Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Привет, все верно описала, по поводу травы сначала немного покуривала и довольно редко примерно раз в 1-2 недели, потом начала курить почти каждый день, потом перед тем как бросить стала курить реже, примерно 1-2 раза в неделю, но тогда стала больше пить. Синтетика появилась позже травы, точные сроки назвать сложно, опять начну путаться и меня начнут обвинять во всех смертных грехах. Точкой запоев по моему мнению явилась возросшая толерантность и общее сильно депрессивное состояние(тоже в следствие употребления алкоголя)
Полина, ты здесь не в суде, тебя мы не обвиняем, а вытаскиваем правду, понимаешь?Лечение правдой!Это больно, согласна.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так , что вылезай из своей коробочки, хуже уже не будет, поверь.

Severma

Посетитель
Реакции
40
Привет, все верно описала, по поводу травы сначала немного покуривала и довольно редко примерно раз в 1-2 недели, потом начала курить почти каждый день, потом перед тем как бросить стала курить реже, примерно 1-2 раза в неделю, но тогда стала больше пить. Синтетика появилась позже травы, точные сроки назвать сложно, опять начну путаться и меня начнут обвинять во всех смертных грехах. Точкой запоев по моему мнению явилась возросшая толерантность и общее сильно депрессивное состояние(тоже в следствие употребления алкоголя)
А синтетику ты систематически тоже употребляла или это были разовые акции с кем-то за компанию?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Взаимопомощь как фактор эволюции
Автора поразили две отличительные черты животной жизни Восточной Сибири и Северной Маньчжурии, с одной стороны суровость борьбы за существование и вымирание большого количества особей в силу естественных причин. С другой стороны нет следов ожесточенной борьбы за средства существования. Наблюдения за животной жизнью Северной Азии породили сомнения относительно господствующего влияния борьбы за средства существования, так предполагают дарвинисты, в развитии новых веков.
Везде где бы ни приходилось видеть кипучую жизнь автор отметил взаимную помощь и взаимную поддержку.
Когда животным приходилось бороться с недостатком пищи, то вся та часть вида которую постигло это несчастье выходила из него с сильным ущербом энергии и здоровья, что никакая прогрессивная эволюция видов не может основываться на периодах острого соревнования.
И автор пришел к выводу что признать безжалостную внутреннюю борьбу за существование в пределах вида как условие прогресса, значит допустить то что во-первых, не доказано, во-вторых, не подтверждается непосредственным наблюдением.
По мнению профессора Кесслера помимо закона Взаимной Борьбы, в природе существует еще закон Взаимной Помощи, который играет гораздо более важную роль для успешности борьбы за жизнь и в особенности для прогрессивной эволюции видов.
Со взглядами Кесслера автор не мог вполне согласиться только в одном пункте, Кесслер видел причину взаимного расположения животных друг к другу только в "родительских чувствах" и заботе о потомстве.
Однако были замечены случаи проявления взаимопомощи у животных даже когда животные не состояли в непосредственном родстве. Также автор говорит что существует определенный инстинкт общительности который медленно но верно развивался у людей и животных в течение эволюции.
Общество в человечестве и в животном мире зиждется на взаимопомощи прежде всего, это помогает выживать, добывать пищу, совершенствоваться.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А синтетику ты систематически тоже употребляла или это были разовые акции с кем-то за компанию?
систематически тоже было но не долго, точно по времени не назову, там примерно 1-3 раза в неделю могло быть, могло реже

Severma

Посетитель
Реакции
40
систематически тоже было но не долго, точно по времени не назову, там примерно 1-3 раза в неделю могло быть, могло реже
Почему решила отказаться от синтетики и травы? Везде пишешь, что надоело. Что это в твоем понимании «надоело»? Разонравился кайф или стало как-то влиять на тебя негативно, что мешало повседневной жизни? Или может потерялся тот круг общения, с кем раньше употребляла? Или может видела как это негативно влияет на твоего мч, что ты приняла для себя решение, что не хочешь чтоб с тобой так же было? Напиши пожалуйста развернуто, что тебя подтолкнуло к тому, что тебе надоело.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Почему решила отказаться от синтетики и травы? Везде пишешь, что надоело. Что это в твоем понимании «надоело»? Разонравился кайф или стало как-то влиять на тебя негативно, что мешало повседневной жизни? Или может потерялся тот круг общения, с кем раньше употребляла? Или может видела как это негативно влияет на твоего мч, что ты приняла для себя решение, что не хочешь чтоб с тобой так же было? Напиши пожалуйста развернуто, что тебя подтолкнуло к тому, что тебе надоело.
Это максимально развернуто - надоело, надоело думать где взять, тратить на это время и деньги надоело, да и сам кайф уже особо радости не приносил

Severma

Посетитель
Реакции
40
Это максимально развернуто - надоело, надоело думать где взять, тратить на это время и деньги надоело, да и сам кайф уже особо радости не приносил
а после того как ты приняла решение, что тебе это надоело, были ли мысли о том, вот сейчас бы покурить? И оставались ли в твоем окружении на тот момент те, кто еще курил траву?
спрашиваю тебя, потому что ты сама знаешь, что я заядлая курильщица сигарет и неоднократно пыталась бросить))) и знаю что эффект отмены тяжело дается, особенно психологически, про наркотики ничего сказать не могу, слава Богу!)) просто хочу понять что ты чувствовала в тот момент, когда отказалась от травы и были ли мысли ну вот это прям последняя и всё…

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза написал(а):
Полина ,10 лет - наркоты-, последние 3 года - алкоголь- общий стаж 13 лет,верно?
примерно так, только алкоголь параллельно наркоте тоже был.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Опять забыла?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Это все внешняя мотивация, а внутренняя ?

Severma

Посетитель
Реакции
40
Неа ни разу так до Москвы и не доехала. Про маму подумаю, сейчас точно не знаю. Спокойного вечера)
Возможно маме просто тяжело раз за разом проживать весь тот ужас, который на нее свалился за последние 2 года??? Поля, давай вспоминать все то, что пришлось пережить твоей маме за это время? То что ты тут указываешь, могла нагрубить, резко ответить или еще что-то в этом роде, это все цветочки. Начни с истории, как ты пропала год назад и тебя разыскивали с поисковой группой. Я посторонний человек не спала 2 суток, а что происходило с твоей мамой? Ты можешь себе представить что ей пришлось пережить в тот момент? Тот ужас, который она испытывала? Попробуй себя поставить на ее место.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Возможно маме просто тяжело раз за разом проживать весь тот ужас, который на нее свалился за последние 2 года??? Поля, давай вспоминать все то, что пришлось пережить твоей маме за это время? То что ты тут указываешь, могла нагрубить, резко ответить или еще что-то в этом роде, это все цветочки. Начни с истории, как ты пропала год назад и тебя разыскивали с поисковой группой. Я посторонний человек не спала 2 суток, а что происходило с твоей мамой? Ты можешь себе представить что ей пришлось пережить в тот момент? Тот ужас, который она испытывала? Попробуй себя поставить на ее место.
Добрый вечер. Спасибо за Ваши комментарии.
Вы кем Полине приходитесь?
Читали ли статьи на форуме?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Полина А. Привет!
Я тебя вчера просила перед сном подумать и поделиться своими мыслями в отношении мамы. Ты что-то так не вернулась ко мне, а я жду((

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
а после того как ты приняла решение, что тебе это надоело, были ли мысли о том, вот сейчас бы покурить? И оставались ли в твоем окружении на тот момент те, кто еще курил траву?
спрашиваю тебя, потому что ты сама знаешь, что я заядлая курильщица сигарет и неоднократно пыталась бросить))) и знаю что эффект отмены тяжело дается, особенно психологически, про наркотики ничего сказать не могу, слава Богу!)) просто хочу понять что ты чувствовала в тот момент, когда отказалась от травы и были ли мысли ну вот это прям последняя и всё…
конечно мысли были на счет покурить, но со временем сошли на нет, я довольно плавно бросала, не так что встала утром и такая "все, не курю", постепенно и окружение поменялось

Сверху