Лечусь от полинаркомании.

Severma

Посетитель
Реакции
40
да, так по ходу и было. Даже странно что большинство событий вообще вылетели из головы
Поля, мне крайне неудобно вытаскивать всю эту грязь наружу, но пока ты сама не откроешься, ты не вылечишься от этого. Все события последних 2-х лет с тобой произошли именно из-за зависимости, вспомни их пожалуйста и расскажи о них, оценивая их со стороны. Развернуто, не в 2 словах. Тут на форуме все сидят с одной бедой - зависимостью и у каждого свои позорные моменты в употреблении, тут нечего стесняться и что-то умалчивать.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поля, мне крайне неудобно вытаскивать всю эту грязь наружу, но пока ты сама не откроешься, ты не вылечишься от этого. Все события последних 2-х лет с тобой произошли именно из-за зависимости, вспомни их пожалуйста и расскажи о них, оценивая их со стороны. Развернуто, не в 2 словах. Тут на форуме все сидят с одной бедой - зависимостью и у каждого свои позорные моменты в употреблении, тут нечего стесняться и что-то умалчивать.
ну вот ты напомнила я вспомнила, что тут еще добавить? мне хватило, спасибо, заряда хватит надолго чтобы еще внимательнее относиться к выздоровлению и думать что делать дальше

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
это все, я и это то с трудом вспомнила после напоминания, но и этого мне хватило
Да ладно, за 2 года больше нечего вспомнить историй из жизни? А как ты вообще анамнез собираешься писать, если у тебя память отшибло (в чем я уже сомневаюсь, больше похоже, что вспоминать ты просто не хочешь)?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Да ладно, за 2 года больше нечего вспомнить историй из жизни? А как ты вообще анамнез собираешься писать, если у тебя память отшибло (в чем я уже сомневаюсь, больше похоже, что вспоминать ты просто не хочешь)?
а что там вспоминать еще? пару неудачных романов и попытки разобраться с работой параллельно с употреблением алкоголя? про это и напишу

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
пару неудачных романов и попытки разобраться с работой параллельно с употреблением алкоголя
да действительно, ерунда какая...просто сплошные неудачи, жизни спстила в унитаз из-за употребления, да и всего-то, подумаешь...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
жизнь спустила*

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации - это вообще не весело, люди фактически испытывают от этого страх. В учебнике Гофмана описано что фабула галлюцинаций завязана на самоуничижении, проецируется то, что человек сам о себе думает в глубине души. Это результат поломки мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Перед возникновением первого в жизни галлюциноза у алкоголика чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозы употребляемого алкоголя, тяжесть похмельного синдрома меньше чем при развитии делирия.
Существует несколько наиболее часто встречающихся дебютов психоза:
Возникают элементарные обманы восприятия, слышатся голоса, музыка, различные звуки, одновременно могут возникнуть фотопсии.
Словесные галлюцинации, слышатся знакомые и не знакомые голоса мужчин и женщин.
В развернутой стадии основное место занимает вербальный галлюциноз и связанный с ним бред.
По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.
Обратное развитие психоза начинается с уменьшения аффекта страха и нормализации настроения, затем подвергается обратному развитию вербальный галлюциноз, затем исчезает бред и появляется критика к перенесенному психозу. Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть сразу после многочасового сна.
Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней, обычно не более 7-10 дней.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации - это вообще не весело, люди фактически испытывают от этого страх. В учебнике Гофмана описано что фабула галлюцинаций завязана на самоуничижении, проецируется то, что человек сам о себе думает в глубине души. Это результат поломки мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Перед возникновением первого в жизни галлюциноза у алкоголика чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозы употребляемого алкоголя, тяжесть похмельного синдрома меньше чем при развитии делирия.
Существует несколько наиболее часто встречающихся дебютов психоза:
Возникают элементарные обманы восприятия, слышатся голоса, музыка, различные звуки, одновременно могут возникнуть фотопсии.
Словесные галлюцинации, слышатся знакомые и не знакомые голоса мужчин и женщин.
В развернутой стадии основное место занимает вербальный галлюциноз и связанный с ним бред.
По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.
Обратное развитие психоза начинается с уменьшения аффекта страха и нормализации настроения, затем подвергается обратному развитию вербальный галлюциноз, затем исчезает бред и появляется критика к перенесенному психозу. Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть сразу после многочасового сна.
Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней, обычно не более 7-10 дней.
Полина, смысла нет в переписывании статей.Расскажи как в последнее время у тебя начинался день? До увольнения с работы.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина, смысла нет в переписывании статей.Расскажи как в последнее время у тебя начинался день? До увольнения с работы.
Роза, смысл есть, у меня есть необходимая к выполнению норма по заданию воспитателей, которые также занимаются моим выздоровлением, не думаю что они просто так это придумали, у них есть опыт в подобной работе.
Просыпалась, часто с больной головой, порой настолько больной что прибегала к выпивке чтобы "улучшить" состояние, потом собиралась и даже не завтракая ехала на работу.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Пора выкарабкиваться. И искренность - фундамент, на котором все строится.
Так что вылезай из кокона и делись всем тут, что просят вспомнить.
Я стараюсь, хоть вам этого и не видно

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, смысл есть, у меня есть необходимая к выполнению норма по заданию воспитателей, которые также занимаются моим выздоровлением, не думаю что они просто так это придумали, у них есть опыт в подобной работе.
Просыпалась, часто с больной головой, порой настолько больной что прибегала к выпивке чтобы "улучшить" состояние, потом собиралась и даже не завтракая ехала на работу.
Сколько выпивала?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ты писала, что достаточно зарабатывала, для чего брала кредиты?

Сверху