Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Не поняла ты , о чём речь. Не за спасибо здесь , а для выяснения причины и недопущения дальнейшего употребления.
я над этим тоже работаю, спасибо за старания помочь

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Вот это да!!! Соупотреб- хороший человек!!! В смысле " ну употребляли и что?" Ничего Полина- вот ты потихоньку маску и снимаешь, употребление для тебя"элементарно" , " ну употребляли и что" .Для чего ты в РЦ?Для мамы?
Я здесь прежде всего для себя, чтобы продолжить жизнь без ПАВ и совершенствоваться, чтобы смело смотреть в будущее

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
И что????! Что это за романтизация такая невыводная из твоей головы ? Ты знаешь , что эти"хорошие" отношения - ниточка твоя ? Нет? Я же говорю - да.

Как думаешь , сколько рц тебе надо пройти ещё , чтобы осознать и начать жить трезво?
Без демагогии и воды только , которую ты любишь.
ну на счет любви к демагогии это еще вопрос кто ее на самом деле любит. Я в себя верю, вы нет. Надеюсь и верю что этот РЦ последний в моей жизни, я занимаюсь прорабатываю себя, буду жить трезво

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловите
Сколько ты жила и наркоманила? пусть будет 5 лет Где познакомились,где он сейчас?В Мурманске, он наверное в Питере Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?было весело, прилив силГде брали деньги на наркоту?зарабатывали Где он сейчас? повторюсь где-то в ПитереОзвучь настоящую причину по сути у меня опустились руки, я перестала бороться за эти отношения
А ты чем сейчас занимаешься ? Что значит " ловите"? Ты здесь для чего и для кого?
Ответы твои для идиотов , которые могут "схавать" это.
Примерно
Наверное
Не помню
Может быть
Вам так надо
Для вас важно
Как-то так
Пусть будет
Это вам надо
Вам кажется
Не думаю
Я всё сказала
И те де и те пе...

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ещё раз повторюсь лечение твое не только в статьях, в норме твоей!!! В твоей правде,а правде твоей мамы!!! А так твоя мама даёт тебе зелёный свет!!!
моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать пример

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я здесь прежде всего для себя, чтобы продолжить жизнь без ПАВ и совершенствоваться, чтобы смело смотреть в будущее
Смотреть можно бесконечно , но так и не начать делать НИЧЕГО!!!

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А ты чем сейчас занимаешься ? Что значит " ловите"? Ты здесь для чего и для кого?
Ответы твои для идиотов , которые могут "схавать" это.
Примерно
Наверное
Не помню
Может быть
Вам так надо
Для вас важно
Как-то так
Пусть будет
Это вам надо
Вам кажется
Не думаю
Я всё сказала
И те де и те пе...
Жаль что ты это так понимаешь, локоничные ответы не для всех видимо

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну на счет любви к демагогии это еще вопрос кто ее на самом деле любит. Я в себя верю, вы нет. Надеюсь и верю что этот РЦ последний в моей жизни, я занимаюсь прорабатываю себя, буду жить трезво
Сарказм ? Или что? Как ты можешь верить в себя , если торчала много лет ? За 2 месяца вдруг быстро что-то поменялось? Ага , щас!
Надеяться на кого-то или что-то;
Верить можно бесконечно в светлое будущее ;
А вот делать , преодолевать и стремиться - это уже совсем другая история .
Пока что ты только на словах надеешься на чудо.
Работать добросовестно по дому и выполнять ответственно функцию - не является гарантом выздоровления , от слова совсем.
Нет у тебя критичного отношения к себе . Ну , никак не рушишь барьер отчуждения и романтизации.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Полина, подскажи пожалуйста в момент когда ты отвечаешь на вопросы на форуме какие чувства ты испытываешь и почему?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Жаль что ты это так понимаешь, локоничные ответы не для всех видимо
А я не в викторину эрудитов с тобой играю . Помериться эрудированностью желаешь? Или острословием ?
Значит что-то задевает тебя . Только дальше этого ты , почему-то , не идёшь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Добрый день!
Полина, подскажи пожалуйста в момент когда ты отвечаешь на вопросы на форуме какие чувства ты испытываешь и почему?
Привет , Сергей!
Даже знаю , о чём ты ей пишешь .
Представляю внутренний гнев человека , который сопротивляется .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать примеи
Интересная версия происходящего, мама твоя и твою полинаркоманию понимает? Так ты здесь просто от эпилепсии лечишься?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Мама,вы читаете? Вот поэтому и лечится ВСЯ СЕМЬЯ!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать пример
Если бы понимала тебя , то давным давно встряхнула уже .
А чё тебя понимать? Вот ты , а вот употребление , в котором ты застряла .
Все статьи мимо вас обеих.

Сверху