Лечусь от полинаркомании.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не за что))Спасибо за понимание))) Буду стараться P.S. не злюсь, просто устала от непонимания
Будем налаживать коннект. Москва не сразу строилась ;)
Привет из Москвы, кстати. Бывала тут?

P.S. Подумай, пожалуйста, перед сном, почему мама не хочет тут отвечать?
Завтра поделись своими мыслями, пожалуйста, буду признательна за честное мнение.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина А. Какие рычаги воздействия на наркомана можно использовать?
Привет, можно пугать его принудительным лечением. Сделать акцент на презрении к наркомании, давить через друзей и пугать полицией, лишением работы, лишением прав, угрожать разводом в конце концов.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Будем налаживать коннект. Москва не сразу строилась ;)
Привет из Москвы, кстати. Бывала тут?

P.S. Подумай, пожалуйста, перед сном, почему мама не хочет тут отвечать?
Завтра поделись своими мыслями, пожалуйста, буду признательна за честное мнение.
Неа ни разу так до Москвы и не доехала. Про маму подумаю, сейчас точно не знаю. Спокойного вечера)

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Неа ни разу так до Москвы и не доехала.
Всё еще впереди. У нас большая красивая страна. В трезвой жизни очень классно жить и видеть всё, как оно есть. Восстановишься, найдёшь работу и будешь путешествовать. Такие впечатления лучше любого искусственного кайфа, ведь они НАСТОЯЩИЕ!

Я вот мечтала побывать на Байкале, и побывала. Моя аватарка оттуда. И ты всё это сможешь, если возьмёшься за голову и начнешь активно работать над собой.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
maxim812 написал(а):
Привет. Пробовала ли ты до этого бросить зависимости и жить трезво? Чем ты заменяла ПАВ , когда бросала ? И сколько по времени длились твои ремиссии?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Всё еще впереди. У нас большая красивая страна. В трезвой жизни очень классно жить и видеть всё, как оно есть. Восстановишься, найдёшь работу и будешь путешествовать. Такие впечатления лучше любого искусственного кайфа, ведь они НАСТОЯЩИЕ!

Я вот мечтала побывать на Байкале, и побывала. Моя аватарка оттуда. И ты всё это сможешь, если возьмёшься за голову и начнешь активно работать над собой.
я знаю, на это и не настраиваюсь, а прошлое пусть там и остается

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Все таки почему твоя тема называется" Лечусь от полинаркомании"?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так я не писатель, стараюсь как могу. Опять же, ты же задаешь вопросы в нормальном тоне, я стараюсь честно и понятно ответить.
Ну вот если сравнивать с нашей программой, то ощущения совсем другие, не какое-то монотонное действие и талдычение прописных истин, а обоснованное описание причин болезни, да здесь тоже есть распорядок, есть обязанности, мы в конце концов тоже изолированы от мира, но здесь я сама замечаю как меняюсь, а там можно сказать что плевать что был что не был.
В чём твои изменения ,Полина?

Severma

Посетитель
Реакции
40
Поля привет. Читаю всю твою ветку и понимаю, почему люди тебе задают столько вопросов и при этом не 1 раз, требуя на них ответов. Почти все твои ответы на форуме через чур сдержаны, ты не хочешь отвечать развернуто. А без этого не понятно что на самом деле у тебя в голове, потому все начинают додумывать и задавать вопросы в более провокационной манере, чтоб ты отреагировала на нее. Если ты будешь отвечать более открыто, выстроится диалог с которым будет проще работать и приятней. Я знаю что ты достаточно закрытый человек и тебе сложно открываться людям, но давай попробуем это сделать, ведь это часть лечения. Из твоих ответов не совсем понятно про траву и наркотики: ты с 18 лет курила траву, иногда баловалась какой-то синтетикой, параллельно всегда был алкоголь, потом тебе надоела трава и ты употребляла только алкоголь (все верно я поняла? Если нет, поправь меня). Расскажи пожалуйста подробней, как часто ты курила (раз в неделю, каждый день и т.д.), как часто употребляла синтетику? И что стало тригерной точкой запоев (может быть из-за отказа от травы ты стала пить больше или что-то другое повлияло на это?)

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поля привет. Читаю всю твою ветку и понимаю, почему люди тебе задают столько вопросов и при этом не 1 раз, требуя на них ответов. Почти все твои ответы на форуме через чур сдержаны, ты не хочешь отвечать развернуто. А без этого не понятно что на самом деле у тебя в голове, потому все начинают додумывать и задавать вопросы в более провокационной манере, чтоб ты отреагировала на нее. Если ты будешь отвечать более открыто, выстроится диалог с которым будет проще работать и приятней. Я знаю что ты достаточно закрытый человек и тебе сложно открываться людям, но давай попробуем это сделать, ведь это часть лечения. Из твоих ответов не совсем понятно про траву и наркотики: ты с 18 лет курила траву, иногда баловалась какой-то синтетикой, параллельно всегда был алкоголь, потом тебе надоела трава и ты употребляла только алкоголь (все верно я поняла? Если нет, поправь меня). Расскажи пожалуйста подробней, как часто ты курила (раз в неделю, каждый день и т.д.), как часто употребляла синтетику? И что стало тригерной точкой запоев (может быть из-за отказа от травы ты стала пить больше или что-то другое повлияло на это?)
Привет, все верно описала, по поводу травы сначала немного покуривала и довольно редко примерно раз в 1-2 недели, потом начала курить почти каждый день, потом перед тем как бросить стала курить реже, примерно 1-2 раза в неделю, но тогда стала больше пить. Синтетика появилась позже травы, точные сроки назвать сложно, опять начну путаться и меня начнут обвинять во всех смертных грехах. Точкой запоев по моему мнению явилась возросшая толерантность и общее сильно депрессивное состояние(тоже в следствие употребления алкоголя)

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
В чём твои изменения ,Полина?
Я стала спокойнее, работоспособнее, терпимее к людям и обстоятельствам, спокойно живу без стимуляторов и понимаю что так можно жить и дальше, они просто по сути не нужны, нет смысла тратить на них свою жизнь

Сверху