Лечусь от полизависимости

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иван, добрый день. Коля не плохо картошку чистит, сама видела, правда немного неуклюже, но все еще в переди. Общение у него со всеми разное, хитер брат твой, а вот советы мы слушаем да не принимаем от слова совсем. Сейчас он попритихнет, период такой, но держи все на контроле и родителей подготавливай к бою. Скоро начнется том 2, как родители выдут на форум, только вторая часть будет поизощренней, ведь Коля опыта набрался.
Я думаю, что Коля ещё долго бунтовать будет

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Да брат, сегодня воспитаели спрашивали, что я хочу на день рождения, я сказал, что очень хотел бы поговорить с вами по телефону, но мне отказали, я очень этим опечален, мне так не хватает вас, мне очень вас не хватает, ведъ если бы я был тут не полностью изолирован от вас, а мог бы хотя бы видеться с вами через каждые 3 дня, то настроение моё было бы совершенно другое, всё вспоминаю папину идею о том, как папа предлагал нам куда нибудь уехать летом вместе на изоляцию, когда папа это предлагал я был совершенно не в восторге от этой идеи, ведь такой шаг помешал бы моему употреблению, но сейчас, спустя месяц и неделю без наркотиков, мои приоритеты изменились, я начал ценить вас, и реально осознавать какое горе я приносил в нашу семью, и картина моего сознания совершенно не такая как была в армии, где я, начиная со второй недели (после того как прошла сильная фаза стресса) и до самого дембеля думал о том, как я буду употреблять наркотики по выходу из армии. Армия меня совершенно никак не изменила, ведь тогда в 19-20 лет я даже не мог представить себе, что такое анозогнозия и наркотический рефлекс.
Если предлагают подарок, то не отказывайся. Я, в свою очередь, скажу, что от тебя на ДР хотел бы проявление осознанности в собственном лечении

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я думаю, что Коля ещё долго бунтовать будет
Он понять не может, почему все так изменилось в один миг, а где няньки, мамки? Он полностью заблудился в своем сознании, раньше поплакал → получил, поскандалили → получил, а сейчас почему то не работает. Вроде потихоньку настраивается, но выдут родители на форум и все может начаться по кругу. Одно неправильное слово и он вернется сразу к нянькам, мамкам.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Майор_соплежуй , ты пойми, что тебе сейчас надо одновременно две вещи делать:
1. Становиться здоровым
2. Быстро взрослеть
И одно крепко держится за другое
Поэтому:
1. Работай со своими чувствами
2. Уважай границы родных
3. Живи там, где ты сейчас, то есть жизнью Центра: слушай ребят, открывайся, разговаривай, прислушивайся

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он понять не может, почему все так изменилось в один миг, а где няньки, мамки? Он полностью заблудился в своем сознании, раньше поплакал → получил, поскандалили → получил, а сейчас почему то не работает. Вроде потихоньку настраивается, но выдут родители на форум и все может начаться по кругу. Одно неправильное слово и он вернется сразу к нянькам, мамкам.
А как там у родителей с экзаменом? Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Если предлагают подарок, то не отказывайся. Я, в свою очередь, скажу, что от тебя на ДР хотел бы проявление осознанности в собственном лечении
Подарок не предлагают, спрашивали только, что купить на завтра, я сказал что хотел бы просто с вами поговорить, но мне отказали. Я очень расстроился, но сказал, что хотел бы конфеты для празднования.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Подарок не предлагают, спрашивали только, что купить на завтра, я сказал что хотел бы просто с вами поговорить, но мне отказали. Я очень расстроился, но сказал, что хотел бы конфеты для празднования.
Какие подарки, Коля, ну о чем ты?)

Вернись, пожалуйста, к моему вопросу про твой суп и ответь, если тебя не затруднит, пожалуйста

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Расстраиваться нечему, радоватся надо тому, что благодаря центру, смог дожить до ДР. А если бы не дожил из-за наркотиков, то даже через этот чат не смог бы с нами связываться

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Расстраиваться нечему, радоватся надо тому, что благодаря центру, смог дожить до ДР. А если бы не дожил из-за наркотиков, то даже через этот чат не смог бы с нами связываться
Давай жить здесь вместе, после того как ты защитишь диплом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Давай жить здесь вместе, после того как ты защитишь диплом
Коль, я понимаю, что я не так важна, как твой брат. Но, может, ответишь?

Или брата тоже в палату убрать, в честь праздника? Тогда ты снизойдешь до общения с другими людьми??

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коль, я понимаю, что я не так важна, как твой брат. Но, может, ответишь?

Или брата тоже в палату убрать, в честь праздника? Тогда ты снизойдешь до общения с другими людьми??
А где этот вопрос?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебе не кажется, что твои доклады напоминают малыша детсадовского возраста?
Я сегодня сам покакал, сам уроки сделал, нарисовал рисунок, поел кашу.

Ну вот на секунду задумайся. Не напоминает?
Вот этот?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
  • Wow
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции