Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полин, читая твою ветку, складывается впечатление, что ты в РЦ случайно попала и вообще мимо проходила.Ты пойми, что чем больше ты будешь открываться, тем эффективнее будет проходить лечение. Впоследствии ты сможешь посмотреть на себя и на свои действия со стороны. Охренеть и понять, что да, в ту жизнь я больше ни ногой! А пока ты просто плывешь по течению, на автомате выполняя все задания.
Не сзнаю почему у вас складывается такое впечатление, я честно отвечаю на все вопросы, выдумывать кошмарные примеры когда я не могу ничего подходящего чтобы просто ответить не вижу смысла. Я не считаю что я здесь случайно если вы это хотели уточнить

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день, пока добавить нечего, но я рада, что все заменили- Полина «в танке»!
Как она вела себя с вами в употреблении состоянии? И как получилось так,что вы погасили ее кредит?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Это очевидно , Полина. Тем более , что каждый нарик пытается поменять зависимость , когда в жизни и семье начинаются глобальные проблемы от наркотиков. Чего непонятного-то? В статье об этом где-то есть инфа.
я читала статью, только зависимость я не меняла, просто раньше у меня их было больше чем одна мы с тобой уже лично об этом разговаривали

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
И ещё. Каким образом ты решила сама сменить зависимость? Откуда такие убеждения или установки появились?
до конца сама не могу ответить на этот вопрос, сколько об этом не думала все время приходил только один ответ - надоело

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полин, в приоритете всегда форум, это и есть терапия. Проверь, на что не ответила и ответь, пожалуйста
да вроде уже на все ответила, навигация на сайте конечно не айс или я что-то не понимаю

Ирина П

Посетитель
Реакции
2
Как она вела себя с вами в употреблении состоянии? И как получилось так,что вы погасили ее кредит?
Были очень неприятные моменты, но в основном просто спала или просила оставить ее в покое. Теперь понимаю, что не надо было гасить кредит, но, если бы сейчас была такая возможность, то не смогла бы отказать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мне почему-то кажется что такой жесткий метод только обозлит алкоголика или наркомана и он еще больше закроется, а это уже бомба замедленного действия, при этом я ни в коем случае не говорю что не должно быть дисциплины и ограничений. А про "пряник" мол "вы наркоманы все такие" так это не пряник, а издевка какая-то
Кнут в том , что надо обязательно вытащить грязь наружу , а пряник нужен тогда , когда зависимый сам увидел свои деяния и начал менять своё отношение к этому.
Видишь , как твой мозг требует пряника только , хотя до осознания ты ещё не дошла. Это манипуляционная угроза :" Не трогайте меня , иначе не вылечусь! "
Не на что тебе обижаться . Мозгу просто так удобно - быть в такой позиции

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а зачем иначе? так и должно быть, смысл тут врать?
Часто человек не всё рассказывает , ссылаясь на : забывчивость, "нет примеров", " не соглашусь" , " это не про меня ". В этом случае зависимый полумерничает , якобы , не видя всей картины безумия своей жизни . Эти блокировки защит очень мешают выздоравливать.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Сверху