- 10 Окт 2022
- 1,693
- 898
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Ну если очень аккуратно пыталась разговаривать, может все таки страх?на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
Ну если очень аккуратно пыталась разговаривать, может все таки страх?на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
Какие рычаги воздействия у твоей мамы?Рычаги воздействия на наркомана
Практически ни у кого не получается по-хорошему договориться с наркоманом и уговорить его больше не употреблять. В большинстве случаев приходится давить и шантажировать, применять рычаги воздействия.
Если человек говорит что-нибудь типа "имею право употреблять" , пугайте его принудительным лечением. Сделайте акцент на презрении к наркомании, давите через друзей и пугайте полицией, лишением работы, лишением прав, угрожайте разводом.
А давить придется долго, пока человек не осознает что ему нужно лечиться.
За 13 лет- только предложение посмотреть ролики наркологов?Что ещё предпринимала мама?на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
Ну да , конечно! Все только пытаются тебя оговорить.а вот это ты вообще неправду пишешь, я сразу и открыто говорила и писала про наркотики, на все вопросы отвечала честно
Ну и как , помогло? Аккуратно пыталась , боясь твоей агрессивно-истеричной реакции. Вот чего она боялась и боится до сих пор!на счет боялась не думаю, но очень аккуратно со мной пыталась разговаривать, пыталась показывать мне ролики наркологов
Это и есть процесс , запущенный психозащитами и выливающийся гневом на тех , кто именно пытается обличить наркомана . А он в тебе сейчас и сопротивляется оголению своей личины.ну конечно есть внутреннее раздражение
Вопросом на вопрос не отвечают.с чего ты взяла что моя мама может меня бояться?
зачем вы искажаете намеренно мои слова? 10 лет употребления наркотиков(трава-это наркотик если вы не знали) амфетамин и мефедрон гораздо меньше, но я там даже сказать не могу, я не знаю, да и употребление было не систематическое, тут я не берусь считать, особенно здесь чтобы вы опять не заподозрили меня во враньеПро 10 лет стажа употребления амфетамина и мефедрона с алкоголем - НИ СЛОВА!
нет, я не думаю что моя мама меня может боятьсяВопросом на вопрос не отвечают.
Ответь сначала, затем я отвечу.
Хорошо. Я так подумала из-за её странной реакции на просьбу дать ответы на вопросы к ней от онлайн воспитателя.нет, я не думаю что моя мама меня может бояться
не думаюНу если очень аккуратно пыталась разговаривать, может все таки страх?
не знаю точно, а здесь все предположения воспринимают в штыки, я не хочу еще несколько дней говорить о том что кто-то там себе надумалХорошо. Я так подумала из-за её странной реакции на просьбу дать ответы на вопросы к ней от онлайн воспитателя.
Есть мысли, почему она не хочет отвечать?
Жаль, что ты так воспринимаешь работу Розы и Тимура, они не со зла, поверь.не знаю точно, а здесь все предположения воспринимают в штыки, я не хочу еще несколько дней говорить о том что кто-то там себе надумал