Severma
Посетитель
- Реакции
- 40
Поля привет, ты снова встаешь в позу защиты. Тут никто на тебя не нападает, а пытаются вытащить из тебя правду. Неоднократно писали, что работа на форуме это неотъемлемая часть терапии и что тут все сидят со своей бедой (кто-то сам лечится, кто-то родных лечит). Не просто так нужно вытаскивать всю грязь, не на потеху другим, а для того чтобы признать свои ошибки, пережить это и двигаться дальше. Тебе огромное множество людей говорит, что ты в обороне, только ты этого не видишь. Тебя не просят защищаться, а хотят тебя разговорить, чтоб ты свою боль и переживания вылила на этот форум, а все окружающие помогут тебе с этим справиться. «Сама справлюсь» не сработает уже! Тебе хотят помочь, как ты не понимаешь? Тебе хоть раз сказали какая ты плохая? Тут пытаются выяснить что ты чувствовала тогда и сейчас, когда ты трезвая, вспоминая все то *****, которое с тобой произошло, для того чтоб понять как меняется твое мышление. Ты очень правильно отвечаешь, по статьям прям, но тебя в этом нет, есть шаблон! Без твоей правды нет смысла в лечении, ты выйдешь с рц и дальше пойдешь бухать, Как ты не понимаешь это? Тут не оценки ставят и не буллингом занимаются забавы ради, а пытаются тебе помочь!!!а мне кажется что жить в прошлом и пожирать себя каждый день не только в своих мыслях, но и на потеху публике что-то им доказывая при том что знаешь конец диалога странновато. зачем? я каждый день думаю о себе и своем поведении и чувствую как меняюсь, выставляю вектор дальнейшего направления в жизни, если меня какая-то мысль заводит в тупик я могу просто с кем-то пообщаться и делаю это по мере необходимости