Лечусь от полизависимости

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всем доброго времени суток) Просили рассказать как ведет себя Николай в РЦ с ребятами. Всего три слова: мерзко, подло, низко. Когда мы с ним общались весь такой тихенький, вежливый, полностью погружен в анозогнозию, с непробиваемой защитой.
Требуется многократное повторение
Добрый день, Маргарита)
+ подзатыльник)))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Майор_соплежуй , почему к ребятам плохое отношение показываешь?
Вы в одной лодке, плывёте в одном направлении

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иван Брат Майора

Вы понимаете, что я ещё долго не смогу с вами общаться, если вы не сдадите тест, то родителей на форум не вернут, вы своими же руками отдаляете нашу близость
А давай их к директору вызовем? Пусть поругает, ага? Ишь, какие!
Заканчивай манипуляции и давление!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Да, удачи тебе на экзамене, знаю, что у тебя получиться. И ещё приезжайте ко мне в конце мая, как я статьи перепишу, тут длительность посещения можно растянуть до 10-ти часов, поэтому погостите тут, чай попьёте, это гостеприимный реб. центр.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А дипломная работа будет проверяться именно 29-го мая?
29-го мая будет защита работы. Научный руководитель уже её проверил, теперь должен проверить рецензент. Когда они оба проверят, они напишут отзыв и рецензию, в которых могут быть вопросы, требующие ответа. Я должен буду подготовиться по этим вопросам и ответить на них на защите, а также зачитать комиссии введение к работе. Они на основе этого поставят мне оценку

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Да, удачи тебе на экзамене, знаю, что у тебя получиться. И ещё приезжайте ко мне в конце мая, как я статьи перепишу, тут длительность посещения можно растянуть до 10-ти часов, поэтому погостите тут, чай попьёте, это гостеприимный реб. центр.
Как увидим стабильность в поведении и получим допуск в силу пересдачи нами экзамена и переписывания тобой статей, обязательно приедем

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
29-го мая будет защита работы. Научный руководитель уже её проверил, теперь должен проверить рецензент. Когда они оба проверят, они напишут отзыв и рецензию, в которых могут быть вопросы, требующие ответа. Я должен буду подготовиться по этим вопросам и ответить на них на защите, а также зачитать комиссии введение к работе. Они на основе этого поставят мне оценку
Тут предельно понял

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Как увидим стабильность в поведении и получим допуск в силу пересдачи нами экзамена и переписывания тобой статей, обязательно приедем
У меня вопрос, а чтобы вы получили посещения вам тоже нужно пересдать экзамен? Я просто думал, что только мне надо статьи переписать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иван Брат Майора

Рано ещё, ты не готов

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вот я и думаю, что лучше уж переписать статьи для закрепления информации, чем сдать, но наугад, я думаю что справлюсь за следующую неделю, так как в четверг у меня дежурство, а в пятницу у нас день рождение, мне вот сказали, что мама постоянно звонит и общается с воспитателями
Лучше подготовиться и сдать , чем бояться заранее и выбирать более лёгкий путь. Ты же просто ленишься и разводишь себя сам , вместо того , чтобы начать перечитывать и постараться улучшить результат . Это так.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сверху