Лечусь от полинаркомании.

Severma

Посетитель
Реакции
40
а мне кажется что жить в прошлом и пожирать себя каждый день не только в своих мыслях, но и на потеху публике что-то им доказывая при том что знаешь конец диалога странновато. зачем? я каждый день думаю о себе и своем поведении и чувствую как меняюсь, выставляю вектор дальнейшего направления в жизни, если меня какая-то мысль заводит в тупик я могу просто с кем-то пообщаться и делаю это по мере необходимости
Поля привет, ты снова встаешь в позу защиты. Тут никто на тебя не нападает, а пытаются вытащить из тебя правду. Неоднократно писали, что работа на форуме это неотъемлемая часть терапии и что тут все сидят со своей бедой (кто-то сам лечится, кто-то родных лечит). Не просто так нужно вытаскивать всю грязь, не на потеху другим, а для того чтобы признать свои ошибки, пережить это и двигаться дальше. Тебе огромное множество людей говорит, что ты в обороне, только ты этого не видишь. Тебя не просят защищаться, а хотят тебя разговорить, чтоб ты свою боль и переживания вылила на этот форум, а все окружающие помогут тебе с этим справиться. «Сама справлюсь» не сработает уже! Тебе хотят помочь, как ты не понимаешь? Тебе хоть раз сказали какая ты плохая? Тут пытаются выяснить что ты чувствовала тогда и сейчас, когда ты трезвая, вспоминая все то *****, которое с тобой произошло, для того чтоб понять как меняется твое мышление. Ты очень правильно отвечаешь, по статьям прям, но тебя в этом нет, есть шаблон! Без твоей правды нет смысла в лечении, ты выйдешь с рц и дальше пойдешь бухать, Как ты не понимаешь это? Тут не оценки ставят и не буллингом занимаются забавы ради, а пытаются тебе помочь!!!

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина,добрый день!Расскажи про свое изчезновение.
Роза, добрый день. Напилась почти до бессознанки, меня можно сказать подобрали какие-то маргиналы, а я когда чуть аклималась продолжила бухать с ними и дальше, потеряла ход времени и несколько дней как оказалось не появлялась дома, потом меня нашли и забрали пьяную. Уже потом я узнала что за меня так сильно переживали что аж к поисковому отряду обратились. Вот такой гадкий факт моей биографии. Стыдно ли мне? да, стыдно

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ты ее задвигаешь подальше, чтобы не мешала. По твоим сообщениям и общению это очень видно. Возможно ты стараешься, но пока не заметно совсем. Ты как жемчужина в ракушке сидишь, а створки никак не открываются.
они открываются, но никому это не заметно, не обращают люди внимание на особенности личности

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поля привет, ты снова встаешь в позу защиты. Тут никто на тебя не нападает, а пытаются вытащить из тебя правду. Неоднократно писали, что работа на форуме это неотъемлемая часть терапии и что тут все сидят со своей бедой (кто-то сам лечится, кто-то родных лечит). Не просто так нужно вытаскивать всю грязь, не на потеху другим, а для того чтобы признать свои ошибки, пережить это и двигаться дальше. Тебе огромное множество людей говорит, что ты в обороне, только ты этого не видишь. Тебя не просят защищаться, а хотят тебя разговорить, чтоб ты свою боль и переживания вылила на этот форум, а все окружающие помогут тебе с этим справиться. «Сама справлюсь» не сработает уже! Тебе хотят помочь, как ты не понимаешь? Тебе хоть раз сказали какая ты плохая? Тут пытаются выяснить что ты чувствовала тогда и сейчас, когда ты трезвая, вспоминая все то *****, которое с тобой произошло, для того чтоб понять как меняется твое мышление. Ты очень правильно отвечаешь, по статьям прям, но тебя в этом нет, есть шаблон! Без твоей правды нет смысла в лечении, ты выйдешь с рц и дальше пойдешь бухать, Как ты не понимаешь это? Тут не оценки ставят и не буллингом занимаются забавы ради, а пытаются тебе помочь!!!
Мне жаль что ты не видишь изменений, я понимаю что это часть терапии иначе вообще бы не отвечала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а мне кажется что жить в прошлом и пожирать себя каждый день не только в своих мыслях, но и на потеху публике что-то им доказывая при том что знаешь конец диалога странновато. зачем? я каждый день думаю о себе и своем поведении и чувствую как меняюсь, выставляю вектор дальнейшего направления в жизни, если меня какая-то мысль заводит в тупик я могу просто с кем-то пообщаться и делаю это по мере необходимости
На потеху публике... Так значит ты это видишь! Понятно всё с тобой .
Знаешь результат диалога с нами , заранее ... Значит , боишься осуждения . Почему ? Потому что нет у самой самокритики! Вот и пытаемся достучаться .
В чём ты меняешься и где и как , если отмалчиваешься постоянно. Как тебя узнаем мы , если закрыта для всех ?
Общаешься ты выборочно , потому что предвзятость и предубеждения ко многим , кроме Ромы , который является объектом твоего обожания. Что он может сейчас тебе дать ? Чему научить , если вы оба на одной временной до стадии пребывания?
Ты выбрала и выбирала общение только с теми , кто гладит по головке и не ругает тебя . Ответ на это ты знаешь сама , но не хочешь признавать при всех . Но хуже не это . Хуже , что ты себе это не хочешь сказать , видя в нас потешающуюся публику . Вот твоя психозащита !!!
От кого в тебе такая броня ?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я тебя гнобила?
Я просила тебя дать ответы на свои вопросы, а ты ушла - мол мне не приятно, я сама всё осознала и теперь концентрируюсь на позитиве.
Это напоминает мне психозащиты брата в свое время: не напоминайте мне, что я алкоголик, я от этого иду и пью.
Полный бред, он позже сам в этом признался.

Знаешь, это ты гнобишь нас, уходя от тем, отворачиваясь и обижаясь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нравится из себя жертву строить и ничего не делать из того, что просят - не вылечишься как итог. Так и будет, увы.
Печально , но факт . Она и не собирается излечиваться с таким подходом к себе . И тут к гадалке не надо ходить , чтобы увидеть тщетность наших усилий .
Время показывает то , как человек меняет своё отношение ко всему , а не втихаря гоняет тягу и похоть , желая разгрузиться физически . Да , Полина?

Severma

Посетитель
Реакции
40
Мне жаль что ты не видишь изменений, я понимаю что это часть терапии иначе вообще бы не отвечала
В одном из наших разговоров ты мне сказала, что пребывая в прошлом РЦ ты знала как надо правильно отвечать, чтоб была видимость лечения. Вот и сейчас я вижу тебя «девочку отличницу», которая отвечает правильно, чтоб были видны изменения, но за всем этим тебя нет. Нет открытости. Я более чем уверена, что внутри ты все понимаешь, просто пока ты не можешь признаться себе, а значит всем остальным.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
они открываются, но никому это не заметно, не обращают люди внимание на особенности личности
Я вижу, что ты человек замкнутый и закрытый, но тут это не при чем. Ты знаешь как людей разрывает на исповеди, когда они каятся в своих грехах? ЛЮБЫХ людей: замкнутых, раскрепощенных, закрытых, открытых и т.д. А знаешь почему? Потому что их настигает сильное раскаяние. С помощью слез и дикой боли происходит очищение и потом они выходят опустошенные и счастливые. Не потому что какой-то батюшка им грехи отпустил, а потому что они сами их себе отпустили и искренне в них раскаялись проговорив их все. Так и здесь, только роль батюшек тут выполняют люди, которые либо сами прошли через этот ад, либо родственников своих спасали. И люди это делают добровольно и с огромным желанием помочь. Это удивительно! Потому что никто не пожелает такой жизни никому и если есть возможность помочь - они помогут! Всеми правдами и неправдами, но будут стараться вытащить человека.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Что за чушь ты несёшь?! Какие изменения ? В какую сторону ? Безумное желание секса ?! Снятие физического напряжения этим?
Ты где сейчас? И о чём думаешь? Вообще башню сорвало от иллюзий романтики ? Ты не видишь , что сместила концентрацию с себя на другого? А мне это видно уже давно . И не только мне.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я вижу, что ты человек замкнутый и закрытый, но тут это не при чем. Ты знаешь как людей разрывает на исповеди, когда они каятся в своих грехах? ЛЮБЫХ людей: замкнутых, раскрепощенных, закрытых, открытых и т.д. А знаешь почему? Потому что их настигает сильное раскаяние. С помощью слез и дикой боли происходит очищение и потом они выходят опустошенные и счастливые. Не потому что какой-то батюшка им грехи отпустил, а потому что они сами их себе отпустили и искренне в них раскаялись проговорив их все. Так и здесь, только роль батюшек тут выполняют люди, которые либо сами прошли через этот ад, либо родственников своих спасали. И люди это делают добровольно и с огромным желанием помочь. Это удивительно! Потому что никто не пожелает такой жизни никому и если есть возможность помочь - они помогут! Всеми правдами и неправдами, но будут стараться вытащить человека.
Хорошо пишешь , чёрт побери! 😉👍

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, добрый день. Напилась почти до бессознанки, меня можно сказать подобрали какие-то маргиналы, а я когда чуть аклималась продолжила бухать с ними и дальше, потеряла ход времени и несколько дней как оказалось не появлялась дома, потом меня нашли и забрали пьяную. Уже потом я узнала что за меня так сильно переживали что аж к поисковому отряду обратились. Вот такой гадкий факт моей биографии. Стыдно ли мне? да, стыдно
Где пила,на что?Мама денег тебе не давала,только на проезд.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
" Сильно переживали"- да сильно сказано! Кто переживал??? Мама твоя родная!!! Которой СТЫДНО в отличие от тебя даже это читать! Она не только переживала, она медленно умирала,каждый раз? Про ее здоровье вообще молчу,гадалкой не надо быть.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
В одном из наших разговоров ты мне сказала, что пребывая в прошлом РЦ ты знала как надо правильно отвечать, чтоб была видимость лечения.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Ни ХЕРА ты не понимаешь НИЧЕГО!!! Только зубы показываешь , причём в классе и жалуешься кое-кому на нас - таких злых и нападающих на тебя - маленькую и беззащитную .
Где искренние слова обличения самой себя ? Где слова прощения у мамы ??????? Где критичное отношение к торчихе-алкоголичке?
Значит,не торкнуло у Полины ничего.Стена еще там,бетон.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Смотри, ты начала открываться понемногу! Вот что от тебя требуется! Эта ветка - это твой дневник, в который ты в любой момент потом можешь зайти и ох.ереть. А так же увидеть как ты меняешься напротяжении лечения, какой ты была до и какой стала после. И все эти моменты мусолить как раз-таки надо, только не нам надо, а тебе. Вспоминать, анализировать, говорить о том, что чувствовала тогда и что сейчас. Поверь, дальше будет легче, т.к. ты будешь уже как бы не о себе говорить, а о ней, о той девушке из прошлого. И ты реально заметишь как тебе будет становиться легче изо дня в день. Да, будет крыть, может даже сильно, потому что совесть твоя начнет просыпаться как у любого нормального человека, но это пройдет и все забудется. Именно забудется, а не заткнется куда-то подальше в закрома души. Ты можешь даже не всегда подбирать слова, это тоже нормально, тут никто не обижается, все всё прекрасно понимают. Здесь ты можешь полностью расслабиться и довериться людям. Поверь, за тебя искренне переживают, иначе бы никого здесь не было.

Сверху