Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А в твоём понимании? Обьясни
у нас был давний застой в отношениях, потом я несколько раз услышала его реальные мысли касательно наших отношений и переварив все это не без боли у меня опустились руки, я не нашла в себе сил больше бороться за эти отношения, мне стало практически пофиг

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Сколько ты жила и наркоманила? Где познакомились,где он сейчас? Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?Где брали деньги на наркоту? Где он сейчас? Озвучь настоящую причину
Я жду ответы на все эти вопросы! Смысла даже нет тебе переписывать статьи, я тебе уже писала об этом,это не будет зачитываться.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Чего нет , ты вчера писала,что вы употребляли вместе.Опять забыла?
нет не забыла, ну употребляли и что? я много с кем употребляла и у меня с кем-то остались хорошие отношения как с человеком а не как соупотребом, а с кем-то нет. я вам об этом пишу

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Я жду ответы на все эти вопросы! Смысла даже нет тебе переписывать статьи, я тебе уже писала об этом,это не будет зачитываться.
Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловите
Сколько ты жила и наркоманила? пусть будет 5 лет Где познакомились,где он сейчас?В Мурманске, он наверное в Питере Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?было весело, прилив силГде брали деньги на наркоту?зарабатывали Где он сейчас? повторюсь где-то в ПитереОзвучь настоящую причину по сути у меня опустились руки, я перестала бороться за эти отношения

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина , а почему такое оппозиционное мышление у тебя , не поделишься ?
не вижу ничего опозиционного
Может быть лечащийся и сам тоже должен быть максимально открытым , дружелюбным ( пусть и не всегда ) , не ждущим чего-то от других ? я открыта и от других ничего не жду

Как у тебя отношения с мамой ? Какие претензии, обиды , недоговорённости , недопонимания?
у меня на нее обид нет
его ждёшь от неё ?
нормального человеческого отношения как и всегда
Прогибала ли её под себя ? Запугивала? Угрожала? маме никогда не угрожала и не прогибала под себя, она адекватный взрослый человек, в этом не было бы смысла
Какая реакция была у неё ? Что ты после этого испытывала ? Была ли гордость от " победы" над ней? нет, побед не было
Святая просто ! Как же тебя мама , такую святошу , отправила сюда ?
Вот и она не желает раскрывать все тайны Мадридского двора, думая , видимо , что к тебе снизойдёт озарение само по себе.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
элементарно, мне не хотелось, понимаю тебе сложно понять что так бывает, ты и сам рассказывал что не один раз срывался на наркоте
А не думаешь , что ты также элементарно слетишь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
не использую я никакую ширму, если бы я стеснялась того что употребляла, то вообще про наркотики бы ничего не говорила, тебе не кажется?
А ты о них почти ничего и не рассказывала , пока вопросами не припёрли.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
нет не забыла, ну употребляли и что? я много с кем употребляла и у меня с кем-то остались хорошие отношения как с человеком а не как соупотребом, а с кем-то нет. я вам об этом пишу
Вот это да!!! Соупотреб- хороший человек!!! В смысле " ну употребляли и что?" Ничего Полина- вот ты потихоньку маску и снимаешь, употребление для тебя"элементарно" , " ну употребляли и что" .Для чего ты в РЦ?Для мамы?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И что????! Что это за романтизация такая невыводная из твоей головы ? Ты знаешь , что эти"хорошие" отношения - ниточка твоя ? Нет? Я же говорю - да.

Как думаешь , сколько рц тебе надо пройти ещё , чтобы осознать и начать жить трезво?
Без демагогии и воды только , которую ты любишь.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоманы постоянно манипулируют и родственникам зачастую не понять почему.
Манипуляции наркомана и его ложь - всего лишь обычная защита от тех, кто его не принимает.
Чтобы пресечь манипуляции наркомана нужно попытаться донести больному, что вы его не осуждаете, не выгоните, если что еще и помочь готовы. Не нужно говорить ему расхожие штампы и уговаривать словами что наркотики - это смерть.
Лозунги тут не помогут, зависимый вам просто не поверит.
Но и закрывать глаза на манипуляции наркомана не стоит, таким образом вы показываете ему что все в порядке. Пресекать манипуляции нужно, но без агрессии, скорее с улыбкой.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Норму мне ставят воспитатели и им решать. Если вас так беспокоят ответы, ловите
Сколько ты жила и наркоманила? пусть будет 5 лет Где познакомились,где он сейчас?В Мурманске, он наверное в Питере Как ты себя вела под амфетамином и мефедроном?было весело, прилив силГде брали деньги на наркоту?зарабатывали Где он сейчас? повторюсь где-то в ПитереОзвучь настоящую причину по сути у меня опустились руки, я перестала бороться за эти отношения
Ещё раз повторюсь лечение твое не только в статьях, в норме твоей!!! В твоей правде,а правде твоей мамы!!! А так твоя мама даёт тебе зелёный свет!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоманы постоянно манипулируют и родственникам зачастую не понять почему.
Манипуляции наркомана и его ложь - всего лишь обычная защита от тех, кто его не принимает.
Чтобы пресечь манипуляции наркомана нужно попытаться донести больному, что вы его не осуждаете, не выгоните, если что еще и помочь готовы. Не нужно говорить ему расхожие штампы и уговаривать словами что наркотики - это смерть.
Лозунги тут не помогут, зависимый вам просто не поверит.
Но и закрывать глаза на манипуляции наркомана не стоит, таким образом вы показываете ему что все в порядке. Пресекать манипуляции нужно, но без агрессии, скорее с улыбкой.
Пример свой!

Сверху