Ирина П
Посетитель
- Реакции
- 2
Точно не знаю,заметила, что много и часто выпивает года2 назад. Мы жили в разных городах, виделись редко.употребляет
Точно не знаю,заметила, что много и часто выпивает года2 назад. Мы жили в разных городах, виделись редко.употребляет
Пиво и водка принципиально разный алкоголь.разный, конечно доза увеличилась, толерантность то растет
Какие ерши?Пиво и водка принципиально разный алкоголь.
Ты какой пила?
Литр водки или 2 литра пива?
Или ерши делала?
Какой алкоголь именно ты пила, Полина?Какие ерши?
Привет, да вроде норм. Выполнила задание с подзадачками от Антуанетты. Помогаю ребятам по кухне, читаю и т.д. Вкладываю свой ресурс в созидание (по крайней мере стараюсь).Полина А. привет, расскажи, как твои дела ?
Пока можешь просто читать статьи, а как только мама даст уточнение по вопроснику-приступишь к урокам.
Что подразумеваешь под "созиданием"?Привет, да вроде норм. Выполнила задание с подзадачками от Антуанетты. Помогаю ребятам по кухне, читаю и т.д. Вкладываю свой ресурс в созидание (по крайней мере стараюсь).
Действия которые приводят к положительным результатам(в любых формах, будь то выполнение задачи, работа над собой, помощь в разумных пределах и т.д.).Что подразумеваешь под "созиданием"?
С твоего согласия привезли?Привезли родственники. Вино, пиво, крепкий алкоголь
Можно сказать что с моего.С твоего согласия привезли?
Получается, что ты тягу от наркотиков заполняла алкоголем, так?
Ты дала согласие чтоб отстали?Можно сказать что с моего.
Нет, не так
Ну а как, ПолинаМожно сказать что с моего.
Нет, не так
В таком количестве как в последнее время нетНу а как, Полина
Сколько дней, после того, как ты поняла, что наркотики не твоё и бросила их - ты не пила?
нетТы дала согласие чтоб отстали?
А как тогда
Путем диалога, мы договорились как нормальные людиА как тогда
А к чему тогда твои слова: "Можно сказать, что с моего"?Путем диалога, мы договорились как нормальные люди
Вопрос не ясенА к чему тогда твои слова: "Можно сказать, что с моего"?