Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Покажи. Только мы хотим видеть искреннее желание вылечиться и понимание сущности болезни, а не свойственное всем наркоманам приспособленчество с целью приобретения благоприятных для употребления условий. Пока мы видим только второе, потому что ты слишком быстро ломаешься и слетаешь с уроков на всякого рода жалобы. Заявлять о принятых решениях пока тоже не надо, потому что ты уже не раз заявлял о решениях, а потом очень быстро скатывался. Просто делай уроки. И всё. Когда мы сдадим экзамен, тогда будем оказывать более активное содействие в твоём выздоровлении
Хорошо, просто давай я буду делать по норме, вот сегодня я жду завтрашего дня с целью переписывания теста, завтра переписываю тест, если не сдаю то в среду начну переписывать статьи, в четверг у меня дежурство. Тоесть я этим хочу сказать, что делать я буду всё, но столько сколько буду успевать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Хорошо, просто давай я буду делать по норме, вот сегодня я жду завтрашего дня с целью переписывания теста, завтра переписываю тест, если не сдаю то в среду начну переписывать статьи, в четверг у меня дежурство. Тоесть я этим хочу сказать, что делать я буду всё, но столько сколько буду успевать
Важно задавать вопросы о том, где непонятно
Спрашивай ребят, СО, тут спрашивай
Это и есть твоя работа - понять, впитать, выздороветь
Делай её хорошо, это не армия - Годик и домой
На кону твоя жизнь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Тебя никто не торопит. Ира правильно сказала, что это не армия, прохождение которой заключается в ожидании истечения года. Ты должен подходить к лечению осознанно, заинтересованно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Важно задавать вопросы о том, где непонятно
Спрашивай ребят, СО, тут спрашивай
Это и есть твоя работа - понять, впитать, выздороветь
Делай её хорошо, это не армия - Годик и домой
На кону твоя жизнь
Вобще я именно так и делаю)
Да, программу главное реально делать осмысленно, так как всё таки под её воздействием ориентиры жизненные меняются, сначало я не верил в эффективность реабилитации так как был в армии и мне это совсем не помогло, я как думал в армии с первого по 12-й месяц, что как вернусь - буду употреблять и так оно и случилось, но это было из-за того, что над сознанием нету работы, а тут оно есть и очень даже эффективно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Рано говорить, программу закончил, тест итоговой на пересдаче в процессе, сейчас работать пошёл
Спроси у Саши про Диму, он расскажет
О, я слышал про него, незнал, что это ваш сын, ну хорошо, узнаю конечно

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вобще я именно так и делаю)
Да, программу главное реально делать осмысленно, так как всё таки под её воздействием ориентиры жизненные меняются, сначало я не верил в эффективность реабилитации так как был в армии и мне это совсем не помогло, я как думал в армии с первого по 12-й месяц, что как вернусь - буду употреблять и так оно и случилось, но это было из-за того, что над сознанием нету работы, а тут оно есть и очень даже эффективно
Продолжай

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Продолжать рассказывать или работать над собой?
Продолжай дальше работать
По вопросу родителей - возьми себя в руки, ты уже должен быть им опорой, а всё ищешь опору в них
Делай всё возможное, что зависит от тебя - тебе брат об этом пишет постоянно и всё наладится

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Продолжай дальше работать
По вопросу родителей - возьми себя в руки, ты уже должен быть им опорой, а всё ищешь опору в них
Делай всё возможное, что зависит от тебя - тебе брат об этом пишет постоянно и всё наладится
Спасибо вам, да, конечно, просто эмоциональное состояние порой меняется, вот и начинаю искать родителей

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я очень хотел бы, но незнаю как это возможно сделать на расстоянии
Словами:
1. Спасибо, что ты пишешь, несмотря на экзамены
2. Удачи тебе на экзамене
3. Я в тебя верю, ты сдашь
4. Я тобой горжусь
5. Я рад, что ты меня поддерживаешь
6. Я рад, что ты у меня есть
Это к примеру

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Спасибо вам, да, конечно, просто эмоциональное состояние порой меняется, вот и начинаю искать родителей
Бери себя в руки, истерики до добра не доводят
Никто тебя не бросал
Ты не одинок
Крепчай духом, пора

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Словами:
1. Спасибо, что ты пишешь, несмотря на экзамены
2. Удачи тебе на экзамене
3. Я в тебя верю, ты сдашь
4. Я тобой горжусь
5. Я рад, что ты меня поддерживаешь
6. Я рад, что ты у меня есть
Это к примеру
Ира, добрый день) То же самое говорила ему в центре на встрече выпускников. Видимо все мимо.

• Like
Реакции: Иra
Сверху