Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
на что?Полина, где ответы?
на что?Полина, где ответы?
апатическийК какому типу себя относишь?
саморазвитие, во всех смыслах и внешне и внутреннеА что ещё нужно для тебя лично,если одного бросания недостаточно?
Знаешь,Полина,я здесь свои интересы не удровлетворяю).Тогда такой тебе вопрос: для чего нужен прессинг ?Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))
Идем по пунктам. Это было вечером, пила одна, водку 0.25 примерно выпила, очухалась дома ближе к утру, к вашему сожалению не обоссаная и не облеванная(уж простите что не доставила вам такого удовольствия). Что ничего не помню не пишу. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?
Кстати, доброе утро)
Понятно же ,что одно вытекает из другого.Не будет трезвой жизни - нет и всего остального.саморазвитие, во всех смыслах и внешне и внутренне
Где и с кем пила?Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))
Идем по пунктам. Это было вечером, пила одна, водку 0.25 примерно выпила, очухалась дома ближе к утру, к вашему сожалению не обоссаная и не облеванная(уж простите что не доставила вам такого удовольствия). Что ничего не помню не пишу. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?
Кстати, доброе утро)
Как зачем? стыд и прививание отвращения - довольно мощный рычаг давления на многих и по сути это правильно, хотя бы потому что работаетЗнаешь,Полина,я здесь свои интересы не удровлетворяю).Тогда такой тебе вопрос: для чего нужен прессинг ?
недалеко от дома во дворах, однаГде и с кем пила?
А в твоём случае?Как зачем? стыд и прививание отвращения - довольно мощный рычаг давления на многих и по сути это правильно, хотя бы потому что работает
А в моем случае слегка раздражает, но мне, откровенно говоря, лень сидеть и оправдываться, я не вижу в этом смысла, для себя я выводы. В моем случае больше, наверное, подействует жадность, мне жалко потраченного времени и упущенных возможностейА в твоём случае?
По собственному желанию, но алкоголь сыграл не последнюю рольС последнего места работы тебя уволили или сама ушла?
Напиши подробно,как сыграл алкоголь?По собственному желанию, но алкоголь сыграл не последнюю роль
Полина,мы не родительском собрании.Вот видишь,пишешь лень оправдываться- это твои психозащиты, не защищайся.А в моем случае слегка раздражает, но мне, откровенно говоря, лень сидеть и оправдываться, я не вижу в этом смысла, для себя я выводы. В моем случае больше, наверное, подействует жадность, мне жалко потраченного времени и упущенных возможностей
Ну вот видишь, ответа нет, опять в домике засела и не отвечаешь. Что страшно правду написать? Ты у нас ещё и трусливая получается, а зато в своей голове ты,наверное, сильная и независимая леди ... Полина, отвечай на все вопросы, которые тебе задают !А ты не думала, что если бы ты не пила и не торчала 10 лет, то давно бы уже жила счастливой и полноценной жизнью, был бы муж, успешная карьера и здоровые дети. А твоя фраза про 10 лет - это просто рационализация употребления и оправдания. У тебя сейчас есть замечательная возможность в РЦ как бросить ПАВ, так и начать работать над дефектами характера. Только пока по твоей ветке не видно желания начать новую жизнь. Скажи ,пожалуйста, только честно! Ты вообще сама желаешь бросить и работать над собой? Или ты тут временно, а затем опять планируешь употреблять? Что необходимо делать, чтобы включить тумблер и начать прогрессировать?
в том то и дело что я не особо и защищаюсь(есть конечно, кто тут без греха, проскакивает), мне действительно не хочется тратить время на поэмы о том как все это плохо и т.д. А так, учитывая тот факт что я понимаю что это часть терапии, я на все вопросы отвечаю как естьПолина,мы не родительском собрании.Вот видишь,пишешь лень оправдываться- это твои психозащиты, не защищайся.
Доброе утро, с оповещениями разберитесь, отвечаю на все что вижу. По вопросу: да, я работаю над собой, жаль что вам не видно прогрессаНу вот видишь, ответа нет, опять в домике засела и не отвечаешь. Что страшно правду написать? Ты у нас ещё и трусливая получается, а зато в своей голове ты,наверное, сильная и независимая леди ... Полина, отвечай на все вопросы, которые тебе задают !