Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ой, как же мне надоело твоё нытьё, поверь, у меня есть картина понимания того, что со мной будет, не надо мне ничего объяснять и навязывать своего
До картины тебе ещё не близко. Пока только эскизы, которые периодически по твоей воле замазываются всей цветовой палитрой

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А ты вобще кто мне просто интересно, ты программу сама то прошла, ты вобще торчала, бухала или что?
Много будешь знать - скоро состаришься😉)
Не торчала, не бухала. И вообще, какая разница, кто я? Не я же лечусь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор сайта врачом не является, она лишь использовала и перефразировала врачебную информацию, также она вылечила от наркомании своего мужа. Она пыталась внести свой вклад в лечение наркомании через форумы, но её везде отвергали. Для неё является достижением, то что она вылечила своего мужа.

Вывод: автор данной программы - довольно креативная женщина, она смогла добиться определенных высот в этой жизни, хотя не имеет интереса к врачебной деятельности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
До картины тебе ещё не близко. Пока только эскизы, которые периодически по твоей воле замазываются всей цветовой палитрой
Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду этим, брат, почему ты день за днём говоришь мне одно и тоже, а не радуешься тому как я меняюсь.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ты сказал, что с Дегтярёвым и Олегом обсуждаешь др, так ты всё таки решил отдельно отпраздновать с ними, или всё таки подождёшь меня, и отпразднуем вместе
Отвечаю тебе последний раз: я решил праздновать с родителями. А потом уже отпраздную с ними, если захочу и если будет время (а времени у меня все равно не очень много). И тебя ни о чём спрашивать не буду. Я и так потерял кучу времени, пока безуспешно пытался "спасти" тебя самоятельно. Ты когда-нибудь видел, чтобы работники не начинали работать, пока не придут лодыри?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду этим, брат, почему ты день за днём говоришь мне одно и тоже, а не радуешься тому как я меняюсь.
Вот бл прям как ты...
Каждый день одно и то ж говоришь, да? Николя.
Ниче не меняется.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я говорю одно и то же, потому что ты говоришь одно и то же. А если бы ты менялся, то и мои высказывания бы менялись

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Доказано, что наркомания - излечима, а не остаётся на всю жизнь.
Наркомания является болезнью во всех возможных аспектах.
Наркоманию как болезнь рассматривают с разных сторон, но её изначальная природа - малоизвестна. Врачи пока не научились подходить к максимально эффективному лечению наркомании, поэтому у наркоманов часто случаются срывы.
Наркоманию можно считать хронической болезнью, только тогда, когда у наркомана анозогнозию, и не хочет лечиться. Чтобы начать правильно лечение, нужно соблюсти правильный порядок логических шагов.

Вывод:
Наркомания является излечимой болезнью, но природа её пока мало кому известна, полностью излечить её можно только соблюдая определенные условия, которые описаны в статьях, и родственники должны использовать все данные рекомендации.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Майор_соплежуй Коля , привет , поделись , пожалуйста, со мной своими чувствами, что думаешь сейчас о своем нахождении сейчас в РЦ ?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Сверху