- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
А в твоём понимании? Обьясниникакого в вашем понимании
А в твоём понимании? Обьясниникакого в вашем понимании
Чего нет , ты вчера писала,что вы употребляли вместе.Опять забыла?вы ищете то, чего нет. я предоставила вам достаточно информации
ему стыдно за себя и он не хочет чтобы родственники переживалиА почему наркоман врёт родственникам?
А тебе стыдно?ему стыдно за себя и он не хочет чтобы родственники переживали
у нас был давний застой в отношениях, потом я несколько раз услышала его реальные мысли касательно наших отношений и переварив все это не без боли у меня опустились руки, я не нашла в себе сил больше бороться за эти отношения, мне стало практически пофигА в твоём понимании? Обьясни
даА тебе стыдно?
Я жду ответы на все эти вопросы! Смысла даже нет тебе переписывать статьи, я тебе уже писала об этом,это не будет зачитываться.Сколько ты жила и наркоманила? Где познакомились,где он сейчас? Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?Где брали деньги на наркоту? Где он сейчас? Озвучь настоящую причину
нет не забыла, ну употребляли и что? я много с кем употребляла и у меня с кем-то остались хорошие отношения как с человеком а не как соупотребом, а с кем-то нет. я вам об этом пишуЧего нет , ты вчера писала,что вы употребляли вместе.Опять забыла?
Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловитеЯ жду ответы на все эти вопросы! Смысла даже нет тебе переписывать статьи, я тебе уже писала об этом,это не будет зачитываться.
Святая просто ! Как же тебя мама , такую святошу , отправила сюда ?Полина , а почему такое оппозиционное мышление у тебя , не поделишься ?
не вижу ничего опозиционного
Может быть лечащийся и сам тоже должен быть максимально открытым , дружелюбным ( пусть и не всегда ) , не ждущим чего-то от других ? я открыта и от других ничего не жду
Как у тебя отношения с мамой ? Какие претензии, обиды , недоговорённости , недопонимания?
у меня на нее обид нет
его ждёшь от неё ?
нормального человеческого отношения как и всегда
Прогибала ли её под себя ? Запугивала? Угрожала? маме никогда не угрожала и не прогибала под себя, она адекватный взрослый человек, в этом не было бы смысла
Какая реакция была у неё ? Что ты после этого испытывала ? Была ли гордость от " победы" над ней? нет, побед не было
А не думаешь , что ты также элементарно слетишь?элементарно, мне не хотелось, понимаю тебе сложно понять что так бывает, ты и сам рассказывал что не один раз срывался на наркоте
Ты больше бесстрашная или бесчувственная?я своих скелетов не боюсь и спокойно транслирую то что вспоминаю
А ты о них почти ничего и не рассказывала , пока вопросами не припёрли.не использую я никакую ширму, если бы я стеснялась того что употребляла, то вообще про наркотики бы ничего не говорила, тебе не кажется?
Не поняла ты , о чём речь. Не за спасибо здесь , а для выяснения причины и недопущения дальнейшего употребления.большое вам спасибо за работу
Вот это да!!! Соупотреб- хороший человек!!! В смысле " ну употребляли и что?" Ничего Полина- вот ты потихоньку маску и снимаешь, употребление для тебя"элементарно" , " ну употребляли и что" .Для чего ты в РЦ?Для мамы?нет не забыла, ну употребляли и что? я много с кем употребляла и у меня с кем-то остались хорошие отношения как с человеком а не как соупотребом, а с кем-то нет. я вам об этом пишу
И что????! Что это за романтизация такая невыводная из твоей головы ? Ты знаешь , что эти"хорошие" отношения - ниточка твоя ? Нет? Я же говорю - да.нет не забыла, ну употребляли и что? я много с кем употребляла и у меня с кем-то остались хорошие отношения как с человеком а не как соупотребом, а с кем-то нет. я вам об этом пишу
Ещё раз повторюсь лечение твое не только в статьях, в норме твоей!!! В твоей правде,а правде твоей мамы!!! А так твоя мама даёт тебе зелёный свет!!!Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловите
Сколько ты жила и наркоманила? пусть будет 5 лет Где познакомились,где он сейчас?В Мурманске, он наверное в Питере Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?было весело, прилив силГде брали деньги на наркоту?зарабатывали Где он сейчас? повторюсь где-то в ПитереОзвучь настоящую причину по сути у меня опустились руки, я перестала бороться за эти отношения
Пример свой!Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоманы постоянно манипулируют и родственникам зачастую не понять почему.
Манипуляции наркомана и его ложь - всего лишь обычная защита от тех, кто его не принимает.
Чтобы пресечь манипуляции наркомана нужно попытаться донести больному, что вы его не осуждаете, не выгоните, если что еще и помочь готовы. Не нужно говорить ему расхожие штампы и уговаривать словами что наркотики - это смерть.
Лозунги тут не помогут, зависимый вам просто не поверит.
Но и закрывать глаза на манипуляции наркомана не стоит, таким образом вы показываете ему что все в порядке. Пресекать манипуляции нужно, но без агрессии, скорее с улыбкой.
не думаю, я знаю о последствиях и работаю над собой хоть вам этого и не видноА не думаешь , что ты также элементарно слетишь?