Лечусь от полизависимости

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дежурство прошло нормально, но немного устал, настроение моё немного убитое, ибо мне почему то многие говорят, что я здесь на долго, минимум до ноября, говорят, что родители меня никуда не заберут раньше чем через полгода, и это очень меня пугает, несмотря на то, что я вроде все занятия делают
Тебе сейчас о сроках думать пока вообще рано, не забивай этим голову. Пока реально тебе надо сидеть и сидеть, те состояние оставляет желать лучшего.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Нет я, но он такой же как и я
Ты пока еще временно сумасшедший, потому абстинент. И он точно на такой же как ты. Твои слова пока роли не играют, со стороны очень некрасиво все выглядит. Разве будет нормальный брат так поливать другого, унижать? Совесть не даст, а у тебя ее нет.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов
Оооо, наконец - то
Служить - это твой выбор
Что он тебе дал?
Ты человеком хорошим стал?
Нет
Ты - наркоман
А брату сейчас нельзя служить, он за родителями приглядывает, пока ты на родительские деньги делаешь вид, что лечишься

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Дежурил, времени небыло хре.нь писать. А теперь вот освободился и понесло опять его.
Устал он и поэтому виноват брат
Виноват в том, что наркоманом не стал
Виноват в том, что решил Родине мозгами служить, а не ногами
В чём ещё Майор_соплежуй ? Допиши

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов
Тяготы жизни прочувствовать - это точно не про тебя сейчас. Так как самокритику ты к себе до сих пор не вернул.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 14
Часть 1
1. Зощенко "Беда"

Егор Иваныч - глупый, потому что так легко расстался с тем, на что так долго копил
Торговец - хмурый, потому что нехот продавал товар
Мужик - равнодушный, потому что не сожалел о потере Егора Иваныча

Мораль: Один раз совершив необдуманное действие, можно потерять то, чем жил очень долго

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 14
Часть 1

2. Зощенко "Встреча"

Автор - интроверт, так как не хотел связываться с пищевиком
Пищевик - добрый, потому что взял и помог автору

Мораль: Прежде чем над чем то додумывать, сначала надо посмотреть и понять

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 14
Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Три точки - подлый и самовлюблённый, потому что ему было плевать на всё
Миллиционер - достойный, потому что не отвечал на грубости неизвестного
Именинник - разбушевавшийся, потому что не потерпел такой подлости от неизвестного.

Мораль: Своей подлостью - только себе хуже сделаеь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 14
Часть 2

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Характеристика: скотская одержимость

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, привет, хотел сказать, что сегодня я за долгое время увидел сны впервые, мне снилось, что я пью витамины для оздоровления и занимаюсь спортом

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, сегодня пробовал первый раз сдать тест - не сдал, завтра у меня будет вторая попытка, если не сдам опять то буду переписывать 154 статьи, и только после этого у меня откроют телефонные звонки и посещения, тес сам очень сложный, а допустить там можно максимум 1 ошибку из 19-и вопросов, чтобы сдать

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты сколько ошибок допустил?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, сегодня пробовал первый раз сдать тест - не сдал, завтра у меня будет вторая попытка, если не сдам опять то буду переписывать 154 статьи, и только после этого у меня откроют телефонные звонки и посещения, тес сам очень сложный, а допустить там можно максимум 1 ошибку из 19-и вопросов, чтобы сдать
Нам тоже надо будет пересдавать тест, ибо мы сдали его не очень хорошо

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, ты наверное обиделся на меня за вчерашнее, и не хочешь отвечать, но всё же скажу. Сейчас писал тест из 19-и вопросов, ошибок меньше половины, но тут правила не школьные где за тройку ставят половину правильных, тут можно допустить максимум 1 ошибку, завтра я тест буду переписывать, но на себя я не расчитываю, лучше уж я перепишу статьи и закреплю материал

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нам тоже надо будет пересдавать тест, ибо мы сдали его не очень хорошо
А сколько у вас будет попыток? Ещё я хочу спросить, почему ты не реагируешь на то, что мне говорят, что я буду тут до ноября-декабря, вы реально допускаете эту возможность? Я тут уже 3 недели, но ты пишешь так, как будто находиться мне здесь ещё 3 года, вы реально допускаете эту возможность, что осенью я не выйду из академа, и буду находиться ещё тут? Сколько вам дастся попыток на тест?

Сверху