Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не слишком понимаю о чем вы, я никогда ни про кого не кричала что кто-то лох, я не осуждаю. Я лично хочу избавиться от привычек которые мешают мне нормально жить.
А я не про это,а про то, что ты своим алкоголизмом прикрывает наркоманию!!!!

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как ты сумела продержаться 3 года на алкоголе , не позволяя себе за все это время наркотик?
Пока ты врёшь нам - ты врёшь себе .
Невозможно так просто отказаться от наркотика в пользу алкоголя .
Наркоман , пытаясь "забыть" наркоту, постоянно глушит неимоверную тягу большим количеством алкоголя . Но чаще всего алкоголь - это временная преграда перед новым прыжком к наркотикам .
Выкладывай всё , как было.
элементарно, мне не хотелось, понимаю тебе сложно понять что так бывает, ты и сам рассказывал что не один раз срывался на наркоте

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А я не про это,а про то, что ты своим алкоголизмом прикрывает наркоманию!!!!
ага, и именно по этому я не употребляла наркотики когда бухала, вам сложно это понять, но так бывает

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Долго будешь прикрываться алкоголизмом , пытаясь скрыть наркоманскую сущность?
Что именно ты боишься вытащить наружу , используя свой алкоголизм , как ширму ?
не использую я никакую ширму, если бы я стеснялась того что употребляла, то вообще про наркотики бы ничего не говорила, тебе не кажется?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Некоторые родители считают , что лечение подразумевает работу только КФ . А сами они не обязаны также участвовать в лечении своего чада .
И у меня вопрос . Как родные читают статьи и для чего , если сами работать не желают по каким-либо причинам? Они считают , что всё должно произойти по взмаху волшебной палочки 🥢, думая , что КФ сами должны всё вытаскивать из партизана-наркомана. Но вся работа завязана на связке больной-родитель . КФ же проводит корректировку , показывая кривизну мышления .
большое вам спасибо за работу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Причина расставания со своим соупотребом??????Третий раз задаю вопрос!!!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
мне напомнили и я вспомнила, что вас смущает? ты же вроде тоже читала статьи, такое с людьми бывает, они забывают неприятные факты
Меня смущает лукавство твое.
Бывает, что человек что-то забывает, но не так, что то помню, то не помню, то опять помню, то снова не помню.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
не использую я никакую ширму, если бы я стеснялась того что употребляла, то вообще про наркотики бы ничего не говорила, тебе не кажется?
Так ты и не рассказываешь, мы вытягиваем из тебя!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Пример: не знаю подойдет ли, но я уже от нескольк
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Как правило наркоман врет и даже когда вы уже вынудили его признать что он наркоман, он все равно будет говорить не всю правду.
Изначально в принципе наркоманы врут чтобы не портить впечатление о себе, стыдно им.
Надо помнить что наркомания - это прежде всего болезнь и наркоману бросившему употребление нужно по началу хотябы банально выспаться чтобы хоть как-то прийти в себя. А сознаваться в том что наркоман слаб ему тоже стыдно, так что не надо наседать первое время.
Пример приведи про СЕБЯ!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
перестали понимать друг друга, отношения сошли на нет, не было никакого прогресса
Сколько ты жила и наркоманила? Где познакомились,где он сейчас? Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?Где брали деньги на наркоту? Где он сейчас? Озвучь настоящую причину!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман часто врет, врет тем кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность, также наркоманам свойственно врать самим себе. Кстати, это касается не только наркоманов, это касается всех людей на земле.
Причина вранья - психологическая самозащита.
Как с этим быть? Не провоцируйте на ложь, не осуждайте когда вам говорят правду.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Сколько ты жила и наркоманила? Где познакомились,где он сейчас? Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?Где брали деньги на наркоту? Где он сейчас? Озвучь настоящую причину!
вы ищете то, чего нет. я предоставила вам достаточно информации

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман часто врет, врет тем кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность, также наркоманам свойственно врать самим себе. Кстати, это касается не только наркоманов, это касается всех людей на земле.
Причина вранья - психологическая самозащита.
Как с этим быть? Не провоцируйте на ложь, не осуждайте когда вам говорят правду.
А почему наркоман врёт родственникам?

Сверху