Поля привет. Читаю всю твою ветку и понимаю, почему люди тебе задают столько вопросов и при этом не 1 раз, требуя на них ответов. Почти все твои ответы на форуме через чур сдержаны, ты не хочешь отвечать развернуто. А без этого не понятно что на самом деле у тебя в голове, потому все начинают додумывать и задавать вопросы в более провокационной манере, чтоб ты отреагировала на нее. Если ты будешь отвечать более открыто, выстроится диалог с которым будет проще работать и приятней. Я знаю что ты достаточно закрытый человек и тебе сложно открываться людям, но давай попробуем это сделать, ведь это часть лечения. Из твоих ответов не совсем понятно про траву и наркотики: ты с 18 лет курила траву, иногда баловалась какой-то синтетикой, параллельно всегда был алкоголь, потом тебе надоела трава и ты употребляла только алкоголь (все верно я поняла? Если нет, поправь меня). Расскажи пожалуйста подробней, как часто ты курила (раз в неделю, каждый день и т.д.), как часто употребляла синтетику? И что стало тригерной точкой запоев (может быть из-за отказа от травы ты стала пить больше или что-то другое повлияло на это?)