Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
На потеху публике... Так значит ты это видишь! Понятно всё с тобой .
Знаешь результат диалога с нами , заранее ... Значит , боишься осуждения . Почему ? Потому что нет у самой самокритики! Вот и пытаемся достучаться .
В чём ты меняешься и где и как , если отмалчиваешься постоянно. Как тебя узнаем мы , если закрыта для всех ?
Общаешься ты выборочно , потому что предвзятость и предубеждения ко многим , кроме Ромы , который является объектом твоего обожания. Что он может сейчас тебе дать ? Чему научить , если вы оба на одной временной до стадии пребывания?
Ты выбрала и выбирала общение только с теми , кто гладит по головке и не ругает тебя . Ответ на это ты знаешь сама , но не хочешь признавать при всех . Но хуже не это . Хуже , что ты себе это не хочешь сказать , видя в нас потешающуюся публику . Вот твоя психозащита !!!
От кого в тебе такая броня ?!
Может быть, я обязательно задумаюсь над этими словами. но самокритика у меня как раз есть

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что за чушь ты несёшь?! Какие изменения ? В какую сторону ? Безумное желание секса ?! Снятие физического напряжения этим?
Ты где сейчас? И о чём думаешь? Вообще башню сорвало от иллюзий романтики ? Ты не видишь , что сместила концентрацию с себя на другого? А мне это видно уже давно . И не только мне.
Ух ты! А вот это что-то новенькое. Даже не знаю что тебе сказать

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Может быть, я обязательно задумаюсь над этими словами. но самокритика у меня как раз есть
Ничего себе, у тебя правда она есть?Ну тогда объясни пожалуйста что такое самокритика?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
" Сильно переживали"- да сильно сказано! Кто переживал??? Мама твоя родная!!! Которой СТЫДНО в отличие от тебя даже это читать! Она не только переживала, она медленно умирала,каждый раз? Про ее здоровье вообще молчу,гадалкой не надо быть.
ну не умею я трагедии описывать

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Добрый день!
Полина, с момента приезда в РЦ и по сегодняшний день что ты изменила в себе? в какую сторону? Можно несколько примеров...
стала гораздо спокойнее, с каким-то отвращением вспоминаю себя в прошлом, стараюсь побороть в себе лень, стараюсь делать все так чтобы нравиться себе каждый день и не было неудобно за свои поступки, примеры ты и так каждый день в РЦ наблюдаешь, так нагляднее, главное же не слова человека, а его действия

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
примеры ты и так каждый день в РЦ наблюдаешь, так нагляднее, главное же не слова человека, а его действия
Так и опиши эти действия...сейчас ты не привела примера тут, как просил Сергей = ушла от ответа

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А сколько раз ты задумывалась , употребляя много лет ? Сколько времени потратила твоя мама , уговаривая , упрашивая , плача и унижаясь , чтобы ты прекратила употреблять ? Помогло ? НЕТ!
Так ты теперь хочешь сказать , что всё поняла и тебя не стоит трогать совсем ? Ведь ты же нас считаешь тиранами , лицемерами , двуличными , докапывающимся , гнобящими .
Ты ведь даже подходишь жаловаться именно к тем , кто не работает в твоей ветке и не видит тебя изнутри. Или же им неинтересно выковырять гниль в тебе .
Ты ищешь только хороших полицейских , потому что категоричность людей тебя отталкивать из-за трусости узнать правду о себе.
Почему сама не идёшь на контакт с любым человеком , а только выборочно ? Что мешает ? Гордыня и предвзятость. Ты сама же ярлыки навешала на каждого здесь . Птз - мерзкий , я - лицемер , мелкая Полина - дура . Всех остальных перечислить?
С себя не пробовала начинать , чтобы не ставить оценки другим ?
Вот смотри , сколько людей продолжают с тобой работать , не требуя никакого вознаграждения взамен. Лучшая плата за это - твоё изменение себя и противоположного отношения к жизни , которая была до рц.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну не умею я трагедии описывать
Описывать не надо . Ты же не на сцене , как тебе это кажется до сих пор . Мы же публика для тебя и только. Вот твоё отношение . И мама у тебя - зритель этого действа .
Не описывать , Полина , а проживать , чтобы вернуть здравомыслие от содеянного . Если оно наглухо не запечатано( здравомыслие).

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Так и опиши эти действия...сейчас ты не привела примера тут, как просил Сергей = ушла от ответа
четко выполняю все указания, стараюсь делать все о чем меня просят хорошо, стараюсь нормально общаться с людьми, с пониманием, давлю в себе желание отстраниться и свою гордыню. Сергей и сам все видит, мы сидим в одном классе

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что именно ты делаешь, чтобы нравиться себе?
ну например мне нравится когда у меня что-нибудь хорошо получается, не важно что это например хорошо выполнить урок или приготовить еду или сделать что-то по дому или удержаться и не вспылить в бытовых ситуациях или поговорить с кем-то и разгрузить морально. Порой для этого приходится преодолевать себя, но при хорошем результате я собой довольна

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А сколько раз ты задумывалась , употребляя много лет ? Сколько времени потратила твоя мама , уговаривая , упрашивая , плача и унижаясь , чтобы ты прекратила употреблять ? Помогло ? НЕТ!
Так ты теперь хочешь сказать , что всё поняла и тебя не стоит трогать совсем ? Ведь ты же нас считаешь тиранами , лицемерами , двуличными , докапывающимся , гнобящими .
Ты ведь даже подходишь жаловаться именно к тем , кто не работает в твоей ветке и не видит тебя изнутри. Или же им неинтересно выковырять гниль в тебе .
Ты ищешь только хороших полицейских , потому что категоричность людей тебя отталкивать из-за трусости узнать правду о себе.
Почему сама не идёшь на контакт с любым человеком , а только выборочно ? Что мешает ? Гордыня и предвзятость. Ты сама же ярлыки навешала на каждого здесь . Птз - мерзкий , я - лицемер , мелкая Полина - дура . Всех остальных перечислить?
С себя не пробовала начинать , чтобы не ставить оценки другим ?
Вот смотри , сколько людей продолжают с тобой работать , не требуя никакого вознаграждения взамен. Лучшая плата за это - твоё изменение себя и противоположного отношения к жизни , которая была до рц.
Не нужно приписывать мне своих слов (я про описание окружающих) и я что-то не помню чтобы ярлыки навешивала на кого-то, в сердцах могла что-то ляпнуть, не спорю, так этим все тут грешат включая тебя. Кстати, про себя я тоже не забываю. По-моему, это абсолютно нормально что люди больше общаются с теми кто вызывает расположение, не возможно быть расположенным ко всем одинаково, это у всех людей так.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Вот это правильно! Молодец!
да))))) только вот и даже такие вещи мне сложно рассказывать, приятно конечно видеть одобрительные комментарии, но они меня тоже немного смущают...:rolleyes:

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
да))))) только вот и даже такие вещи мне сложно рассказывать, приятно конечно видеть одобрительные комментарии, но они меня тоже немного смущают...:rolleyes:
Так это правда. Если молодец, то молодец. Если юлишь и уходишь от ответа, то ,увы, не молодец, и я об этом уже говорила.
На самом деле правду говорить легко и приятно, и не надо энергию тратить на то, чтобы выдумывать ничего или спорить с кем-то. Начни практиковать всегда говорить правду, потом можем еще обсудить, как это влияет на самочувствие.

Сверху