совершенно никак не изменила, ведь тогда в 19-20 лет я даже не мог представить себе, что такое анозогнозия и наркотический рефлекс.
Опять старая песня)🥱

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А как так получилось, тебя к кухне не допускали или привык на всем готовом, что бы себя не утруждать?
А он наверное до РЦ кушал из бутылочки питание детское))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Еще скажи и памперсы носил, что бы нижнее не стирать)))
Не, не скажу))
Я проанализировал его поведение и с вероятностью до 99.9% могу заявить что к горшку он приучен)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции