Лечение зависимости от метадона

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Вика

Посетитель
Реакции
32
Но ведь Вы пришли сюда? Нашли на просторах инета наш форум? А ведь в инете мнооого чего! Но Вы попали в нужное место! Почему? Задайте себе эти вопросы. Вы пришли, потому что ваша совесть заставила это сделать! А вот Ваша несовесть отмахивается и ищет оправданий (все плюнули, не родная итд).
Да я даже не ищу оправданий то. Я не хочу брать на себя это. Снять ломку, почистить кровь, посидеть с ней 3 месяца, хотя бы снизить дозу и продлить жизнь, если в итоге ничего не выгорит - это я готова. Но не больше. А в нашем случае, домашняя изоляция не гарантирует ничего, статьи не гарантирую ничего. Конечно, если она продолжит настаивать на капельницах, придет ко мне, посижу с ней, пока ее прокапают, не выгоню точно. Поговорим, может убежу ее в том, что нужно у родителей помощи попросить, чтобы в рц ее отправили.
У меня есть семья, перед которой у меня больше ответственности, муж вообще против нашего общения, не то что какой-то помощи в лечении. И если выбирать между семьей и сестрой - однозначно семья.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да я даже не ищу оправданий то. Я не хочу брать на себя это. Снять ломку, почистить кровь, посидеть с ней 3 месяца, хотя бы снизить дозу и продлить жизнь, если в итоге ничего не выгорит - это я готова. Но не больше. А в нашем случае, домашняя изоляция не гарантирует ничего, статьи не гарантирую ничего. Конечно, если она продолжит настаивать на капельницах, придет ко мне, посижу с ней, пока ее прокапают, не выгоню точно. Поговорим, может убежу ее в том, что нужно у родителей помощи попросить, чтобы в рц ее отправили.
У меня есть семья, перед которой у меня больше ответственности, муж вообще против нашего общения, не то что какой-то помощи в лечении. И если выбирать между семьей и сестрой - однозначно семья.
ей самой про метод говорили?
она сюда сама может прийти на форум?

Вика

Посетитель
Реакции
32
ей самой про метод говорили?
она сюда сама может прийти на форум?
говорила. прийти может, но не приходит. я пока не пробовала ее насильно сюда тащить. мы теперь увидимся только через месяц и она как раз на эту встречу и планировала детоксикацию. я уже прикинула, что если все получится, ломку снимут, то я смогу этим воспользоваться и сюда ее привести, потому что в первые 1-2 дня ломки, пока состояние не критичное, она как раз адекватная, плачет, просит ее лечить. а потом зависимость берет верх. а если ломки совсем не будет, может и получится что-то начать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да ну нет) чудо капельница - я имею в виду та, которая просто снимет ломку. Т.е как первый этап лечения просто, а не как волшебное исцеление)
Я тоже вызывала сыну медсестру прокапать капельницу,отдала 5 тысяч.Она ушла ,а я посмотрела по ампулам.что входило в ту капельницу,пошла в аптеку и купила все составляющие.На 200 рублей!!! Вот вам и чудо капельница!)))

Вика

Посетитель
Реакции
32
Я тоже вызывала сыну медсестру прокапать капельницу,отдала 5 тысяч.Она ушла ,а я посмотрела по ампулам.что входило в ту капельницу,пошла в аптеку и купила все составляющие.На 200 рублей!!! Вот вам и чудо капельница!)))
Вот. Это тот ответ, плюс/минус, который я ожидала 🤗 смогу ли я узнать состав. Но как я уже поняла, от нашего вещества все составляющие будут рецептурные и скорее всего их просто так не получится купить. А ставить те, что предлагают местные "лекари" опасненько, ещё хуже может стать (про хуже это сестра говорит, сама даже не знаю)

Вика

Посетитель
Реакции
32
А вы просто медсестру по инету/знакомым нашли? Или прям нарколога? И как эффект от капельниц, сколько понадобилось?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вы просто медсестру по инету/знакомым нашли? Или прям нарколога? И как эффект от капельниц, сколько понадобилось?
Вторую я поставила уже сама.Но сын сразу почувствовал себя лучше и убежал торчать снова.Капельницы как сказала мне сама медсестра(это знакомая моей подруги) это просто эффект плацебо,ну типа пациент думает,что это ему поможет.Это все чистая ерунда,в случае с наркоманией,не поможет однозначно.Заказывайте своей сестре траурный венок и ваша совесть будет чиста.

Вика

Посетитель
Реакции
32
Вторую я поставила уже сама.Но сын сразу почуствовал себя лучше и убежал торчать снова.Капельницы как сказала мне сама медсестра(это знакомая моей подруги) это просто эфект плацебо,ну типа пациент думает,что это ему поможет.Это все чистая ерунда,в случае с наркоманией,не поможет однозначно.Заказывайте своей сестре траурный венок и ваша совесть будет чиста.
Капельница просто снимает ломку и эффект есть, судя по тому, что и вашему сыну лучше стало после второй. А то, что не торчать она не поможет я с самого начала знала, конечно. Траурные венки меня не тревожат, я не чувствую тут своей ответственности. Да и прекрасно знаю, что я буду чувствовать в случае ее смерти. При последнем передозе минут 5 не могли ее откачать, я уже тогда пережила все наперед, можно сказать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Вика

Посетитель
Реакции
32
Сестра на ломке
Почитайте историю,точь в точь как ваша.
Даа, читала ещё в самом начале темы. Не ожидала, что так все закончилось. ☹️ История точь в точь, я это ещё тогда приметила, даже ремонт 🤭. У меня есть возможность сидеть 3 месяца, в отличие от той девушки и детей есть с кем оставить отдельно от меня. Только после сегодняшнего разговора с Владимиром прям руки опустились. РЦ точно не наш вариант. Была надежда на капельницы и этот форум. Хотя, чем **** не шутит, можно же и попробовать. Главное, чтобы хуже не стало, поэтому что мне, как и Рите из той темы, не интересно, чтобы она кони двинула в моей квартире 😟☹️

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Даа, читала ещё в самом начале темы. Не ожидала, что так все закончилось. ☹️ История точь в точь, я это ещё тогда приметила, даже ремонт 🤭. У меня есть возможность сидеть 3 месяца, в отличие от той девушки и детей есть с кем оставить отдельно от меня. Только после сегодняшнего разговора с Владимиром прям руки опустились. РЦ точно не наш вариант. Была надежда на капельницы и этот форум. Хотя, чем **** не шутит, можно же и попробовать. Главное, чтобы хуже не стало, поэтому что мне, как и Рите из той темы, не интересно, чтобы она кони двинула в моей квартире 😟☹️
Вика в твоей квартире она кони не двинет.потому,что будет лечиться,но силы нужны тут конечно большие,держать надо в заперти ,лишить одежды телефона и только работа на форуме и с мозгами.Да,очень тяжелая работа,но неужели нет у родителей и у вас средств собрать всем вместе и отправить в РЦ,не поверю никогда,на похороны то все-равно найдете деньги. Смотрите конечно сами,по силам так дерзайте,нет так и не мучайтесь.

Вика

Посетитель
Реакции
32
Вика в твоей квартире она кони не двинет.потому,что будет лечиться,но силы нужны тут конечно большие,держать надо в заперти ,лишить одежды телефона и только работа на форуме и с мозгами.Да,очень тяжелая работа,но неужели нет у родителей и у вас средств собрать всем вместе и отправить в РЦ,не поверю никогда,на похороны то все-равно найдете деньги. Смотрите конечно сами,по силам так дерзайте,нет так и не мучайтесь.
У меня нет на это денег. И дело не в том, что я их не найду, а просто не хочу на это тратиться. С родителями ее разговор вести бесполезно. Они в отрицалове. Хотя, я наверное тоже. Посмотрим, что будет дальше. У меня иногда ощущение, что мне самой нужна помощь. У меня с одной стороны она, с другой муж. Я ей хочу помочь и могу. Но муж против абсолютно. Отношения у нас с сестрой такие близкие последний год только, поэтому муж и не понимает моего рвения теперь.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Поймите главное: не просто СИДЕТЬ 3 месяца! Вы должны досконально изучить весь материал и СУМЕТЬ удержать ее в первый месяц, чтобы не сбежала во время тяги! И статьи должна изучать сестра!

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Виктория, приветствуем Вас.
У нас тут была подобная история в марте, вот она Сестра на ломке, сходство 95%, вариантов не много для выхода из проблемы, нужно действовать или отпустить на совсем

Вика

Посетитель
Реакции
32
Виктория, приветствуем Вас.
У нас тут была подобная история в марте, вот она Сестра на ломке, сходство 95%, вариантов не много для выхода из проблемы, нужно действовать или отпустить на совсем
Здравствуйте. Да, читала эту историю. Все равно пока нет понимания, РЦ не вариант. Заниматься с ней дома, держать ее силой я могу. Но что получу на выходе? Человека не приспособленного к жизни? Это ее нужно будет куда-то увозить от старого круга общения, содержать ее потом. Больше волнуют последствия, чем сам процесс изоляции сейчас 🙆‍♀️

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Спасибо всем за ответы) Поговорила с Владимиром. Понимаю, что в нашем случае выход только один - РЦ, но на это сейчас совсем нет возможностей, так что лучше оставить все как есть.
Правильно, не нужно нечего менять, один совет могу дать, место на кладбище лучше сейчас купите, а то они дорожают, потом и с этим еще проблему найдете!

Сверху