Severma
Посетитель
- Реакции
- 40
Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(В каком состоянии её увидели? Как сильно она изменилась?
Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(В каком состоянии её увидели? Как сильно она изменилась?
Лечиться нужно обязательно. Все правильно сделали.и тут случился следующий срыв, который в очередной раз подтвердил, что без лечения не обойтись.
Скажите пожалуйста,вы точно уверены,что Полина в последнее время употребляла только алкоголь?Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(
В этом я не могу быть уверенна к сожалению, мы в основном с ней общались по телефону, крайне редко виделись.Скажите пожалуйста,вы точно уверены,что Полина в последнее время употребляла только алкоголь?
По опыту своего мужа, скажу так,что алкоголь неизбежно ведёт обратно к наркотикам,дело времени.Вы можете сами рассказать про случай это с Полиной?В этом я не могу быть уверенна к сожалению, мы в основном с ней общались по телефону, крайне редко виделись.
У моего брата также. Трезвый держался, стоило выпить - шел за дозой. Спусковой механизм.По опыту своего мужа, скажу так,что алкоголь неизбежно ведёт обратно к наркотикам,дело времени.Вы можете сами рассказать про случай это с Полиной?
Поэтому,я не уверена,что Полина последнее время только сидела на алкоголе.У моего брата также. Трезвый держался, стоило выпить - шел за дозой. Спусковой механизм.
Если Вас интересует случай с ее исчезновением, я знаю о нем только поверхностно. Я находилась тогда в другой стране и мне вечером наша бывшая коллега прислала листовку Лизы Алерт с фотографией Полины. За пару дней до исчезновения Полины мы с ней разговаривали по телефону и все было в порядке, они были с мамой на даче. После того, как т.Ира подтвердила, что действительно пропала Поля, Надя (наша бывшая коллега) начала отправлять ориентировки по всем знакомым из Псковской области (т.к. она тоже оттуда родом). Через 2 суток она нашлась, живая и это главное, мы выдохнули. Когда я вернулась в Питер, я пыталась завести этот разговор с Полиной, но ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.По опыту своего мужа, скажу так,что алкоголь неизбежно ведёт обратно к наркотикам,дело времени.Вы можете сами рассказать про случай это с Полиной?
А где нашлась и в каком состоянии,неизвестно?Если Вас интересует случай с ее исчезновением, я знаю о нем только поверхностно. Я находилась тогда в другой стране и мне вечером наша бывшая коллега прислала листовку Лизы Алерт с фотографией Полины. За пару дней до исчезновения Полины мы с ней разговаривали по телефону и все было в порядке, они были с мамой на даче. После того, как т.Ира подтвердила, что действительно пропала Поля, Надя (наша бывшая коллега) начала отправлять ориентировки по всем знакомым из Псковской области (т.к. она тоже оттуда родом). Через 2 суток она нашлась, живая и это главное, мы выдохнули. Когда я вернулась в Питер, я пыталась завести этот разговор с Полиной, но ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.
Ей и сейчас это неприятно. Кому такое может быть приятно, разумеется. Но нельзя замалчивать и надеяться, что само рассосётся.ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.
Возможно есть правда в ваших словах, но об этом нам правду может сказать только Полина. В одну из наших встреч у меня закрались мысли об этом, я у Полины спросила прямо о том только ли алкоголь она употребляет, ответ был такой же как и сейчас, что уже много лет не курила траву и когда то баловалась синтетикой (что для меня тогда было откровением). Но и по телефону когда мы общались она меня каждый раз пыталась убедить, что она не пила, хотя я знала, что она пьяна…Поэтому,я не уверена,что Полина последнее время только сидела на алкоголе.
Я не в курсе… но то что это случилось все в следствии алкогольного опьянения, я уверена на 100%А где нашлась и в каком состоянии,неизвестно?
Или не только алкогольного....ясно, что ничего не ясно.Я не в курсе… но то что это случилось все в следствии алкогольного опьянения, я уверена на 100%
Почему так уверены?Я не в курсе… но то что это случилось все в следствии алкогольного опьянения, я уверена на 100%
Алкоголь- ширма.Или не только алкогольного....ясно, что ничего не ясно.
Опять же..мама очень могла бы помочь, рассказать свою версию...
А с кем общалась она, вы знаетВозможно есть правда в ваших словах, но об этом нам правду может сказать только Полина. В одну из наших встреч у меня закрались мысли об этом, я у Полины спросила прямо о том только ли алкоголь она употребляет, ответ был такой же как и сейчас, что уже много лет не курила траву и когда то баловалась синтетикой (что для меня тогда было откровением). Но и по телефону когда мы общались она меня каждый раз пыталась убедить, что она не пила, хотя я знала, что она пьяна…
Потому что последнее время она пила постоянно. Я пыталась с ней вести диалоги, хотела ей помочь, но постоянно натыкалась на вранье, что «я честно трезвая», «я уже давно не пью и вот ищу работу», у меня со временем опустились руки и пропало доверие напрочь. Алкоголику часто нужно веселье, общение, собутыльники, вот и нашла себе приключение на голову… по трезвости я думаю этого не произошло быПочему так уверены?
Скорее всего ,это наркотики.Потому что последнее время она пила постоянно. Я пыталась с ней вести диалоги, хотела ей помочь, но постоянно натыкалась на вранье, что «я честно трезвая», «я уже давно не пью и вот ищу работу», у меня со временем опустились руки и пропало доверие напрочь. Алкоголику часто нужно веселье, общение, собутыльники, вот и нашла себе приключение на голову… по трезвости я думаю этого не произошло бы
Нет, у нас разные круги общения. Из общего нашего круга общения - только коллеги, с которыми на данный момент она не поддерживает связь.А с кем общалась она, вы знает