Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Приведи свои примеры истерического проявления?Ответа нет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Привет, если есть признаки странного поведения, то заставить тест сдать (причем неожиданно, чтобы не придумал как увернуться) или на полиграф бедолагу
Как ты созналась родным ,что ты алкоголик и наркоман?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Пантелеев "Камилл и учитель"
полководец Марк Фурий Камилл смелый, храбрый, бесстрашный, справедливый, великодушный отпустил детей и не стал совершать бессовестный поступок
учитель меркантильный, подлый, он предал своих и хотел использовать для предательства беззащитных детей
мораль: никогда не стоит идти против собственной совести и совершать бесчестные поступки
Какие у тебя были бесчестные поступки?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
В данной статье автор рассматривает классические ошибки которые совершают жены алкоголиков на пути к борьбе с алкоголизмом супруга.
Не стоит оправдывать пьянки неудачами на работе например и т.д. и не помогайте ему собраться на ту же самую работу с утра, перестирывать, гладить, зашивать его вещи чтобы он нормально выглядел. Не ищите себе дополнительную работу и не принимайте на себя его домашние обязанности, пусть сам двигает мебель, играет с детьми, забивает гвозди и т.д. Не думайте о том как он бедный дойдет пьяный до дома, не поощряйте пьянки дома и с ним тоже, кстати не пейте.
Не скрывайте от членов семьи и от детей в том числе тот факт что муж - алкоголик. Это естественно не полный список, суть которого вот в чем, ведите себя так в вопросах касающихся алкоголизма как-будто это не ваш любимый муж, а давний знакомый.
Пример: был молодой человек, мы с ним буквально расстались из-за его поведения и пьянок в том числе. Я в целом понимаю что зря была слишком лояльна и допустила тот факт что он стал себя слишком свободно вести. Нужно было быть более жесткой, потом же когда мое терпение иссякло он сразу и не понял что это я ему столько претензий предъявляю.
Вывод: жены алкоголиков часто допускают прогрессирование алкоголизма любимых относясь слишком лояльно к проявлениям болезни, до победного надеясь на сознательность супруга и то что он одумается, чем усугубляют ситуацию.
Вместе пили?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
В данной статье автор поднимает следующий вопрос: есть ли все-таки та самая "волшебная таблетка" от наркомании?
Как оказалось, есть и уже давно придумана. Например, такой препарат как Налтрексон. И это реально действенный вариант. Только есть одна загвоздка, его неправильно используют. Суть действия препарата - он глушит определенные рецепторы и какое-то время человек не ощущает ожидаемого кайфа.
А зависимым информация подается таким образом что кажется что наркотики никогда не подействуют. Только тяга то никуда не уходит, соответственно и наркомания остается (просто на какое-то время происходит перерыв в употреблении, один срыв и все начнется заново). Автор утверждает что для того чтобы препарат подействовал наркоману как раз необходимо объяснить принцип действия препарата, сподвигнуть его пропить курс этого препарата(хотябы перед каждым употреблением), чтобы произошло следующее: человек испытал тягу, принял препарат, употребил наркотик и не почувствовал кайфа, таким образом за определенное время можно убрать рефлекс, мозг просто перестанет требовать наркотик т.к. нет должного эффекта. Только тут нужно действовать внимательно и осторожно чтобы наркоман не начал сознательно увеличивать дозу. Иначе может случиться дикий передоз со всеми вытекающими.
Пример: мой знакомый два раза зашивался как раз в таких клиниках которые сразу обещают волшебный результат. Не помогло.
Вывод: "волшебная таблетка" от наркомании есть и, по факту, при правильном лечении, она работает.
Ты знаешь про нее? Напиши

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина, у тебя все" к счастью обошлось"! Что ты делаешь в РЦ счастливая наша?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина, у тебя все" к счастью обошлось"! Что ты делаешь в РЦ счастливая наша?
Я вижу сарказм?...в РЦ я прохожу реабилитацию и пишу все честно, могу жести напридумывать, но кому тогда поможет такая реабилитация?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что ты подразумеваешь под одним и тем же делом ?
А в употреблении ты тоже читала и , таким образом , повышала свой интеллектуальный уровень?
Доброе утро, под одним и тем же делом я подразумеваю любые повторяющиеся действия, даже так называемый день сурка. Да я читала и в употреблении, но меньше

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина, привет!
Не Нонарко FM надо смотреть , а на вопросы все отвечать.
Почему закрываешься ? Твоё подобное поведение и привело к употреблению . Ты здесь зочешь просто отсидеться ? Не выйдет . Так не работает .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина,честно пишешь про кого? Знакомых?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я вижу сарказм?...в РЦ я прохожу реабилитацию и пишу все честно, могу жести напридумывать, но кому тогда поможет такая реабилитация?
То есть когда ты употребляла,ты не жестила?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина, привет!
Не Нонарко FM надо смотреть , а на вопросы все отвечать.
Почему закрываешься ? Твоё подобное поведение и привело к употреблению . Ты здесь зочешь просто отсидеться ? Не выйдет . Так не работает .
так я вам и отвечаю, музыка на заднем плане мне не мешает

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Куча вопросов , а ответов мало , как и примеров . Всё как-то смазываешь , поверхностно , как-будто не про тебя это всё.
Сможешь ли выкарабкаться из болота , если не вытащить наружу твоё нутро? Или ради мамы здесь только находишься?

Выше вопросы были и много. Жду ответов.
Оборона в твоём случае послужит во вред самой же.

Сверху