- Реакции
- 1,609
- Бросил
- 22.05.2023
Спасибо, я просто хочу передать все мысли и чувства человека, который так же был бок о бок с алкоголем и под его действием натворил кучу дел.Хорошо пишешь , чёрт побери!
Спасибо, я просто хочу передать все мысли и чувства человека, который так же был бок о бок с алкоголем и под его действием натворил кучу дел.Хорошо пишешь , чёрт побери!
Что значит " плавно бросала" ?Это как?с наркотиками я плавно бросала и уж точно не потому что мне говорили что так больше нельзя
Это тебе спасибо , что поняла сама себя и теперь видишь её психозащиты , стараясь помочь бедняге. А вот поймёт ли Полина - это большооооооооой вопрос пока.Спасибо, я просто хочу передать все мысли и чувства человека, который так же был бок о бок с алкоголем и под его действием натворил кучу дел.
Ну какие особенности личности ? Так рассказывай сама , чтобы не вытягивали ? Чего ты в партизанщину играешь?они открываются, но никому это не заметно, не обращают люди внимание на особенности личности
элементарные, я в целом не слишком открытый человек, это я тут еще очень стараюсьНу какие особенности личности ? Так рассказывай сама , чтобы не вытягивали ? Чего ты в партизанщину играешь?
Да при чём здесь тактичность ???? Это всё может быть и показным также . Ты что думаешь , если ты тактична с людьми , то это будет гарантом выздоровления ?то что я в отличие от многих выбираю выражения в общении, это следствие уважения к собеседнику, я выводы делаю, каждый день думаю и обдумываю свою прошлую жизнь. Что я могу сделать если вы не в силах меня понять?
обязательно задумаюсь над этимТебе описываем , как ты выразилась , для того , чтобы прочувствовала САМА . Только тыканье лицом в свою прошлую жизнь , возможно, даст тебе понимание о невозвратности к нему .
Ты настолько бесчувственная ? Чёрствая? А может , малодушная ? Наталкивает на третий вариант.
в будущем времени не надо, надо уже сейчас...не откладывай на завтра то, что можешь сделать уже сегодня. Тем более, что вчера уже нет, а завтра еще не наступило...обязательно задумаюсь над этим
понимаю, с чего ты вообще соединяешь понятия тактичности и гарантов выздоровления?Да при чём здесь тактичность ???? Это всё может быть и показным также . Ты что думаешь , если ты тактична с людьми , то это будет гарантом выздоровления ?
Вот , Алехандро , например , вообще не стеснялся выражений . Но это не помешало ему поменять отношение к себе и жизни . А только потом человек начал работать над манерой общения и работает над собой до сих пор.
Не надо казаться для других - стань и будь другой для себя же .
Понимаешь разницу написанного?
Я соединяю ? Это же твой посыл нам о тактичности ко всем . Каким образом тактичность твоя сможет взрастить самокритику ? Где логика?понимаю, с чего ты вообще соединяешь понятия тактичности и гарантов выздоровления?
Твоё написанное выше - есть противоречие . Сначала поняла и тут же задаёшь непонимающий вопрос.понимаю, с чего ты вообще соединяешь понятия тактичности и гарантов выздоровления?
Не соглашусь, выглядит суховато, но ведь если честно посмотреть, то на самом деле все действительно проще чем многим кажется. А не работают такие простые правила потому что по природе своей человек склонен к определенным порокам, например кто-то к лени, к распущенности, к жадности к эгоизму и т.д. тут можно много напридумывать. А вот победить в себе свои же недостатки сложно, вот и получается как ты выражаешься "бред": вроде все просто, но в то же время не простоДоброе утро.
Ты сейчас серьезно? Всё так просто? Если б так просто было бы, то не было бы реб.центров, все б просто собрались и не были тряпками, хаха.
Твои размышления напоминают советы из серии: грустишь - не грусти, болеешь - не болей.
Это ж бред.
я это поняла и как раз отпустила всю ту грязь которая была за ненадобностьюТы меня не поняла... Все, что ты творила ты должна прочувствовать на трезвую голову и оценить трезвым адекватным взглядом, окунуться еще раз в это с головой, чтобы потом больше никогда к этому не возвращаться. Почему у тебя возникают мысли, что все потеряно и нет смысла в жизни? Ты как раз-таки наоборот встала на прямую дорогу и только начинаешь жить! А чтобы нормально жить и чувствовать, надо попрощаться с прошлым, простить той себе все ошибки и всю грязь и отпустить. Дело то не в работе над уроками, статьями и литературой, это всего лишь вспомогательный элемент в лечении, чтобы перезапустить твой мозг. Самое главное это ты и твои чувства и эмоции. Самокопание, самоанализ и самооценка - вот это первостепенно. Без этого лечение не поможет. А КФ и другие участники тебя к этому и пытаются подвести любыми путями.
Жаль что ты так думаешь. Критичное отношение к моему поведению у меня есть, голову пеплом я тут посыпать не буду и раскаиваться я раскаиваюсь, мне не приятна моя прошлая жизнь. Уж прости не такой я эмоциональный человек и зубы, кстати, я даже не пыталась показыватьНи ХЕРА ты не понимаешь НИЧЕГО!!! Только зубы показываешь , причём в классе и жалуешься кое-кому на нас - таких злых и нападающих на тебя - маленькую и беззащитную .
Где искренние слова обличения самой себя ? Где слова прощения у мамы ??????? Где критичное отношение к торчихе-алкоголичке?
Поспорила со мной, но по факту согласилась, что простое не так просто.Не соглашусь, выглядит суховато, но ведь если честно посмотреть, то на самом деле все действительно проще чем многим кажется. А не работают такие простые правила потому что по природе своей человек склонен к определенным порокам, например кто-то к лени, к распущенности, к жадности к эгоизму и т.д. тут можно много напридумывать. А вот победить в себе свои же недостатки сложно, вот и получается как ты выражаешься "бред": вроде все просто, но в то же время не просто
подумаю над этимЯ тебя гнобила?
Я просила тебя дать ответы на свои вопросы, а ты ушла - мол мне не приятно, я сама всё осознала и теперь концентрируюсь на позитиве.
Это напоминает мне психозащиты брата в свое время: не напоминайте мне, что я алкоголик, я от этого иду и пью.
Полный бред, он позже сам в этом признался.
Знаешь, это ты гнобишь нас, уходя от тем, отворачиваясь и обижаясь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нравится из себя жертву строить и ничего не делать из того, что просят - не вылечишься как итог. Так и будет, увы.