Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
например?Нужно еще чем-то увлечься
например?Нужно еще чем-то увлечься
Да, главное чтоб эти увлечения не мешали проводить лечение!Согласен, сейчас спорт есть в моей жизни. Нужно еще чем-то увлечься.
Пока не думал. Музыка, учеба, изучение иностранных языков, доп. работа. Много чего может быть.например?
Это на будущее. После лечения. На диване мышление не исправишь. Да и смотрю на ребят, которые "слетели", многие бесцельно занимались своим любимым делом - пролёживанием дивана. Я не представляю себя без работы совсем, не понимаю, как можно не работать или не заниматься чем то своим, что приносит тебе доход.Да, главное чтоб эти увлечения не мешали проводить лечение!
А так на будущее это отличный вариант!
Сейчас у меня еще работа есть, поэтому даже на спорт времени нет.Да, главное чтоб эти увлечения не мешали проводить лечение!
А так на будущее это отличный вариант!
Вообще не желательно. Но я к этому ровно отношусь. У меня есть еще где-то критическое мышление надеюсь. Например, если я приезжал на работу за рулем и там что-то отмечают, к примеру день рождения, я ни разу не позволял себе выпить. Или переговоры завтра, сегодня нужно быть трезвым. Эти моменты для меня не очень сложные, но в целом да, нужно исключать подобных триггеров.кстати, а во время лечения позволяется, чтобы друзья при тебе что-то пили? это ж триггеры, не?
Да, прокрастинация это путь в никуда, и затягивает очень быстро.Это на будущее. После лечения. На диване мышление не исправишь. Да и смотрю на ребят, которые "слетели", многие бесцельно занимались своим любимым делом - пролёживанием дивана. Я не представляю себя без работы совсем, не понимаю, как можно не работать или не заниматься чем то своим, что приносит тебе доход.
Развитие- когда что то новое происходит, человек учится всю жизнь.Да, прокрастинация это путь в никуда, и затягивает очень быстро.
Любое развитие приносит свою пользу.
Ломбина "Письмо бабушке"Автор - невежественный - при жизни бабушки относился к ней плохо. Сострадательный - после смерти бабушки осознал свою ошибку в отношении к бабушке.
Мораль: Уделяйте внимание, заботу и любовь родным и близким здесь и сейчас, ведь завтра может не наступить...