Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов
Вот ты точно не тот человек с которого надо брать пример. И какие тяготы жизни ты про чувствовал служат в армии и находясь теперь на лечении? И заметь, твой брат ничего тебе не обязан, а уж темболее повторять твою жизнь. Блин ты интересный человек! Служба в армии - тяготы жизни. Лечение в РЦ - тяготы жизни. А не тяготы - наркоманичать и пить кровь со своих родных.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я и так прочувствовал, что такое тяготы жизни, когда искал тебя по Москве во всех аварийных зданиях и звонил во все учреждения полиции. Так что это ты обязан мне и родителям всем, что у тебя есть, а мы тебе вообще ничем не обязаны

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот ты точно не тот человек с которого надо брать пример. И какие тяготы жизни ты про чувствовал служат в армии и находясь теперь на лечении? И заметь, твой брат ничего тебе не обязан, а уж темболее повторять твою жизнь. Блин ты интересный человек! Служба в армии - тяготы жизни. Лечение в РЦ - тяготы жизни. А не тяготы - наркоманичать и пить кровь со своих родных.
наркомания - конечно же точно такие же тяготы, просто сначало она не воспринимается таковой, из за того что жизнь как бы идёт нормально, но поом конечно же как жизнь начинает ломаться, наркомания становится такой же тяготой, как и всё остальное

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
наркомания - конечно же точно такие же тяготы, просто сначало она не воспринимается таковой, из за того что жизнь как бы идёт нормально, но поом конечно же как жизнь начинает ломаться, наркомания становится такой же тяготой, как и всё остальное
Так ты не про наркоманию говорил, она не тяготы жизни для тебя. А вот армия и центр, это дааа, тяготы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И какая на.хрен наркомания тяготы жизни?! Смерть это!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Это типа что? Не будешь меня поддерживать брат, я тебя обо.сру с головы до ног. Чё ты угрожаешь то?
Я просто пишу правду, я не скрываю, что наркоман и признаю это, а он об этих случаях всегда умалчивал, ну вот никому не признавался, хотя я это своими глазами видел, всё равно, даже родитли мне не поверили, а это и в правду было

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я просто пишу правду, я не скрываю, что наркоман и признаю это, а он об этих случаях всегда умалчивал, ну вот никому не признавался, хотя я это своими глазами видел, всё равно, даже родитли мне не поверили, а это и в правду было
Кто тут лечится, ты или он?

Сверху