Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))
Идем по пунктам. Это было вечером, пила одна, водку 0.25 примерно выпила, очухалась дома ближе к утру, к вашему сожалению не обоссаная и не облеванная(уж простите что не доставила вам такого удовольствия). Что ничего не помню не пишу. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?
Кстати, доброе утро)
Знаешь,Полина,я здесь свои интересы не удровлетворяю).Тогда такой тебе вопрос: для чего нужен прессинг ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))
Идем по пунктам. Это было вечером, пила одна, водку 0.25 примерно выпила, очухалась дома ближе к утру, к вашему сожалению не обоссаная и не облеванная(уж простите что не доставила вам такого удовольствия). Что ничего не помню не пишу. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?
Кстати, доброе утро)
Где и с кем пила?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Знаешь,Полина,я здесь свои интересы не удровлетворяю).Тогда такой тебе вопрос: для чего нужен прессинг ?
Как зачем? стыд и прививание отвращения - довольно мощный рычаг давления на многих и по сути это правильно, хотя бы потому что работает

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
С последнего места работы тебя уволили или сама ушла?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкоголики - это пьющие люди с равнодушно-снисходительным выражением лица, которым на все плевать, они безинициативны, аморфны, ленивы и слабы. Технически это люди безобидные, но, как правило, и бесполезные.
В такое аморфное создание может превратиться даже бывший живчик.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А в твоём случае?
А в моем случае слегка раздражает, но мне, откровенно говоря, лень сидеть и оправдываться, я не вижу в этом смысла, для себя я выводы. В моем случае больше, наверное, подействует жадность, мне жалко потраченного времени и упущенных возможностей

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А в моем случае слегка раздражает, но мне, откровенно говоря, лень сидеть и оправдываться, я не вижу в этом смысла, для себя я выводы. В моем случае больше, наверное, подействует жадность, мне жалко потраченного времени и упущенных возможностей
Полина,мы не родительском собрании.Вот видишь,пишешь лень оправдываться- это твои психозащиты, не защищайся.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
А ты не думала, что если бы ты не пила и не торчала 10 лет, то давно бы уже жила счастливой и полноценной жизнью, был бы муж, успешная карьера и здоровые дети. А твоя фраза про 10 лет - это просто рационализация употребления и оправдания. У тебя сейчас есть замечательная возможность в РЦ как бросить ПАВ, так и начать работать над дефектами характера. Только пока по твоей ветке не видно желания начать новую жизнь. Скажи ,пожалуйста, только честно! Ты вообще сама желаешь бросить и работать над собой? Или ты тут временно, а затем опять планируешь употреблять? Что необходимо делать, чтобы включить тумблер и начать прогрессировать?
Ну вот видишь, ответа нет, опять в домике засела и не отвечаешь. Что страшно правду написать? Ты у нас ещё и трусливая получается, а зато в своей голове ты,наверное, сильная и независимая леди ... Полина, отвечай на все вопросы, которые тебе задают !

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности - целый набор симптомов превращающий человека в тупицу, помимо этого еще и в скучного, бессовестного и равнодушного. От нормальной личности почти ничего не остается, ведь с алкоголем не совместимы:
-нравственность
-уважение к людям
-здоровое чувство юмора
-интеллект и самоуважение
-жизненные интересы и увлечения

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина,мы не родительском собрании.Вот видишь,пишешь лень оправдываться- это твои психозащиты, не защищайся.
в том то и дело что я не особо и защищаюсь(есть конечно, кто тут без греха, проскакивает), мне действительно не хочется тратить время на поэмы о том как все это плохо и т.д. А так, учитывая тот факт что я понимаю что это часть терапии, я на все вопросы отвечаю как есть

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ну вот видишь, ответа нет, опять в домике засела и не отвечаешь. Что страшно правду написать? Ты у нас ещё и трусливая получается, а зато в своей голове ты,наверное, сильная и независимая леди ... Полина, отвечай на все вопросы, которые тебе задают !
Доброе утро, с оповещениями разберитесь, отвечаю на все что вижу. По вопросу: да, я работаю над собой, жаль что вам не видно прогресса

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Выше вопрос.

Сверху