Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
не знаю, сложно сказатьТы больше бесстрашная или бесчувственная?
не знаю, сложно сказатьТы больше бесстрашная или бесчувственная?
Как работаешь? Отписками своими?не думаю, я знаю о последствиях и работаю над собой хоть вам этого и не видно
я над этим тоже работаю, спасибо за старания помочьНе поняла ты , о чём речь. Не за спасибо здесь , а для выяснения причины и недопущения дальнейшего употребления.
Я здесь прежде всего для себя, чтобы продолжить жизнь без ПАВ и совершенствоваться, чтобы смело смотреть в будущееВот это да!!! Соупотреб- хороший человек!!! В смысле " ну употребляли и что?" Ничего Полина- вот ты потихоньку маску и снимаешь, употребление для тебя"элементарно" , " ну употребляли и что" .Для чего ты в РЦ?Для мамы?
ну на счет любви к демагогии это еще вопрос кто ее на самом деле любит. Я в себя верю, вы нет. Надеюсь и верю что этот РЦ последний в моей жизни, я занимаюсь прорабатываю себя, буду жить трезвоИ что????! Что это за романтизация такая невыводная из твоей головы ? Ты знаешь , что эти"хорошие" отношения - ниточка твоя ? Нет? Я же говорю - да.
Как думаешь , сколько рц тебе надо пройти ещё , чтобы осознать и начать жить трезво?
Без демагогии и воды только , которую ты любишь.
А ты чем сейчас занимаешься ? Что значит " ловите"? Ты здесь для чего и для кого?Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловите
Сколько ты жила и наркоманила? пусть будет 5 лет Где познакомились,где он сейчас?В Мурманске, он наверное в Питере Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?было весело, прилив силГде брали деньги на наркоту?зарабатывали Где он сейчас? повторюсь где-то в ПитереОзвучь настоящую причину по сути у меня опустились руки, я перестала бороться за эти отношения
моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать примерЕщё раз повторюсь лечение твое не только в статьях, в норме твоей!!! В твоей правде,а правде твоей мамы!!! А так твоя мама даёт тебе зелёный свет!!!
Смотреть можно бесконечно , но так и не начать делать НИЧЕГО!!!Я здесь прежде всего для себя, чтобы продолжить жизнь без ПАВ и совершенствоваться, чтобы смело смотреть в будущее
нет, стараюсь быть лучше каждый день, за что бы не бралась делать это на совестьКак работаешь? Отписками своими?
Жаль что ты это так понимаешь, локоничные ответы не для всех видимоА ты чем сейчас занимаешься ? Что значит " ловите"? Ты здесь для чего и для кого?
Ответы твои для идиотов , которые могут "схавать" это.
Примерно
Наверное
Не помню
Может быть
Вам так надо
Для вас важно
Как-то так
Пусть будет
Это вам надо
Вам кажется
Не думаю
Я всё сказала
И те де и те пе...
соглашусь, бездействовать я не собираюсьСмотреть можно бесконечно , но так и не начать делать НИЧЕГО!!!
Сарказм ? Или что? Как ты можешь верить в себя , если торчала много лет ? За 2 месяца вдруг быстро что-то поменялось? Ага , щас!ну на счет любви к демагогии это еще вопрос кто ее на самом деле любит. Я в себя верю, вы нет. Надеюсь и верю что этот РЦ последний в моей жизни, я занимаюсь прорабатываю себя, буду жить трезво
А че не брала то пример?моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать пример
А я не в викторину эрудитов с тобой играю . Помериться эрудированностью желаешь? Или острословием ?Жаль что ты это так понимаешь, локоничные ответы не для всех видимо
Привет , Сергей!Добрый день!
Полина, подскажи пожалуйста в момент когда ты отвечаешь на вопросы на форуме какие чувства ты испытываешь и почему?
Интересная версия происходящего, мама твоя и твою полинаркоманию понимает? Так ты здесь просто от эпилепсии лечишься?моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать примеи
Если бы понимала тебя , то давным давно встряхнула уже .моя мама знает меня лучше чем вы однозначно и понимает меня, она адекватный взрослый человек с хорошим жизненным опытом, с нее можно брать пример
ЖдуПример свой