Лечусь от алкоголизма.

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Но, это происходит из за влияния на мозг, рассторможенность некая. Мозг он ленивый, он запоминает то, что ему приносит быстрый кайф, и потом по любому поводу подсовывает идею употребить.
На самом деле это временная анестезия от проблем, на утро их добавится
Так и есть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Oleg_spb, как ты статьи делаешь, по итогу?
Внимательно читаю, вникаю. Потом пишу изложение по основным мыслям/тезисам. Вывод, пример. Когда пишу изложение, смотрю на текст, чтобы как то его структурировать, некоторые тезисы беру из самой статьи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Внимательно читаю, вникаю. Потом пишу изложение по основным мыслям/тезисам. Вывод, пример. Когда пишу изложение, смотрю на текст, чтобы как то его структурировать, некоторые тезисы беру из самой статьи.
Давай попробуем полностью своими словами, иначе возникают сомнения по качеству изложений. Тезисы не так важны, как понимание прочитанного.

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Давай попробуем полностью своими словами, иначе возникают сомнения по качеству изложений. Тезисы не так важны, как понимание прочитанного.
Да я вообще не понимаю, как они делают 1 урок в день. 2 - это из области фантастики))
Хорошо, могу и своими словами.
У меня нет мотивации делать некачественно абсолютно никакой)

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Да я вообще не понимаю, как они делают 1 урок в день. 2 - это из области фантастики))
Уже Сане в ветку пишу))
Тут или делать, или не делать совсем, остальное бессмысленная трата времени, которого и так нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Разные есть задания, именно по времени чтения, поэтому первые пару недель «раскачиваются», а потом уже топят.
Плюс, у ребят кроме уроков, приемов пищи и перекуров нет обязанностей, а за уроками они сидят с 09.00 до 23.00

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Разные есть задания, именно по времени чтения, поэтому первые пару недель «раскачиваются», а потом уже топят.
Плюс, у ребят кроме уроков, приемов пищи и перекуров нет обязанностей, а за уроками они сидят с 09.00 до 23.00
В принципе да, получается весь день за уроками, тогда реально.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Уже Сане в ветку пишу))
Тут или делать, или не делать совсем, остальное бессмысленная трата времени, которого и так нет.
Абсолютно верно. Через недельку тебе тоже норму введем, а пока, до 21.00 каждого дня пишешь в «отчеты по урокам» какой урок выполнен и какой в процессе, отмечая СО , это Евгений МСК и sadman.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
В принципе да, получается весь день за уроками, тогда реально.
Именно. А если дежурство или другие обстоятельства -то норма снимается. Невозможного не требуем)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Давай завтрашний день пропишем по режиму, чтоб понимать, сколько времени сможем уделять статьям реально.
например:
08.00 подъем
08.30 завтрак
09.00 работа по статьям
И тд

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Честно скажу, лень читать. Дайте минималку: сколько лет, сколько пьете, работаете или нет, ну и так о себе буквально пару предложений

Oleg_spb

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Честно скажу, лень читать. Дайте минималку: сколько лет, сколько пьете, работаете или нет, ну и так о себе буквально пару предложений

Oleg_spb
41 год, В первый раз выпил лет в 12-13. Работаю на руководящих должностях, доход и финансовое положение выше среднего.
4 раза кодировался, в первый раз не пил 7 лет (10 лет назад). Каждый день не пью и даже раз в неделю для меня много. Могу и полгода не пить, но если выпил, то тормозов почти нет, не всегда, но часто напиваюсь.

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Давай завтрашний день пропишем по режиму, чтоб понимать, сколько времени сможем уделять статьям реально.
например:
08.00 подъем
08.30 завтрак
09.00 работа по статьям
И тд
Сегодня выходной же?)
В целом график у меня такой:
8:30 подъем
9:00 начало рабочего дня
10:00 завтрак
13:00 обед (может быть в другое время, исходя из запланированных онлайн встреч на это время)
17:00 окончание рабочего дня
18:00 работа по статьям
19:00 ужин
19:30 работа по статьям
23:30 личное время
01:00 отбой

через день с 17:30 до 19:00 тренировка в зале с тренером (сейчас пока не посещаю). На статьи можно выделять какое-то время во время работы.
6 часов в день по статьям, думаю это максимум, который сейчас получится по факту.
P.S. график работы у меня не РФ (праздничные дни). Компания работает с 03.01.2024, поэтому в праздники приходится какое-то время уделять работе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Сегодня выходной же?)
В целом график у меня такой:
8:30 подъем
9:00 начало рабочего дня
10:00 завтрак
13:00 обед (может быть в другое время, исходя из запланированных онлайн встреч на это время)
17:00 окончание рабочего дня
18:00 работа по статьям
19:00 ужин
19:30 работа по статьям
23:30 личное время
01:00 отбой

через день с 17:30 до 19:00 тренировка в зале с тренером (сейчас пока не посещаю). На статьи можно выделять какое-то время во время работы.
6 часов в день по статьям, думаю это максимум, который сейчас получится по факту.
P.S. график работы у меня не РФ (праздничные дни). Компания работает с 03.01.2024, поэтому в праздники приходится какое-то время уделять работе.
Доброе утро, в целом да, сегодня выходной, но работать никто не препятствует)

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
41 год, В первый раз выпил лет в 12-13. Работаю на руководящих должностях, доход и финансовое положение выше среднего.
4 раза кодировался, в первый раз не пил 7 лет (10 лет назад). Каждый день не пью и даже раз в неделю для меня много. Могу и полгода не пить, но если выпил, то тормозов почти нет, не всегда, но часто напиваюсь.
Запои долгие?

Сверху