Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А в классе как реагируешь ? И не это ли лицемерие ? На форуме - одна , в классе - другая , с Ромочкой - третья , в жизни - четвертая .
Так какая же ты настоящая ?
Чем остальные ребята отличаются от Ромы ? Чего выдумала в своей голове?

Ответы мне и так очевидны .
нет это не лицемерие, просто когда я пишу я обдумываю еще раз и понимаю что люди не заслуживают столь резкой реакции, это с моей стороны не вежливо, как бы я к ним не относилась уважение проявлять - это хороший тон. ты со мной в РЦ тоже по-другому общаешься, по твоему это лицемерие? по-моему нет

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Почему постоянно шаблонные слова в ответах , наводящие на мысль всех нас , что человек говорит не о себе а , как бы, со стороны рассуждает . Некое мнение стороннего человека ты постоянно пишешь . Ну, никак не хочешь полноценно и без стыда и закрытости делиться всем наболевшим , упущенным , прос.... ым , сотворённым.
Чего же не хватает в тебе , чтобы раз и навсегда вытащить всё на поверхность , осознать содеянное , сделать выводы , принять это и начать жить иной жизнью.?
то что я в отличие от многих выбираю выражения в общении, это следствие уважения к собеседнику, я выводы делаю, каждый день думаю и обдумываю свою прошлую жизнь. Что я могу сделать если вы не в силах меня понять?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
И это всё , что ты можешь сказать???
Что чувствовала в тот момент сама ? Какие мысли были ? Что обещала себе ? Маме? Какие чувства и эмоции были у мамы , когда ты объявилась?
мне было стыдно с одной стороны, с другой мне было плевать абсолютно на все, мне и жить то не особо интересно было. У мамы: видно было как она переживала, ее раздражение вместе с сочувствием и желанием помочь

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а что тут непонятного, просто не нужно искать легких путей, разрешать себе распускаться ни в депрессивных ни в стрессовых состояниях. Нельзя брать и допускать в себе такие вещи, мне сейчас это понятно полностью, раньше я просто забивала, а забивать нельзя это приводит к распущенности. и точка, тут не о чем размышлять, а то что здесь особенно любят можно мусолить бесконечно, только на желание двигаться вперед и строить нормальную здоровую это вообще не сподвигает.
Вот это прокомментируй , без обиды, конструктивно .
Что здесь любят ? И кто?
Чего мусолить? Когда?
Кто тебе запрещает и чем , чтобы двигаться вперёд?

Значит , теперь мы виноваты в том , что у тебя подвижек и желания двигаться вперёд , потому что плохо мотивируем тебя , отталкивая , а не обнимая . Ну и ну! Хотя , это неудивительно мне .
Как самокритика появляется ? С помощью чего ? Что нужно делать для этого?
Снова к началу прочистки статей вернёмся , Полина ?
Ты как материал усвоила и усвоила ли вообще?

Каждый вопрос требует каждого ответа под ним.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
вообще не правда...усиленно уходишь от больных тем - это не работа, а наоборот вредительство
а мне кажется что жить в прошлом и пожирать себя каждый день не только в своих мыслях, но и на потеху публике что-то им доказывая при том что знаешь конец диалога странновато. зачем? я каждый день думаю о себе и своем поведении и чувствую как меняюсь, выставляю вектор дальнейшего направления в жизни, если меня какая-то мысль заводит в тупик я могу просто с кем-то пообщаться и делаю это по мере необходимости

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
я работаю и усиленно, а тот факт что я вела себя как ***** мне и так известен, я как раз стараюсь настраиваться на продуктив а не гонять мысль о том как же все плохо, все потеряно и вообще нет смысла в моей жизни
Ты меня не поняла... Все, что ты творила ты должна прочувствовать на трезвую голову и оценить трезвым адекватным взглядом, окунуться еще раз в это с головой, чтобы потом больше никогда к этому не возвращаться. Почему у тебя возникают мысли, что все потеряно и нет смысла в жизни? Ты как раз-таки наоборот встала на прямую дорогу и только начинаешь жить! А чтобы нормально жить и чувствовать, надо попрощаться с прошлым, простить той себе все ошибки и всю грязь и отпустить. Дело то не в работе над уроками, статьями и литературой, это всего лишь вспомогательный элемент в лечении, чтобы перезапустить твой мозг. Самое главное это ты и твои чувства и эмоции. Самокопание, самоанализ и самооценка - вот это первостепенно. Без этого лечение не поможет. А КФ и другие участники тебя к этому и пытаются подвести любыми путями.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
на потеху публике что-то им доказывая при том что знаешь конец диалога
Ты серьезно считаешь, что мы тут собрались потешаться?
Нам больше заняться нечем что ли?! Как ты так могла подумать о людях, которые всеми силами пытаются тут помочь тебе? Не стыдно?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Память и ещё раз память . Но ведь если бы не наша память и не критичное отношение к своему прошлому поведению , то и не получилось бы убрать анозу .
А себя корить и гнобить не стоит . Это только приводит к занижению самооценки и значимости своей . Теперь каждый день необходимо себя растить духовно , морально , физически.
Я как раз эту мысль и пытаюсь донести. Корить и гнобить себя не надо, не за что. Поняла, приняла, осознала и отпустила. Дальше только счастливая жизнь, без темного прошлого

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Вот это прокомментируй , без обиды, конструктивно .
Что здесь любят ? И кто? КФ, любят покопаться в личных темах
Чего мусолить? вы не на фактическую работу над собой акцент делаете, а все время обращаете внимание на то как плохо и глупо мы себя вели Когда? больше половины сообщений на этом построены
Кто тебе запрещает и чем , чтобы двигаться вперёд? я двигаюсь вперед и мне никто не запрещает, но постоянно напоминают мне как ко мне относятся

Значит , теперь мы виноваты в том , что у тебя подвижек и желания двигаться вперёд , потому что плохо мотивируем тебя , отталкивая , а не обнимая . Ну и ну! Хотя , это неудивительно мне .
Как самокритика появляется ? С помощью чего ? Что нужно делать для этого?
Снова к началу прочистки статей вернёмся , Полина ?
Ты как материал усвоила и усвоила ли вообще?
Я уже перечитала статьи, подумаю над ними обязательно еще раз и продолжу исправляться
Каждый вопрос требует каждого ответа под ним.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полин, ты должна это вспоминать. Ты должна вспоминать всю дрянь, что ты творила, ты должна вспоминать все горе и слезы матери, тебя должно выворачивать от своих поступков. Только тогда ты прочувствуешь насколько сильно ты упала в своих, в первую очередь глазах, на тот момент. Ты должна это сделать для того, чтобы появились силы подняться и встать! Ты знаешь сколько мне и моим близким горя принес алкоголь? А ведь у меня и муж, и дети. Я бросала детей и валила гулять и меня всю ночь разыскивали, а потом находили в неадекватном состоянии всю грязную и опухшую. Я подпитая забирала ребенка из садика и меня видели и родители и воспитатели. Я гуляла с коляской, а в сумке была бутылка пива. И таких моментов просто масса, хотя я многое уже подзабыла, но они сейчас всплывают и всплывают. Но то была не я, а алкоголичка со сломанным мозгом и мне стыдно не за себя, а за нее. Именно поэтому я больше не хочу видеть алкоголь в своей жизни чтобы не дай Бог больше никогда не повстречаться с той Таней, с той отвратительной дрянью! В этом суть лечения, понимаешь? Нужно вывернуться наизнанку, чтобы потом возродиться новым, адекватным и трезвым человеком. Статьи как раз помогают прозреть и посмотреть на себя трезвым взглядом, дать своему поведению адекватную оценку. И не говори, что все забыла. Все ты помнишь, просто стыдно до жути, а так и должно быть. Это совесть. Но то была не ты, а она. Убери ее из своей жизни навсегда.
так я ее и убираю

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина,добрый день!Расскажи про свое изчезновение.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ты серьезно считаешь, что мы тут собрались потешаться?
Нам больше заняться нечем что ли?! Как ты так могла подумать о людях, которые всеми силами пытаются тут помочь тебе? Не стыдно?
хорошо, вы напоминаете и я каждый раз прорабатываю в себе эти моменты, выделяю ошибки корректирую свое поведение, спасибо вам за работу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Расскажи ,куда все таки сдала свое золото?Нам говорила,что у тебя остались ещё деньги

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Я как раз эту мысль и пытаюсь донести. Корить и гнобить себя не надо, не за что. Поняла, приняла, осознала и отпустила. Дальше только счастливая жизнь, без темного прошлого
так я и стараюсь каждый момент о котором мне напоминают переваривать вычислять свои ошибки и корректировать свое поведение, это работает, а когда меня пытаются по пятому кругу гнобить и в чем-то обвинять это наоборот тормозит развитие

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я работаю и усиленно, а тот факт что я вела себя как ***** мне и так известен, я как раз стараюсь настраиваться на продуктив а не гонять мысль о том как же все плохо, все потеряно и вообще нет смысла в моей жизни
Ни ХЕРА ты не понимаешь НИЧЕГО!!! Только зубы показываешь , причём в классе и жалуешься кое-кому на нас - таких злых и нападающих на тебя - маленькую и беззащитную .
Где искренние слова обличения самой себя ? Где слова прощения у мамы ??????? Где критичное отношение к торчихе-алкоголичке?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
так я ее и убираю
Ты ее задвигаешь подальше, чтобы не мешала. По твоим сообщениям и общению это очень видно. Возможно ты стараешься, но пока не заметно совсем. Ты как жемчужина в ракушке сидишь, а створки никак не открываются.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
когда меня пытаются по пятому кругу гнобить и в чем-то обвинять это наоборот тормозит развитие
Я тебя гнобила?
Я просила тебя дать ответы на свои вопросы, а ты ушла - мол мне не приятно, я сама всё осознала и теперь концентрируюсь на позитиве.
Это напоминает мне психозащиты брата в свое время: не напоминайте мне, что я алкоголик, я от этого иду и пью.
Полный бред, он позже сам в этом признался.

Знаешь, это ты гнобишь нас, уходя от тем, отворачиваясь и обижаясь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нравится из себя жертву строить и ничего не делать из того, что просят - не вылечишься как итог. Так и будет, увы.

Сверху