Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Пьющие люди крайне подозрительны и недоверчивы, это начало сильнейшего психического сдвига, который заканчивается в псих больнице если не прекратить пить.
Острый алкогольный параноид, а это не что иное как алкогольный бред преследования, возникает как и другие алкогольные психозы только во второй и в третьей стадии алкоголизма.
Паранойальные реакции у алкоголиков:
-нарушается сон
-возникают бредовые идеи
Человек постоянно ощущает преследование, чаще всего лицами занятия которых им не известны(хотя предметы назначения которых больному не известны тоже могут вызывать страх), например полицию и врачей они не боятся, у них они ищут защиты, а вот остальных подозревают. При этом возникшая бредовая идея развивается, но как бы она не развивалась, все равно сводится к физической расправе, убийству. По внешнему виду больного можно сразу понять что человек испытывает страх, не может оставаться спокойным, улыбаться, скрывать свое эмоциональное состояние. В подавляющем большинстве случаев возникает резчайший аффект страха.
Кстати, в отличие от шизофрении, алкогольный параноид с самого начала возникновения и до окончания остается только параноидом, его не преследуют и не сменяют другие симптомы.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И почему,как ты считаешь, безуспешно ты искала работу?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Женщины-алкоголички обязательно страдалицы, но делают вид что они "железные леди" у которой было много испытаний, поэтому и приходилось выпивать.
В статье рассказана история болезни женщины с истерической психопатией с аффективными расстройствами и алкоголизмом.
Отец и мать были людьми вспыльчивыми, была еще родная младшая сестра злоупотребляла алкоголем. Развивалась больная нормально, в 20 лет вышла замуж. Затем работала, постепенно начала выпивать. В работе преуспела, но потом что-то пошло не так и фирму закрыли. Себя показала как человек не глупый, холодный, но при этом у нее развилась алкогольная истерия с так называемыми тихими истериками.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
пить меньше надо, что тут скажешь и жалеть себя такую несчастную и ранимую
Ты на собеседования ходила? Или честно,не искала даже работу? Почему себя жалела? Примеры приведи

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы - самые неадекватные из всех существующих, психозы у них дичайшие и толкают они людей на максимально неадекватные поступки. Их мании только выглядят смешно, на деле они страшны и опасны, они могут убить в состоянии аффекта, наркоман даже может в момент убийства думать что спасает жертву.
Есть такое понятие как "манечка", наркоман постоянно на стреме, отовсюду ждет подвох и может вообще выпрыгнуть в окно испугавшись чего-либо. Часто солевые раздеваются наголо и выбегают куда-нибудь, ведь их наверняка преследуют а в вещи кто-то мог что-то подкинуть. Также солевых посещают галлюцинации.
Поискунчик от соли - это когда наркоман начинает искать дозу, причем часто не для того чтобы употребить, а чтобы избавиться от компромата. Психозы у таких больных развиваются быстро и могут остаться на всю жизнь. А привести могут к прыжкам с окна или убийствам. К тому же нельзя сказать стабилизируется ли психика наркомана при полном отказе от употребления или нет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Полина А. Полин, какая отличительная черта алкоголика и Амфетаминщика?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ты на собеседования ходила? Или честно,не искала даже работу? Почему себя жалела? Примеры приведи
да, на собеседования я ходила, но думаю что если бы не алкоголь, то я бы больше энтузиазма проявляла в поисках работы. Себя жалела потому что все через ж..пу делаю, ничего то у меня не получается, меня никто не любит(противоположный пол), я некрасивая, я старею, меня никто не понимает и т.д. конкретные примеры того как жалела? могла сидеть дома смотреть бесконечно фильмы (смотрела номинально можно даже сказать не вдаваясь в подробности сюжета) попивая винишко и поедая себя

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Сколько по времени не работала?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Основная опасность стимуляторов в том, что сложно определить наркомана на начальных стадиях, внешне проявления болезни заметны уже тогда, когда ситуация уже сильно запущена.
К сожалению, зачастую помощь таким наркоманам оказывают не верно еще и не своевременно. А умирают такие люди в страшных муках, ведь организм буквально разрушен, человек буквально гниет изнутри и испытывает страшные боли. Те же кто выжил живут прям скажем ужасно, организм жутко измотан.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
К сожалению, родственники зависимых сложно избавляются от тревожного расстройства, если алкоголика или наркомана можно вылечить за 3 месяца, то родственникам нужно не менее 1.5 лет.
От тревожного расстройства мало что может спасти, поэтому не стоит винить родственников в подозрительности или нервозности. Автор даже советует пить антидепрессанты.

Сверху