Oleg_spb
1-й месяц курса
- Реакции
- 378
- Семья
- Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
И то редко. Обычно не позмеляюсь2 дня это максимум
И то редко. Обычно не позмеляюсь2 дня это максимум
Вред алкоголизм наносит по всем сферам, отношения, репутация, работа и т.д. Таких историй у меня много. Просыпал самолеты, попадал в полицию (тогда ещё милиция), да и вообще человек в сильном алкогольном опьянении уже постыдное зрелище.Oleg_spb , привет!
Расскажи какой вред принес алкоголизм,
Есть какие то истории,связанные с употреблением,за которые тебе стыдно?
Самое страшное в этом всем, что человек этого не понимает, и критически себя даже не может оценить.Вред алкоголизм наносит по всем сферам, отношения, репутация, работа и т.д. Таких историй у меня много. Просыпал самолеты, попадал в полицию (тогда ещё милиция), да и вообще человек в сильном алкогольном опьянении уже постыдное зрелище.
А трезвый так бы не сделал. Утрата контроля и морали в пьяном состоянии.В последнее свое употребление - уснул в ресторане.
Замечал как люди употребляющие с легкостью могут уснуть в подъезде, справить нужду на улице, украсть, ударить, убить. Как тяжело ходить на работу, вести рабочий процесс, да и вообще договариваться с кем то, когда вечно с бодуна.А трезвый так бы не сделал. Утрата контроля и морали в пьяном состоянии.
Конечно не сделал был) Трезвый я приличный и успешный))А трезвый так бы не сделал. Утрата контроля и морали в пьяном состоянии.
Мне же на 10 лет) Это все очевидно и видно.Замечал как люди употребляющие с легкостью могут уснуть в подъезде, справить нужду на улице, украсть, ударить, убить. Как тяжело ходить на работу, вести рабочий процесс, да и вообще договариваться с кем то, когда вечно с бодуна.
Как съедается мотивация что либо делать, добиваться чего то, при употреблении?
Если говорить про меня, то я все это понимаю и ни разу нажираться до соплей не планировал. В момент легкого опьянения контроль снижается и я начинаю продолжать. Переход из относительно нормального состояния до жуткого проходит не заметно. Поэтому лучше туда совсем не лезть.Самое страшное в этом всем, что человек этого не понимает, и критически себя даже не может оценить.
Тоесть типа не умеешь - не берись?Если говорить про меня, то я все это понимаю и ни разу нажираться до соплей не планировал. В момент легкого опьянения контроль снижается и я начинаю продолжать. Переход из относительно нормального состояния до жуткого проходит не заметно. Поэтому лучше туда совсем не лезть.
А зачем тогда снова вернулся к употреблению?Мне же на 10 лет) Это все очевидно и видно.
А у тебя не было ощущения, даже я бы сказал твердого убеждения, что трезвая жизнь невозможно скучная, бесит правильность,а выпьешь, так расслабишься, отмочишь что то,будто ожил?Конечно не сделал был) Трезвый я приличный и успешный))
Не умеешь пить - не пей, да. Если бы умел и проблем не было, кто же что то менять будет? Что бы что?)Тоесть типа не умеешь - не берись?
А если б мог выпить и остановиться, не считал бы для себя алкоголизм проблемой?
На него нет четкого ответа. Попал в другое окружение, ощущал себя уже по другому в то время. Думал ли я, что теперь могу выпивать по немногу, контролируя свое состояние и кол-во выпитого? Сомневаюсь. Это произошло не сразу. Я уже до этого начинал себя «готовить» на подсознании, пиво безалкогольное, оправдания и т.д.А зачем тогда снова вернулся к употреблению?
Года 7 лет не пил, не было. Сейчас есть.А у тебя не было ощущения, даже я бы сказал твердого убеждения, что трезвая жизнь невозможно скучная, бесит правильность,а выпьешь, так расслабишься, отмочишь что то,будто ожил?
А ты не задумывался что человек может создавать себе «проблемы» и поводы для того чтоб выпить?Не умеешь пить - не пей, да. Если бы умел и проблем не было, кто же что то менять будет? Что бы что?)
Видишь какой самообман?Года 7 лет не пил, не было. Сейчас есть.
Зато теперь ты будешь знать о кривых мыслях, и сразу отследишь что пошло не так!На него нет четкого ответа. Попал в другое окружение, ощущал себя уже по другому в то время. Думал ли я, что теперь могу выпивать по немногу, контролируя свое состояние и кол-во выпитого? Сомневаюсь. Это произошло не сразу. Я уже до этого начинал себя «готовить» на подсознании, пиво безалкогольное, оправдания и т.д.