Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
ко второйСама к какой стадии себя относишь?
ко второйСама к какой стадии себя относишь?
Снова защиту ставит торчочек твой , отписавшись фразой о всех небезгрешных.в том то и дело что я не особо и защищаюсь(есть конечно, кто тут без греха, проскакивает), мне действительно не хочется тратить время на поэмы о том как все это плохо и т.д. А так, учитывая тот факт что я понимаю что это часть терапии, я на все вопросы отвечаю как есть
так если и так есть отвращение к воспоминаниям об употреблении вещества, поступкам и образу жизни(а соответственно и самокритика), какая мне разница чем оно вызвано, я уже писала, что не отрицаю что прессинг в большинстве случаев работает. Я все это прекрасно понимаю и даже не сопротивляюсь, смысл мне сидеть и оправдывать то к чему не собираюсь возвращаться. Ну не люблю я поэмы писать, и оправдываться не вижу смысла, поэтому и начинается классическое "Полина в танке", "да она ничего не поняла", у меня так больше чем пол жизни прошло, не вижу я смысла кому-то что-то разжевыватьРазве только это? А сама не задумывалась , как самокритика возникает ?
Не от отвращения ли к веществу , поступкам и образу жизни , вызванных воспоминанием при помощи прессинга?
так я его в себе и взращиваю, только мне для этого не нужно целыми сутками себя говном обливатьКак считаешь ?придёт ли к тебе самокритичное отношение к употреблению само по себе ?
Кто должен его взрастить в тебе? ты, кф или мама?
Вот это прокомментируй , пожалуйста.
Это ничего не напоминает в твоём прошлом поведении , когда ты не желала быть в обществе , компании ? Когда ты закрывалась наедине с бутылкой .так если и так есть отвращение к воспоминаниям об употреблении вещества, поступкам и образу жизни(а соответственно и самокритика), какая мне разница чем оно вызвано, я уже писала, что не отрицаю что прессинг в большинстве случаев работает. Я все это прекрасно понимаю и даже не сопротивляюсь, смысл мне сидеть и оправдывать то к чему не собираюсь возвращаться. Ну не люблю я поэмы писать, и оправдываться не вижу смысла, поэтому и начинается классическое "Полина в танке", "да она ничего не поняла", у меня так больше чем пол жизни прошло, не вижу я смысла кому-то что-то разжевывать
Не говном , как ты считаешь , а непотребством и не себя , а зависимого в себе . Разницу видишь ?так я его в себе и взращиваю, только мне для этого не нужно целыми сутками себя говном обливать
Так я бы тогда вообще односложно отписывалась, короче, оправдываться не буду, считаете что нет прогресса - ваше право, я прогресс вижу, для меня ЭТО важноСнова защиту ставит торчочек твой , отписавшись фразой о всех небезгрешных.
Лень писать поэмы , как ты выразилась , потому что это неприятно осознавать , читая свои злодеяния . Вот здесь больной должен видеть и проживать максимально последствия употребления , а не отписываться , прикрывшись ленью . Это говорит о твоём этапе непринятия и неосознания твоего же зла самой себе . Нет прогресса пока в лечении.
Поэтому и ПЫТАЕМСЯ тебе показать твою же личину , которая внутри тебя прочно сидит и ждёт своего следующего звёздного часа.
нетНе говном , как ты считаешь , а непотребством и не себя , а зависимого в себе . Разницу видишь ?
Поля привет. Ты действительно так считаешь? Или ты не хочешь смотреть правде в глаза? Может уже стоит открыться и посмотреть на себя со стороны? Тебе на работе были даны несколько шансов, потому что тебя там любили и ценили, но твоя зависимость была уже слишком сильной и ты выбрала алкоголь, при этом подведя не только компанию, но и людей, которым ты стала дорога. Выбирайся из кокона своего и начни смотреть на свою зависимость со стороны. Гавном тебя тут никто не поливает, а пытаются вытянуть из тебя правду. А ты либо отмалчиваешься, либо отвечаешь не всю правду. Так мы нужного результата не получим и от твоей зависимости не избавимся. Тебе самой надо вытащить то все *****, которое произошло с тобой за время зависимости, для того, чтобы вернулась та Поля, которую я знала. Подумай еще раз, почему ты потеряла работу (не говорю о последней псевдо-работе) и расскажи свою реальную версию без агрессии и защиты. Попробуй рассказать о Полине с зависимостью в 3 лице, может так будет проще?Да устала от всего и всех, начались просадки на работе. Сейчас я понимаю, что глуша свой застой алкоголем только усиливала эффект
Привет, ответила как есть, да мне пришлось уволиться, насчет каких-то нескольких шансов это ты о чем конкретно?Поля привет. Ты действительно так считаешь? Или ты не хочешь смотреть правде в глаза? Может уже стоит открыться и посмотреть на себя со стороны? Тебе на работе были даны несколько шансов, потому что тебя там любили и ценили, но твоя зависимость была уже слишком сильной и ты выбрала алкоголь, при этом подведя не только компанию, но и людей, которым ты стала дорога. Выбирайся из кокона своего и начни смотреть на свою зависимость со стороны. Гавном тебя тут никто не поливает, а пытаются вытянуть из тебя правду. А ты либо отмалчиваешься, либо отвечаешь не всю правду. Так мы нужного результата не получим и от твоей зависимости не избавимся. Тебе самой надо вытащить то все *****, которое произошло с тобой за время зависимости, для того, чтобы вернулась та Поля, которую я знала. Подумай еще раз, почему ты потеряла работу (не говорю о последней псевдо-работе) и расскажи свою реальную версию без агрессии и защиты. Попробуй рассказать о Полине с зависимостью в 3 лице, может так будет проще?
Когда стало слишком очевидно, что ты с алкогольной зависимостью, Надя несколько раз разговаривала с тобой и просила тебя взять за ум и долгое время не рассказывала Вячеславу о твоих прогулах и о том что ты очень часто на работе с перегаром, до тех пор пока в обед ты не пошла до ближайшей наливайки и не пришла на работу пьяная. Стоял вопрос об увольнении тебя, но Вячеслав решил тебе дать еще 1 шанс. Кроме шанса остаться на работе тебе была предложена помощь в борьбе с зависимостью. Ты обещала ему, что сама справишься с этим и больше такого не повторится, но через неделю-две ты снова пришла в невменяемом состоянии, несмотря на твои обещания, после чего тебя попросили написать заявление по собственному. Я знаю, что ты эту работу любила и горела ей и сейчас ты бы с удовольствием вернулась бы туда. Так что уже признайся себе, что тебя уволили из-за твоей зависимости. А тебя настоящую, не бухающую на работе любили и ценили. Именно алкоголь отнял твою любовь к работе и позволил допускать ошибки и попустительски относиться к ней.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид часто встречается у алкоголиков, у кого-то сильно выражен, у кого-то нет, зависит от стадии. Алкоголики эти паранойи пытаются скрывать когда понимают что окружающих смущает их подозрительность. Но от этого ничего не меняется, если заметили заатки параноида - бегите к специалистам, параноид не имеет регресса, можно и до галлюцинаций дойти и до абсурдных поисков преследователей.
В статье описана история болезни пациента с алкогольным параноидом. Вырос в относительно обычной семье, но страдал карликовостью, особо со сверстниками в детстве не общался. Затем начал употреблять алкоголь, через какое-то время появились навязчивые состояния, попадал в больницы, после выписок продолжал пить, утверждал что у него то что-то украли, то кругом враги. Отчетливо видна деградация личности, проблемы с памятью.
Привет, ответила как есть, да мне пришлось уволиться, насчет каких-то нескольких шансов это ты о чем конкретно?
ого, вот это уже откровенное днище - во время рабочего дня напиться...до тех пор пока в обед ты не пошла до ближайшей наливайки и не пришла на работу пьяная.
да, так по ходу и было. Даже странно что большинство событий вообще вылетели из головыКогда стало слишком очевидно, что ты с алкогольной зависимостью, Надя несколько раз разговаривала с тобой и просила тебя взять за ум и долгое время не рассказывала Вячеславу о твоих прогулах и о том что ты очень часто на работе с перегаром, до тех пор пока в обед ты не пошла до ближайшей наливайки и не пришла на работу пьяная. Стоял вопрос об увольнении тебя, но Вячеслав решил тебе дать еще 1 шанс. Кроме шанса остаться на работе тебе была предложена помощь в борьбе с зависимостью. Ты обещала ему, что сама справишься с этим и больше такого не повторится, но через неделю-две ты снова пришла в невменяемом состоянии, несмотря на твои обещания, после чего тебя попросили написать заявление по собственному. Я знаю, что ты эту работу любила и горела ей и сейчас ты бы с удовольствием вернулась бы туда. Так что уже признайся себе, что тебя уволили из-за твоей зависимости. А тебя настоящую, не бухающую на работе любили и ценили. Именно алкоголь отнял твою любовь к работе и позволил допускать ошибки и попустительски относиться к ней.
Полина, тебе ,что 85 лет? У тебя память отшибло напрочь? Ждём твоих комментариевда, так по ходу и было. Даже странно что большинство событий вообще вылетели из головы
у меня действительно вылетели из головы многие воспоминанияПолина, тебе ,что 85 лет? У тебя память отшибло напрочь? Ждём твоих комментариев
Вот у тебя корона!!!!так я его в себе и взращиваю, только мне для этого не нужно целыми сутками себя говном обливать
Алкогольная деградация это - провалы в памяти...надо восстанавливатьсяу меня действительно вылетели из головы многие воспоминания