Oleg_spb
1-й месяц курса
- Реакции
- 378
- Семья
- Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Да, знаю и вижу. Именно этим и занимаюсь)А видишь как у тебя закрепилась цепочка алкоголь = радость, над этим надо поработать!
Да, знаю и вижу. Именно этим и занимаюсь)А видишь как у тебя закрепилась цепочка алкоголь = радость, над этим надо поработать!
Так и естьНо, это происходит из за влияния на мозг, рассторможенность некая. Мозг он ленивый, он запоминает то, что ему приносит быстрый кайф, и потом по любому поводу подсовывает идею употребить.
На самом деле это временная анестезия от проблем, на утро их добавится
Когда знаешь проблему, это уже почти ее решение!Да, знаю и вижу. Именно этим и занимаюсь)
Oleg_spb, как ты статьи делаешь, по итогу?Спасибо, что разрешили мне продолжать работать со статьями. Очень ценно.
Внимательно читаю, вникаю. Потом пишу изложение по основным мыслям/тезисам. Вывод, пример. Когда пишу изложение, смотрю на текст, чтобы как то его структурировать, некоторые тезисы беру из самой статьи.Oleg_spb, как ты статьи делаешь, по итогу?
Давай попробуем полностью своими словами, иначе возникают сомнения по качеству изложений. Тезисы не так важны, как понимание прочитанного.Внимательно читаю, вникаю. Потом пишу изложение по основным мыслям/тезисам. Вывод, пример. Когда пишу изложение, смотрю на текст, чтобы как то его структурировать, некоторые тезисы беру из самой статьи.
Да я вообще не понимаю, как они делают 1 урок в день. 2 - это из области фантастики))Давай попробуем полностью своими словами, иначе возникают сомнения по качеству изложений. Тезисы не так важны, как понимание прочитанного.
Уже Сане в ветку пишу))Да я вообще не понимаю, как они делают 1 урок в день. 2 - это из области фантастики))
Хорошо, могу и своими словами.
У меня нет мотивации делать некачественно абсолютно никакой)
Разные есть задания, именно по времени чтения, поэтому первые пару недель «раскачиваются», а потом уже топят.Да я вообще не понимаю, как они делают 1 урок в день. 2 - это из области фантастики))
Хорошо, могу и своими словами.
У меня нет мотивации делать некачественно абсолютно никакой)
В принципе да, получается весь день за уроками, тогда реально.Разные есть задания, именно по времени чтения, поэтому первые пару недель «раскачиваются», а потом уже топят.
Плюс, у ребят кроме уроков, приемов пищи и перекуров нет обязанностей, а за уроками они сидят с 09.00 до 23.00
Абсолютно верно. Через недельку тебе тоже норму введем, а пока, до 21.00 каждого дня пишешь в «отчеты по урокам» какой урок выполнен и какой в процессе, отмечая СО , это Евгений МСК и sadman.Уже Сане в ветку пишу))
Тут или делать, или не делать совсем, остальное бессмысленная трата времени, которого и так нет.
Именно. А если дежурство или другие обстоятельства -то норма снимается. Невозможного не требуем)В принципе да, получается весь день за уроками, тогда реально.
Логично)Именно. А если дежурство или другие обстоятельства -то норма снимается. Невозможного не требуем)
Давай завтрашний день пропишем по режиму, чтоб понимать, сколько времени сможем уделять статьям реально.Логично)
41 год, В первый раз выпил лет в 12-13. Работаю на руководящих должностях, доход и финансовое положение выше среднего.Честно скажу, лень читать. Дайте минималку: сколько лет, сколько пьете, работаете или нет, ну и так о себе буквально пару предложений
Oleg_spb
Сегодня выходной же?)Давай завтрашний день пропишем по режиму, чтоб понимать, сколько времени сможем уделять статьям реально.
например:
08.00 подъем
08.30 завтрак
09.00 работа по статьям
И тд
Доброе утро, в целом да, сегодня выходной, но работать никто не препятствует)Сегодня выходной же?)
В целом график у меня такой:
8:30 подъем
9:00 начало рабочего дня
10:00 завтрак
13:00 обед (может быть в другое время, исходя из запланированных онлайн встреч на это время)
17:00 окончание рабочего дня
18:00 работа по статьям
19:00 ужин
19:30 работа по статьям
23:30 личное время
01:00 отбой
через день с 17:30 до 19:00 тренировка в зале с тренером (сейчас пока не посещаю). На статьи можно выделять какое-то время во время работы.
6 часов в день по статьям, думаю это максимум, который сейчас получится по факту.
P.S. график работы у меня не РФ (праздничные дни). Компания работает с 03.01.2024, поэтому в праздники приходится какое-то время уделять работе.
Запои долгие?41 год, В первый раз выпил лет в 12-13. Работаю на руководящих должностях, доход и финансовое положение выше среднего.
4 раза кодировался, в первый раз не пил 7 лет (10 лет назад). Каждый день не пью и даже раз в неделю для меня много. Могу и полгода не пить, но если выпил, то тормозов почти нет, не всегда, но часто напиваюсь.
2 дня это максимумЗапои долгие?