Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Вы понимаете, что я ещё долго не смогу с вами общаться, если вы не сдадите тест, то родителей на форум не вернут, вы своими же руками отдаляете нашу близость

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ты наверное обиделся на меня за вчерашнее, и не хочешь отвечать, но всё же скажу. Сейчас писал тест из 19-и вопросов, ошибок меньше половины, но тут правила не школьные где за тройку ставят половину правильных, тут можно допустить максимум 1 ошибку, завтра я тест буду переписывать, но на себя я не расчитываю, лучше уж я перепишу статьи и закреплю материал
Я в метро еду

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я не могу, мне реально очень и очень плохо, я сожалею о том, что к этому всё пришло
Чем тебе плохо, объясни
Я понимаю, что ты сожалеешь, но это ведь не даёт право манипулировать другими
Манипулировать - подло
Твои родители итак сильно за тебя переживают

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ты наверное обиделся на меня за вчерашнее, и не хочешь отвечать, но всё же скажу. Сейчас писал тест из 19-и вопросов, ошибок меньше половины, но тут правила не школьные где за тройку ставят половину правильных, тут можно допустить максимум 1 ошибку, завтра я тест буду переписывать, но на себя я не расчитываю, лучше уж я перепишу статьи и закреплю материал
Если сдашь, будет хорошо, если не сдашь, тоже плохо не будет. Многие статьи, признайся, ты проанализировал не так хорошо, как должен был. Поэтому если будешь переписывать, то ничего страшного, лучше усвоишь методику своего лечения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Чем тебе плохо, объясни
Я понимаю, что ты сожалеешь, но это ведь не даёт право манипулировать другими
Манипулировать - подло
Твои родители итак сильно за тебя переживают
Плохо тем, что незнаю всё ли с родителями в порядке. Вобще в целом из-за их отсутствия. А можно поинтересоваться, ты сама проходишь программу и лечишься от наркомании? Или лечите родственника, мужа, брата, родителей, детей?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Если сдашь, будет хорошо, если не сдашь, тоже плохо не будет. Многие статьи, признайся, ты проанализировал не так хорошо, как должен был. Поэтому если будешь переписывать, то ничего страшного, лучше усвоишь методику своего лечения
Вот я и думаю, что лучше уж переписать статьи для закрепления информации, чем сдать, но наугад, я думаю что справлюсь за следующую неделю, так как в четверг у меня дежурство, а в пятницу у нас день рождение, мне вот сказали, что мама постоянно звонит и общается с воспитателями

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Плохо тем, что незнаю всё ли с родителями в порядке. Вобще в целом из-за их отсутствия. А можно поинтересоваться, ты сама проходишь программу и лечишься от наркомании? Или лечите родственника, мужа, брата, родителей, детей?
Здесь лечился мой сын

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А сколько у вас будет попыток? Ещё я хочу спросить, почему ты не реагируешь на то, что мне говорят, что я буду тут до ноября-декабря, вы реально допускаете эту возможность? Я тут уже 3 недели, но ты пишешь так, как будто находиться мне здесь ещё 3 года, вы реально допускаете эту возможность, что осенью я не выйду из академа, и буду находиться ещё тут? Сколько вам дастся попыток на тест?
Попытка будет ещё одна. Когда она будет нам предоставлена, нам пока неизвестно. Но полагаю, что со второй попытки мы уж точно сдадим тест. Срок твоего пребывания здесь будет зависеть только от тебя самого. Если ты будешь проявлять усидчивость в уроках и стремление к выздоровлению, то и сидеть ты будешь тут не долго. Но минимальные три месяца гарантированно будешь тут. А насколько сильно увеличится срок, будет зависеть только от тебя. Если ты будешь воспринимать то, что тебе говорим мы, что тебе говорят онлайн воспитатели и так далее, выздоровеешь быстрее. А если нет, то нет

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Попытка будет ещё одна. Когда она будет нам предоставлена, нам пока неизвестно. Но полагаю, что со второй попытки мы уж точно сдадим тест. Срок твоего пребывания здесь будет зависеть только от тебя самого. Если ты будешь проявлять усидчивость в уроках и стремление к выздоровлению, то и сидеть ты будешь тут не долго. Но минимальные три месяца гарантированно будешь тут. А насколько сильно увеличится срок, будет зависеть только от тебя. Если ты будешь воспринимать то, что тебе говорим мы, что тебе говорят онлайн воспитатели и так далее, выздоровеешь быстрее. А если нет, то нет
Хорошо

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Вы понимаете, что я ещё долго не смогу с вами общаться, если вы не сдадите тест, то родителей на форум не вернут, вы своими же руками отдаляете нашу близость
Уж как от нас отдаляешься ты, ты даже не представляешь. У тебя все вокруг плохие, ты один хороший. Сам не сдал тест с первого раза. Учись терпению. А то с детства чуть что не так, сразу начинаются истерики. Отучайся от этой привычки

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Хорошо брат, до 25 июля я покажу всё на что я способен, я конечно наверное не успею дайти до второго экзамена (он после 67-го урока), но буду к нему близок, я ещё хотел многое вам рассказать по поводу лечения и того, какие я вобще принял решения, хотя конечно хотелось бы тут быть до 16-го числа, так как это выходной перед маминым днём рождения

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Хорошо брат, до 25 июля я покажу всё на что я способен, я конечно наверное не успею дайти до второго экзамена (он после 67-го урока), но буду к нему близок, я ещё хотел многое вам рассказать по поводу лечения и того, какие я вобще принял решения, хотя конечно хотелось бы тут быть до 16-го числа, так как это выходной перед маминым днём рождения
Покажи. Только мы хотим видеть искреннее желание вылечиться и понимание сущности болезни, а не свойственное всем наркоманам приспособленчество с целью приобретения благоприятных для употребления условий. Пока мы видим только второе, потому что ты слишком быстро ломаешься и слетаешь с уроков на всякого рода жалобы. Заявлять о принятых решениях пока тоже не надо, потому что ты уже не раз заявлял о решениях, а потом очень быстро скатывался. Просто делай уроки. И всё. Когда мы сдадим экзамен, тогда будем оказывать более активное содействие в твоём выздоровлении

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Прекращай за сроками гнаться
Всё понимают что ты просто пытаешься про
давить брата, всё тщетно
Сиди да делай уроки, только не от балды, а вникай в каждую статью, в каждое слово
Это нужно в первую очередь тебе, тебя сюда отправили что бы жизнь спасти и увидеть изменения в положительную сторону, а не читать твоё нытьё и наиглупейшие манипуляции

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Прекращай за сроками гнаться
Всё понимают что ты просто пытаешься про
давить брата, всё тщетно
Сиди да делай уроки, только не от балды, а вникай в каждую статью, в каждое слово
Это нужно в первую очередь тебе, тебя сюда отправили что бы жизнь спасти и увидеть изменения в положительную сторону, а не читать твоё нытьё и наиглупейшие манипуляции
Лиза как всегда злая

Сверху