Лечусь от полинаркомании.

Severma

Посетитель
Реакции
40
В каком состоянии её увидели? Как сильно она изменилась?
Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
и тут случился следующий срыв, который в очередной раз подтвердил, что без лечения не обойтись.
Лечиться нужно обязательно. Все правильно сделали.
Наши безуспешные попытки остановить брата тоже ни к чему не привели, и вот мы тут.
Дело в том, что по методу лечением открытое и для успеха должна участвовать вся семья. Конечно, у мамы тревожное расстройство, возможно, ещё и недоверие присутствует. Могу порекомендовать лично пообщаться с руководством центра, они открытые замечательные люди, всегда идут на диалог, отвечают на вопросы. Не надо стесняться спрашивать все, что непонятно или волнует.
Надеюсь, что постепенно диалог тут выстроится, и дело сдвинется с места.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Отекшее лицо, дикие глаза с расширенными зрачками, несвязная речь, от шикарной кудрявой шевелюры остался клок волос(
Скажите пожалуйста,вы точно уверены,что Полина в последнее время употребляла только алкоголь?

Severma

Посетитель
Реакции
40
Скажите пожалуйста,вы точно уверены,что Полина в последнее время употребляла только алкоголь?
В этом я не могу быть уверенна к сожалению, мы в основном с ней общались по телефону, крайне редко виделись.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
В этом я не могу быть уверенна к сожалению, мы в основном с ней общались по телефону, крайне редко виделись.
По опыту своего мужа, скажу так,что алкоголь неизбежно ведёт обратно к наркотикам,дело времени.Вы можете сами рассказать про случай это с Полиной?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
По опыту своего мужа, скажу так,что алкоголь неизбежно ведёт обратно к наркотикам,дело времени.Вы можете сами рассказать про случай это с Полиной?
У моего брата также. Трезвый держался, стоило выпить - шел за дозой. Спусковой механизм.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Severma

Посетитель
Реакции
40
Если Вас интересует случай с ее исчезновением, я знаю о нем только поверхностно. Я находилась тогда в другой стране и мне вечером наша бывшая коллега прислала листовку Лизы Алерт с фотографией Полины. За пару дней до исчезновения Полины мы с ней разговаривали по телефону и все было в порядке, они были с мамой на даче. После того, как т.Ира подтвердила, что действительно пропала Поля, Надя (наша бывшая коллега) начала отправлять ориентировки по всем знакомым из Псковской области (т.к. она тоже оттуда родом). Через 2 суток она нашлась, живая и это главное, мы выдохнули. Когда я вернулась в Питер, я пыталась завести этот разговор с Полиной, но ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Если Вас интересует случай с ее исчезновением, я знаю о нем только поверхностно. Я находилась тогда в другой стране и мне вечером наша бывшая коллега прислала листовку Лизы Алерт с фотографией Полины. За пару дней до исчезновения Полины мы с ней разговаривали по телефону и все было в порядке, они были с мамой на даче. После того, как т.Ира подтвердила, что действительно пропала Поля, Надя (наша бывшая коллега) начала отправлять ориентировки по всем знакомым из Псковской области (т.к. она тоже оттуда родом). Через 2 суток она нашлась, живая и это главное, мы выдохнули. Когда я вернулась в Питер, я пыталась завести этот разговор с Полиной, но ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.
А где нашлась и в каком состоянии,неизвестно?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
ей это было не приятно и я не стала лезть в душу.
Ей и сейчас это неприятно. Кому такое может быть приятно, разумеется. Но нельзя замалчивать и надеяться, что само рассосётся.
Полина А. Очнись! Оно само не рассосётся, необходимо выяснить всё, вспомнить все ситуации, рассказывать, как они начались, что стало спусковым механизмом. Иначе как ты собираешься вообще отслеживать свое состояние, если не понимаешь даже, что именно отслеживать надо? А мы не можем тебе сейчас помочь, потому что ничего толком не знаем про тебя.
Пойми ты это наконец-то!

Severma

Посетитель
Реакции
40
Поэтому,я не уверена,что Полина последнее время только сидела на алкоголе.
Возможно есть правда в ваших словах, но об этом нам правду может сказать только Полина. В одну из наших встреч у меня закрались мысли об этом, я у Полины спросила прямо о том только ли алкоголь она употребляет, ответ был такой же как и сейчас, что уже много лет не курила траву и когда то баловалась синтетикой (что для меня тогда было откровением). Но и по телефону когда мы общались она меня каждый раз пыталась убедить, что она не пила, хотя я знала, что она пьяна…

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я не в курсе… но то что это случилось все в следствии алкогольного опьянения, я уверена на 100%
Или не только алкогольного....ясно, что ничего не ясно.
Опять же..мама очень могла бы помочь, рассказать свою версию...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Возможно есть правда в ваших словах, но об этом нам правду может сказать только Полина. В одну из наших встреч у меня закрались мысли об этом, я у Полины спросила прямо о том только ли алкоголь она употребляет, ответ был такой же как и сейчас, что уже много лет не курила траву и когда то баловалась синтетикой (что для меня тогда было откровением). Но и по телефону когда мы общались она меня каждый раз пыталась убедить, что она не пила, хотя я знала, что она пьяна…
А с кем общалась она, вы знает

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы знаете?

Severma

Посетитель
Реакции
40
Почему так уверены?
Потому что последнее время она пила постоянно. Я пыталась с ней вести диалоги, хотела ей помочь, но постоянно натыкалась на вранье, что «я честно трезвая», «я уже давно не пью и вот ищу работу», у меня со временем опустились руки и пропало доверие напрочь. Алкоголику часто нужно веселье, общение, собутыльники, вот и нашла себе приключение на голову… по трезвости я думаю этого не произошло бы

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Потому что последнее время она пила постоянно. Я пыталась с ней вести диалоги, хотела ей помочь, но постоянно натыкалась на вранье, что «я честно трезвая», «я уже давно не пью и вот ищу работу», у меня со временем опустились руки и пропало доверие напрочь. Алкоголику часто нужно веселье, общение, собутыльники, вот и нашла себе приключение на голову… по трезвости я думаю этого не произошло бы
Скорее всего ,это наркотики.

Severma

Посетитель
Реакции
40
А с кем общалась она, вы знает
Нет, у нас разные круги общения. Из общего нашего круга общения - только коллеги, с которыми на данный момент она не поддерживает связь.

Сверху