Лечусь от полизависимости

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Ваня, я единственное непонимаю, почему ты так мало пишешь мне? Ты совершенно не хочешь понимать, что мне нелегко, но у тебя же свои дела, которые важнее
Николай стоп. У Вани экзамены, которые ему очень важны. Писать часто, ты сам должен понимать, нет времени столько у него. Ты говоришь тебе нелегко, эгоист. Ты начни уже думать о них. Им в тысячу раз труднее чем тебе.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Ваня, я единственное непонимаю, почему ты так мало пишешь мне? Ты совершенно не хочешь понимать, что мне нелегко, но у тебя же свои дела, которые важнее
Ты даже не замечаешь, что Иван отвечает тут на все вопросы заданные ему нами и тобой. Он каждый день на форуме. Он не должен молниеносно отвечать на твои вопросы. Дай им вздохнуть полной грудью. Порадуй я за них, что они более или менее спокойно сейчас живут. Потому что ты в центре и им ненадо жить с опаской, вернёшься ли ты домой живой. Убирай эгоиста из себя!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Майор_соплежуй
Ты спокойнее сегодня, это радует)) Или это потому что дежурил?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Когда я тебе писал часто, у тебя, как правило, был выключен телефон. Что же раньше тебя это так не заботило? А кроме того, действительно я очень занят экзаменами. Когда всё сдам и когда нам дадут сертификат о том, что мы усвоили здешнюю программу, тогда буду писать почаще, комментировать твои уроки, помогать воспитателям

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ваня, сегодня я не вижу тебя на форуме, как я уже и сказал, уроков я сегодня не делал, так как дежурю на кухне, как у вас родителями дела? Сдали ли вы тест? Можете ли вы все теперь быть на форуме?
Что ж ты такой эгоист-то? Он же не может постоянно сидеть и писать тебе на форуме, у него свои дела есть, экзамены!
Ваня, а как вы связываетесь с воспитателями?
Повторю вопрос: Для чего тебе это?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Классно. Будучи занят, ты поспокойнее. Кстати, мама уже перевела 1650 рублей
Спасибо, да, я очень устал сегодня, завтра день как обычно - уроки, хотел ещё спросить, чем ты вобще занят, гуляешь ли ты с кем нибудь? и ещё хотел узнать другое

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Спасибо, да, я очень устал сегодня, завтра день как обычно - уроки, хотел ещё спросить, чем ты вобще занят, гуляешь ли ты с кем нибудь? и ещё хотел узнать другое
Нет, у меня осталось меньше 60 часов до гос экзамена, сегодня даже не был на улице

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я знаю, что ты его сдашь. Когда ты собираешься идти в армию, летом или осенью, если не поступишь в магистратуру?
До 31 августа всем выпускникам автоматом дают отсрочку. А в магистратуру я всё-таки планирую поступить

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Сверху