- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Не ври!у меня действительно вылетели из головы многие воспоминания
Не ври!у меня действительно вылетели из головы многие воспоминания
Поля, мне крайне неудобно вытаскивать всю эту грязь наружу, но пока ты сама не откроешься, ты не вылечишься от этого. Все события последних 2-х лет с тобой произошли именно из-за зависимости, вспомни их пожалуйста и расскажи о них, оценивая их со стороны. Развернуто, не в 2 словах. Тут на форуме все сидят с одной бедой - зависимостью и у каждого свои позорные моменты в употреблении, тут нечего стесняться и что-то умалчивать.да, так по ходу и было. Даже странно что большинство событий вообще вылетели из головы
возможно, подумаю над этим, если она действительно есть, то надо избавлятьсяВот у тебя корона!!!!
не вруНе ври!
Полина А. ждём рассказвспомни их пожалуйста и расскажи о них, оценивая их со стороны
ну вот ты напомнила я вспомнила, что тут еще добавить? мне хватило, спасибо, заряда хватит надолго чтобы еще внимательнее относиться к выздоровлению и думать что делать дальшеПоля, мне крайне неудобно вытаскивать всю эту грязь наружу, но пока ты сама не откроешься, ты не вылечишься от этого. Все события последних 2-х лет с тобой произошли именно из-за зависимости, вспомни их пожалуйста и расскажи о них, оценивая их со стороны. Развернуто, не в 2 словах. Тут на форуме все сидят с одной бедой - зависимостью и у каждого свои позорные моменты в употреблении, тут нечего стесняться и что-то умалчивать.
Да ладно, за 2 года больше нечего вспомнить историй из жизни? А как ты вообще анамнез собираешься писать, если у тебя память отшибло (в чем я уже сомневаюсь, больше похоже, что вспоминать ты просто не хочешь)?это все, я и это то с трудом вспомнила после напоминания, но и этого мне хватило
а что там вспоминать еще? пару неудачных романов и попытки разобраться с работой параллельно с употреблением алкоголя? про это и напишуДа ладно, за 2 года больше нечего вспомнить историй из жизни? А как ты вообще анамнез собираешься писать, если у тебя память отшибло (в чем я уже сомневаюсь, больше похоже, что вспоминать ты просто не хочешь)?
да действительно, ерунда какая...просто сплошные неудачи, жизни спстила в унитаз из-за употребления, да и всего-то, подумаешь...пару неудачных романов и попытки разобраться с работой параллельно с употреблением алкоголя
Полина, смысла нет в переписывании статей.Расскажи как в последнее время у тебя начинался день? До увольнения с работы.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации - это вообще не весело, люди фактически испытывают от этого страх. В учебнике Гофмана описано что фабула галлюцинаций завязана на самоуничижении, проецируется то, что человек сам о себе думает в глубине души. Это результат поломки мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Перед возникновением первого в жизни галлюциноза у алкоголика чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозы употребляемого алкоголя, тяжесть похмельного синдрома меньше чем при развитии делирия.
Существует несколько наиболее часто встречающихся дебютов психоза:
Возникают элементарные обманы восприятия, слышатся голоса, музыка, различные звуки, одновременно могут возникнуть фотопсии.
Словесные галлюцинации, слышатся знакомые и не знакомые голоса мужчин и женщин.
В развернутой стадии основное место занимает вербальный галлюциноз и связанный с ним бред.
По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.
Обратное развитие психоза начинается с уменьшения аффекта страха и нормализации настроения, затем подвергается обратному развитию вербальный галлюциноз, затем исчезает бред и появляется критика к перенесенному психозу. Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть сразу после многочасового сна.
Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней, обычно не более 7-10 дней.
да, спустила. И жалею об этом.да действительно, ерунда какая...просто сплошные неудачи, жизни спстила в унитаз из-за употребления, да и всего-то, подумаешь...
Пора выкарабкиваться. И искренность - фундамент, на котором все строится.да, спустила. И жалею об этом.
Роза, смысл есть, у меня есть необходимая к выполнению норма по заданию воспитателей, которые также занимаются моим выздоровлением, не думаю что они просто так это придумали, у них есть опыт в подобной работе.Полина, смысла нет в переписывании статей.Расскажи как в последнее время у тебя начинался день? До увольнения с работы.
Я стараюсь, хоть вам этого и не видноПора выкарабкиваться. И искренность - фундамент, на котором все строится.
Так что вылезай из кокона и делись всем тут, что просят вспомнить.
Сколько выпивала?Роза, смысл есть, у меня есть необходимая к выполнению норма по заданию воспитателей, которые также занимаются моим выздоровлением, не думаю что они просто так это придумали, у них есть опыт в подобной работе.
Просыпалась, часто с больной головой, порой настолько больной что прибегала к выпивке чтобы "улучшить" состояние, потом собиралась и даже не завтракая ехала на работу.
Значит, нужно еще больше стараться. На кону твоя жизнь.Я стараюсь, хоть вам этого и не видно