Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Нет, у нас разные круги общения. Из общего нашего круга общения - только коллеги, с которыми на данный момент она не поддерживает связь.
На какие средства Полина употребляла,может знаете?

Severma

Посетитель
Реакции
40
На какие средства Полина употребляла,может знаете?
На сколько мне известно, в первое время после увольнения она на фрилансе какую-то работу по маркетингу выполняла (это с ее слов). Потом она уже про фриланс не рассказывала мне ничего, вероятно не было заказов. Так же у нее было несколько кредитных карт, по которым набралось множество долгов. Мама ей на выпивку денег не давала. В последнее время даже на проезд все под расчет ей выдавалось, чтоб не было возможности даже копейку сэкономить, вероятно поэтому она и продержалась почти месяц трезвой. Т.к. банковские карты уже все заблокированы и банки уже начали звонить с вопросами погашения долгов, в последний наш разговор шла речь о том, чтоб сдать украшения, спрашивала где это сделать выгодней (была не трезвая совсем).

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
не хочу это вспоминать мне и так от этого хреново
Полин, ты должна это вспоминать. Ты должна вспоминать всю дрянь, что ты творила, ты должна вспоминать все горе и слезы матери, тебя должно выворачивать от своих поступков. Только тогда ты прочувствуешь насколько сильно ты упала в своих, в первую очередь глазах, на тот момент. Ты должна это сделать для того, чтобы появились силы подняться и встать! Ты знаешь сколько мне и моим близким горя принес алкоголь? А ведь у меня и муж, и дети. Я бросала детей и валила гулять и меня всю ночь разыскивали, а потом находили в неадекватном состоянии всю грязную и опухшую. Я подпитая забирала ребенка из садика и меня видели и родители и воспитатели. Я гуляла с коляской, а в сумке была бутылка пива. И таких моментов просто масса, хотя я многое уже подзабыла, но они сейчас всплывают и всплывают. Но то была не я, а алкоголичка со сломанным мозгом и мне стыдно не за себя, а за нее. Именно поэтому я больше не хочу видеть алкоголь в своей жизни чтобы не дай Бог больше никогда не повстречаться с той Таней, с той отвратительной дрянью! В этом суть лечения, понимаешь? Нужно вывернуться наизнанку, чтобы потом возродиться новым, адекватным и трезвым человеком. Статьи как раз помогают прозреть и посмотреть на себя трезвым взглядом, дать своему поведению адекватную оценку. И не говори, что все забыла. Все ты помнишь, просто стыдно до жути, а так и должно быть. Это совесть. Но то была не ты, а она. Убери ее из своей жизни навсегда.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
не хочу это вспоминать мне и так от этого хреново
Тебя прессуют не интереса ради, тут у всех г.овна по горло хватает, а чтобы тебя раскачать на эмоции, на воспоминания. Чтобы тебе помочь выбраться без последствий и без оглядки на прошлое. Чтобы ты себя человеком почувствовала и стала счастливой. И ты, и мама твоя и окружение. Этот метод не волшебная палочка - прочитал и здоров. Работать надо над собой и очень усиленно.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Полин, ты должна это вспоминать. Ты должна вспоминать всю дрянь, что ты творила, ты должна вспоминать все горе и слезы матери, тебя должно выворачивать от своих поступков. Только тогда ты прочувствуешь насколько сильно ты упала в своих, в первую очередь глазах, на тот момент. Ты должна это сделать для того, чтобы появились силы подняться и встать! Ты знаешь сколько мне и моим близким горя принес алкоголь? А ведь у меня и муж, и дети. Я бросала детей и валила гулять и меня всю ночь разыскивали, а потом находили в неадекватном состоянии всю грязную и опухшую. Я подпитая забирала ребенка из садика и меня видели и родители и воспитатели. Я гуляла с коляской, а в сумке была бутылка пива. И таких моментов просто масса, хотя я многое уже подзабыла, но они сейчас всплывают и всплывают. Но то была не я, а алкоголичка со сломанным мозгом и мне стыдно не за себя, а за нее. Именно поэтому я больше не хочу видеть алкоголь в своей жизни чтобы не дай Бог больше никогда не повстречаться с той Таней, с той отвратительной дрянью! В этом суть лечения, понимаешь? Нужно вывернуться наизнанку, чтобы потом возродиться новым, адекватным и трезвым человеком. Статьи как раз помогают прозреть и посмотреть на себя трезвым взглядом, дать своему поведению адекватную оценку. И не говори, что все забыла. Все ты помнишь, просто стыдно до жути, а так и должно быть. Это совесть. Но то была не ты, а она. Убери ее из своей жизни навсегда.
Вы - большая молодец, что научились смотреть правде в глаза. Очень хочется верить, что и Полина сможет.

Прочитала Ваши сообщения, и мороз по коже. Сразу перед глазами мой брат в том состоянии... 😮💨🥴

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я то как раз прекрасно вижу и одеяло я на себя не тяну, я со всеми на форуме стараюсь общаться вежливо и отвечать на все ваши вопросы, но вы отказываетесь меня понять, я уже не понимаю почему именно вам это не доступно
А в классе как реагируешь ? И не это ли лицемерие ? На форуме - одна , в классе - другая , с Ромочкой - третья , в жизни - четвертая .
Так какая же ты настоящая ?
Чем остальные ребята отличаются от Ромы ? Чего выдумала в своей голове?

Ответы мне и так очевидны .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
от наркотиков по сей день, а других получается не было
Почему постоянно шаблонные слова в ответах , наводящие на мысль всех нас , что человек говорит не о себе а , как бы, со стороны рассуждает . Некое мнение стороннего человека ты постоянно пишешь . Ну, никак не хочешь полноценно и без стыда и закрытости делиться всем наболевшим , упущенным , прос.... ым , сотворённым.
Чего же не хватает в тебе , чтобы раз и навсегда вытащить всё на поверхность , осознать содеянное , сделать выводы , принять это и начать жить иной жизнью.?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Почему решила отказаться от синтетики и травы? Везде пишешь, что надоело. Что это в твоем понимании «надоело»? Разонравился кайф или стало как-то влиять на тебя негативно, что мешало повседневной жизни? Или может потерялся тот круг общения, с кем раньше употребляла? Или может видела как это негативно влияет на твоего мч, что ты приняла для себя решение, что не хочешь чтоб с тобой так же было? Напиши пожалуйста развернуто, что тебя подтолкнуло к тому, что тебе надоело.
Она должна сначала себе задать вопрос :" Почему я не даю развёрнутый ответ ? Почему же все вытаскивают из меня любую информацию клещами? Чего боюсь рассказать? Чего боюсь не получить? Одобрения ? Что даст мне отписка словами : возможно ;думаю , да ; может быть; ответила уже и т.д. ? Где я хитрю или заблуждаюсь? Кого я пытаюсь обмануть: себя или других?"

Очень много замалчиваешь , закрываешься , минимизируешь .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И это всё , что ты можешь сказать???
Что чувствовала в тот момент сама ? Какие мысли были ? Что обещала себе ? Маме? Какие чувства и эмоции были у мамы , когда ты объявилась?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поль, а если реально ты смогла бросить траву и другие наркотики так легко, что с алкоголем не так? Мы же с тобой последнее время часто обсуждали, что надо завязывать и начинать жить трезво, найти новую хорошую работу и ты вполне соглашалась со мной, что дальше так нельзя. Каждый раз обещала, что больше пить не будешь и что сама с этим справишься. Как ты думаешь, что помешало тебе справиться с этой зависимостью до попадания в РЦ?
И справишься ли сейчас с собой-наркоманкой , если не вылезешь из кокона психозащит и внутренней агрессии . А ты вообще понимаешь что наркоманку задевают за нутро и поэтому она сопротивляется и кричит от боли . Ей некомфортно быть обличённой. Поэтому и вырывается наружу столб негативных эмоций. Ты это понимаешь ? Или нет?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
@_МарТа_ Доброе утро!

Как у самой дела обстоят? Какие скачки эмоциональные происходят?
Когда читаешь ветку Полины , выскакивают ли ассоциации , связанные с собой ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(
Так это и не алкоголь вовсе . Это синтетика. Все признаки для меня налицо.
Алкоголем многие синтетические наркоманы снимают последствия употребления этих наркотиков . Алкоголь здесь является лекарством для души и тела .
Но не стоит забывать , что наркоман некоторое время может и будет пить , а не курить , нюхать , колоть. Это же очевидно , потому что , всё-таки , стыдливому зависимому совесть не позволяет некоторое время переходить на уровень наркотиков . Поэтому он позволяет глушить тягу алкоголем , который не очень-то порицаем в нашем обществе. " А что , все пьют и я пью ! Разве нельзя ? " Вот так и живут .

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
@_МарТа_ Доброе утро!

Как у самой дела обстоят? Какие скачки эмоциональные происходят?
Когда читаешь ветку Полины , выскакивают ли ассоциации , связанные с собой ?
Привет, скачков уже нет давно, я чувствую себя прекрасно. Конечно выскакивают, поэтому и написала. Мне тоже невероятно сложно было писать примеры, как-то открываться перед незнакомыми людьми, всю грязь вываливать. Но чем больше я читала, тем быстрее приходило осознание, что все это нужно и без этого никак. Мне стало легче, что я смогла выговориться и выплакаться. Да, сейчас всплывают плохие воспоминания, которые я думала забыла. А не забыла ни фига, просто засунула подальше, чтобы жить не мешали.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А твоя разрушенная жизнь, а мучения твоей мамы,которые она не заслужила,а твой внешний вид, в конце концов,потерянная работа? Смерть или жизнь,Полина!!!!
можно и так описать как вы, но ведь по сути я о том же говорю, незачем тратить жизнь на деструктивные действия которые ни пользы ни удовольствия не приносят, одну разруху

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, скачков уже нет давно, я чувствую себя прекрасно. Конечно выскакивают, поэтому и написала. Мне тоже невероятно сложно было писать примеры, как-то открываться перед незнакомыми людьми, всю грязь вываливать. Но чем больше я читала, тем быстрее приходило осознание, что все это нужно и без этого никак. Мне стало легче, что я смогла выговориться и выплакаться. Да, сейчас всплывают плохие воспоминания, которые я думала забыла. А не забыла ни фига, просто засунула подальше, чтобы жить не мешали.
Память и ещё раз память . Но ведь если бы не наша память и не критичное отношение к своему прошлому поведению , то и не получилось бы убрать анозу .
А себя корить и гнобить не стоит . Это только приводит к занижению самооценки и значимости своей . Теперь каждый день необходимо себя растить духовно , морально , физически.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поль, а если реально ты смогла бросить траву и другие наркотики так легко, что с алкоголем не так? Мы же с тобой последнее время часто обсуждали, что надо завязывать и начинать жить трезво, найти новую хорошую работу и ты вполне соглашалась со мной, что дальше так нельзя. Каждый раз обещала, что больше пить не будешь и что сама с этим справишься. Как ты думаешь, что помешало тебе справиться с этой зависимостью до попадания в РЦ?
с наркотиками я плавно бросала и уж точно не потому что мне говорили что так больше нельзя

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ей и сейчас это неприятно. Кому такое может быть приятно, разумеется. Но нельзя замалчивать и надеяться, что само рассосётся.
Полина А. Очнись! Оно само не рассосётся, необходимо выяснить всё, вспомнить все ситуации, рассказывать, как они начались, что стало спусковым механизмом. Иначе как ты собираешься вообще отслеживать свое состояние, если не понимаешь даже, что именно отслеживать надо? А мы не можем тебе сейчас помочь, потому что ничего толком не знаем про тебя.
Пойми ты это наконец-то!
а что тут непонятного, просто не нужно искать легких путей, разрешать себе распускаться ни в депрессивных ни в стрессовых состояниях. Нельзя брать и допускать в себе такие вещи, мне сейчас это понятно полностью, раньше я просто забивала, а забивать нельзя это приводит к распущенности. и точка, тут не о чем размышлять, а то что здесь особенно любят можно мусолить бесконечно, только на желание двигаться вперед и строить нормальную здоровую это вообще не сподвигает.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
можно и так описать как вы, но ведь по сути я о том же говорю, незачем тратить жизнь на деструктивные действия которые ни пользы ни удовольствия не приносят, одну разруху
Тебе описываем , как ты выразилась , для того , чтобы прочувствовала САМА . Только тыканье лицом в свою прошлую жизнь , возможно, даст тебе понимание о невозвратности к нему .
Ты настолько бесчувственная ? Чёрствая? А может , малодушная ? Наталкивает на третий вариант.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Тебя прессуют не интереса ради, тут у всех г.овна по горло хватает, а чтобы тебя раскачать на эмоции, на воспоминания. Чтобы тебе помочь выбраться без последствий и без оглядки на прошлое. Чтобы ты себя человеком почувствовала и стала счастливой. И ты, и мама твоя и окружение. Этот метод не волшебная палочка - прочитал и здоров. Работать надо над собой и очень усиленно.
я работаю и усиленно, а тот факт что я вела себя как ***** мне и так известен, я как раз стараюсь настраиваться на продуктив а не гонять мысль о том как же все плохо, все потеряно и вообще нет смысла в моей жизни

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
а что тут непонятного, просто не нужно искать легких путей, разрешать себе распускаться ни в депрессивных ни в стрессовых состояниях. Нельзя брать и допускать в себе такие вещи, мне сейчас это понятно полностью, раньше я просто забивала, а забивать нельзя это приводит к распущенности. и точка, тут не о чем размышлять, а то что здесь особенно любят можно мусолить бесконечно, только на желание двигаться вперед и строить нормальную здоровую это вообще не сподвигает.
Доброе утро.
Ты сейчас серьезно? Всё так просто? Если б так просто было бы, то не было бы реб.центров, все б просто собрались и не были тряпками, хаха.

Твои размышления напоминают советы из серии: грустишь - не грусти, болеешь - не болей.
Это ж бред.

Сверху