Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Нет, ты не разберёшься, тебе это необходимо, иначе так и не познаешь жизнь, разберётся он, так говорить каждый может, а долг родине ты отдать обязанЯ разберусь
Нет, ты не разберёшься, тебе это необходимо, иначе так и не познаешь жизнь, разберётся он, так говорить каждый может, а долг родине ты отдать обязанЯ разберусь
Не забывайсяНет, ты не разберёшься, тебе это необходимо, иначе так и не познаешь жизнь, разберётся он, так говорить каждый может, а долг родине ты отдать обязан
не понялНе забывайся
Сейчас не ты командуешьне понял
Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часовНе забывайся
Тем более ты даже тут побоялся признаться, что кроме марихуаны пробовал соль и спайсСейчас не ты командуешь
Вот ты точно не тот человек с которого надо брать пример. И какие тяготы жизни ты про чувствовал служат в армии и находясь теперь на лечении? И заметь, твой брат ничего тебе не обязан, а уж темболее повторять твою жизнь. Блин ты интересный человек! Служба в армии - тяготы жизни. Лечение в РЦ - тяготы жизни. А не тяготы - наркоманичать и пить кровь со своих родных.Раз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов
Я и так прочувствовал, что такое тяготы жизни, когда искал тебя по Москве во всех аварийных зданиях и звонил во все учреждения полиции. Так что это ты обязан мне и родителям всем, что у тебя есть, а мы тебе вообще ничем не обязаныРаз уж я служил целый год, а ещё и сижу здесь и меняю свою жизнь, значит и ты обязан прочувствовать, что такое тяготы жизни, а то так и останешься слабаком, который лежит дома на кровати спит до 2-х часов
Это типа что? Не будешь меня поддерживать брат, я тебя обо.сру с головы до ног. Чё ты угрожаешь то?Тем более ты даже тут побоялся признаться, что кроме марихуаны пробовал соль и спайс
Дежурил, времени небыло хре.нь писать. А теперь вот освободился и понесло опять его.Майор_соплежуй
Ты спокойнее сегодня, это радует)) Или это потому что дежурил?
наркомания - конечно же точно такие же тяготы, просто сначало она не воспринимается таковой, из за того что жизнь как бы идёт нормально, но поом конечно же как жизнь начинает ломаться, наркомания становится такой же тяготой, как и всё остальноеВот ты точно не тот человек с которого надо брать пример. И какие тяготы жизни ты про чувствовал служат в армии и находясь теперь на лечении? И заметь, твой брат ничего тебе не обязан, а уж темболее повторять твою жизнь. Блин ты интересный человек! Служба в армии - тяготы жизни. Лечение в РЦ - тяготы жизни. А не тяготы - наркоманичать и пить кровь со своих родных.
Так ты не про наркоманию говорил, она не тяготы жизни для тебя. А вот армия и центр, это дааа, тяготы.наркомания - конечно же точно такие же тяготы, просто сначало она не воспринимается таковой, из за того что жизнь как бы идёт нормально, но поом конечно же как жизнь начинает ломаться, наркомания становится такой же тяготой, как и всё остальное
И какая на.хрен наркомания тяготы жизни?! Смерть это!наркомания - конечно же точно такие же тяготы, просто сначало она не воспринимается таковой, из за того что жизнь как бы идёт нормально, но поом конечно же как жизнь начинает ломаться, наркомания становится такой же тяготой, как и всё остальное
Я просто пишу правду, я не скрываю, что наркоман и признаю это, а он об этих случаях всегда умалчивал, ну вот никому не признавался, хотя я это своими глазами видел, всё равно, даже родитли мне не поверили, а это и в правду былоЭто типа что? Не будешь меня поддерживать брат, я тебя обо.сру с головы до ног. Чё ты угрожаешь то?
Кто тут лечится, ты или он?Я просто пишу правду, я не скрываю, что наркоман и признаю это, а он об этих случаях всегда умалчивал, ну вот никому не признавался, хотя я это своими глазами видел, всё равно, даже родитли мне не поверили, а это и в правду было
Это не отменяет факт того, что он употреблял тяжёлые наркотикиКто тут лечится, ты или он?
Кто на лечение, он?Это не отменяет факт того, что он употреблял тяжёлые наркотики
Нет я, но он такой же как и яКто на лечение, он?
Вот и лечись, а не раз давай тут "ценые указания"
Был бы таким же, то находился там где и ты.но он такой же как и я