- Реакции
- 20,639
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Привет, куда не захожу?)привет. а ты куда пропала? почему к нам не заходишь?
Привет, куда не захожу?)привет. а ты куда пропала? почему к нам не заходишь?
Привет, как успехиА я так и говорю ей, потерпи, скоро отпустит. Она ещё больше начинает депрессовать после этих слов
Привет. Пока только разговариваем с сестрой. Поеду к ней через месяц, договорились, что попробуем капельницы поставить. Если удастся избавиться от ломок уже дальше будем решатьПривет, как успехи
а чего разговаривать?Привет. Пока только разговариваем с сестрой. Поеду к ней через месяц, договорились, что попробуем капельницы поставить. Если удастся избавиться от ломок уже дальше будем решать
Вы мне с работы предлагаете уволиться? или что? больше, чем у нее есть она не просадит. и не так много она тратит, если это вам интересноа чего разговаривать?
она сколько за этот месяц денег на наркоту еще просадит?
может пора уже приступать от разговоров к действиям? а то может месяц и не протянуть....
а зачем вы ее покрываете? она тратит столько, сколько ей надо длля кайфа. И до реальных цифр вы вряд ли догадываетесь. если она вам сказала, что тратит мало, а вы поверили, то зря.и не так много она тратит, если это вам интересно
понятноВы мне с работы предлагаете уволиться? или что? больше, чем у нее есть она не просадит. и не так много она тратит, если это вам интересно
ну я же знаю ее "доход" и какой суммой она располагает. и покрывать ее мне не перед кем. я уже сколько раз писала о том, что материальная сторона вопроса меня не волнует, совсем. ни на кайф, ни на похороны мои деньги не тратятся и тратиться не будут. если вы таким образом "мотивируете", то это не мой вариант.а зачем вы ее покрываете? она тратит столько, сколько ей надо длля кайфа. И до реальных цифр вы вряд ли догадываетесь. если она вам сказала, что тратит мало, а вы поверили, то зря.
смело множьте на 10
лично я вас не мотивирую, а открываю вам глаза просто. откуда вы знаете про ее доход?ну я же знаю ее "доход" и какой суммой она располагает. и покрывать ее мне не перед кем. я уже сколько раз писала о том, что материальная сторона вопроса меня не волнует, совсем. ни на кайф, ни на похороны мои деньги не тратятся и тратиться не будут. если вы таким образом "мотивируете", то это не мой вариант.
если не ваши - тогда пусть тот чьи эти деньги на лечение потратитну я же знаю ее "доход" и какой суммой она располагает. и покрывать ее мне не перед кем. я уже сколько раз писала о том, что материальная сторона вопроса меня не волнует, совсем. ни на кайф, ни на похороны мои деньги не тратятся и тратиться не будут. если вы таким образом "мотивируете", то это не мой вариант.
вы может не сталкивались с наркоманами с таким стажем? их никто не содержит, они работают и располагают только собственными средствами. у них дома новая мебель и техника, сытые чисто одетые дети, которым мало в чем отказывают в еде и в игрушках, они покупают машины, ездят отдыхать. а на дурь тратят ровно столько, сколько нужно, чтобы сбить ломку.понятно
изучайте Статьи дальше, чтобы хотя б в разговоре вы могли бы её выкупать и все её манипуляции
это около 10тысяч в месяц и это ее деньги.если не ваши - тогда пусть тот чьи эти деньги на лечение потратит
Лучше бы на сухую, чтобы закрепить ей негатив от наркоты в подсознании. А то будет думать, что в любой момент сможет заторчать, А вы ей капельницуПривет. Пока только разговариваем с сестрой. Поеду к ней через месяц, договорились, что попробуем капельницы поставить. Если удастся избавиться от ломок уже дальше будем решать
как я поняла, капельница не снимет полностью боль. она ускорит вывод вещества и возможно ломать будет еще сильнее, но меньше по времени. боль можно будет сбить трамалом или чем-то аналогичным. я тоже считаю, что обезбаливать не лучший вариант. она же как раз этой боли и боится, потому что знает, что это такое. последний раз 15 дней выдержала, считай половину.Лучше бы на сухую, чтобы закрепить ей негатив от наркоты в подсознании. А то будет думать, что в любой момент сможет заторчать, А вы ей капельницу
По методу не советуется детоксикации.как я поняла, капельница не снимет полностью боль. она ускорит вывод вещества и возможно ломать будет еще сильнее, но меньше по времени. боль можно будет сбить трамалом или чем-то аналогичным. я тоже считаю, что обезбаливать не лучший вариант. она же как раз этой боли и боится, потому что знает, что это такое. последний раз 15 дней выдержала, считай половину.
Хорошо,давайте посмотрим с другой стороны,не связаной с деньгами.ну я же знаю ее "доход" и какой суммой она располагает. и покрывать ее мне не перед кем. я уже сколько раз писала о том, что материальная сторона вопроса меня не волнует, совсем. ни на кайф, ни на похороны мои деньги не тратятся и тратиться не будут. если вы таким образом "мотивируете", то это не мой вариант.
Эх и запудрила же она Вам голову(((Боль?Да вполне терпима она.Не боль в ломке страшна.Это всё простейшие манипуляции.как я поняла, капельница не снимет полностью боль. она ускорит вывод вещества и возможно ломать будет еще сильнее, но меньше по времени. боль можно будет сбить трамалом или чем-то аналогичным. я тоже считаю, что обезбаливать не лучший вариант. она же как раз этой боли и боится, потому что знает, что это такое. последний раз 15 дней выдержала, считай половину.
так я и нашла возможность. прям вот сейчас у меня не получается бросить все и уехать к ней. и я понимаю, что за месяц может многое измениться и может быть уже поздно. но иначе никак, во всяком случае, 20 лет так живет, еще месяц она сможет подождать. сейчас меня радует то, что эти разговоры от нее исходят, а не от меня и она ждет, когда я приеду.Хорошо,давайте посмотрим с другой стороны,не связаной с деньгами.
Вам уже говорили,что Ваша ситуация один в один с этой Сестра на ломке ?
Вам дорога Ваша сестра и действительно хотите помочь?Или зашли только для того,что бы потом можно было успокоить совесть:"Ну я же пыталась..."Думаю,что нет.Поэтому,прошу прислушаться к тому тому,что Вам здесь говорят и найти возможность для лечения.
изначально её запрос был "как облегчить ломку"Хорошо,давайте посмотрим с другой стороны,не связаной с деньгами.
Вам уже говорили,что Ваша ситуация один в один с этой Сестра на ломке ?
Вам дорога Ваша сестра и действительно хотите помочь?Или зашли только для того,что бы потом можно было успокоить совесть:"Ну я же пыталась..."Думаю,что нет.Поэтому,прошу прислушаться к тому тому,что Вам здесь говорят и найти возможность для лечения.
от ломок еще никто не умирал. у нее просто страх вот и все.Эх и запудрила же она Вам голову(((Боль?Да вполне терпима она.Не боль в ломке страшна.Это всё простейшие манипуляции.
я не сталкивался с такими наркоманами у которых по вашим словам денег до хера - но которые хотят только ломку сбить, хотя кричат что хотят завязатьвы может не сталкивались с наркоманами с таким стажем? их никто не содержит, они работают и располагают только собственными средствами. у них дома новая мебель и техника, сытые чисто одетые дети, которым мало в чем отказывают в еде и в игрушках, они покупают машины, ездят отдыхать. а на дурь тратят ровно столько, сколько нужно, чтобы сбить ломку.
это около 10тысяч в месяц и это ее деньги.