Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток) Просили рассказать как ведет себя Николай в РЦ с ребятами. Всего три слова: мерзко, подло, низко. Когда мы с ним общались весь такой тихенький, вежливый, полностью погружен в анозогнозию, с непробиваемой защитой.
Вы понимаете, что я ещё долго не смогу с вами общаться, если вы не сдадите тест, то родителей на форум не вернут, вы своими же руками отдаляете нашу близость
Да, удачи тебе на экзамене, знаю, что у тебя получиться. И ещё приезжайте ко мне в конце мая, как я статьи перепишу, тут длительность посещения можно растянуть до 10-ти часов, поэтому погостите тут, чай попьёте, это гостеприимный реб. центр.
29-го мая будет защита работы. Научный руководитель уже её проверил, теперь должен проверить рецензент. Когда они оба проверят, они напишут отзыв и рецензию, в которых могут быть вопросы, требующие ответа. Я должен буду подготовиться по этим вопросам и ответить на них на защите, а также зачитать комиссии введение к работе. Они на основе этого поставят мне оценку
Да, удачи тебе на экзамене, знаю, что у тебя получиться. И ещё приезжайте ко мне в конце мая, как я статьи перепишу, тут длительность посещения можно растянуть до 10-ти часов, поэтому погостите тут, чай попьёте, это гостеприимный реб. центр.
29-го мая будет защита работы. Научный руководитель уже её проверил, теперь должен проверить рецензент. Когда они оба проверят, они напишут отзыв и рецензию, в которых могут быть вопросы, требующие ответа. Я должен буду подготовиться по этим вопросам и ответить на них на защите, а также зачитать комиссии введение к работе. Они на основе этого поставят мне оценку
Вот я и думаю, что лучше уж переписать статьи для закрепления информации, чем сдать, но наугад, я думаю что справлюсь за следующую неделю, так как в четверг у меня дежурство, а в пятницу у нас день рождение, мне вот сказали, что мама постоянно звонит и общается с воспитателями
Лучше подготовиться и сдать , чем бояться заранее и выбирать более лёгкий путь. Ты же просто ленишься и разводишь себя сам , вместо того , чтобы начать перечитывать и постараться улучшить результат . Это так.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.