Лечение зависимости от метадона

Вика

Посетитель
Реакции
32
Нет!!!!!! Никакой лирики

Никаких барбитур, транквилизаторов и прочей наркоманской лабуды
Ладно, себе куплю что-нибудь успокаивающее. Мне кажется, я пока не до конца осознаю на что подписываюсь 🤦

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Ладно, себе куплю что-нибудь успокаивающее. Мне кажется, я пока не до конца осознаю на что подписываюсь 🤦
Самое главное мотив всего этого) Благую весть несёте (y)

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Ей можно валерьянку и пустырник без спирта

В терапевтических дозировках

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Подписываетесь на здоровую, спокойную, интересную жизнь без наркотиков

Вика

Посетитель
Реакции
32
Ей можно валерьянку и пустырник без спирта

В терапевтических дозировках
а вот таблы (аспирин, эссенциале, жаропонижающие, для вен таблетки), которые парень описывал в статье Как нужно правильно бросать метадон, как пережить ломку самостоятельно(статья написана бывшим наркоманом) - это уже лишнее? вроде как и ломку они не облегчают, просто здоровье поправляют. еще читала, что можно давать смекту, энтеросгель.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а вот таблы (аспирин, эссенциале, жаропонижающие, для вен таблетки), которые парень описывал в статье Как нужно правильно бросать метадон, как пережить ломку самостоятельно(статья написана бывшим наркоманом) - это уже лишнее? вроде как и ломку они не облегчают, просто здоровье поправляют. еще читала, что можно давать смекту, энтеросгель.
Да все остальные таблетки какие принимают нормальные люди можно ей конечно,а чтобы спала валерьянку,пустырник в таблетках или прям в травке заваривать и давать в виде чая.И никакой лирики,больше ничего ,что будет затуманивать ее сознание.Она протрезвеет через недельки две,а то и раньше и будет сама на форуме сидеть,найдем с ней общий язык,только телек и доступы к инету ограничить,телефон отнять,ключи спрятать,одежду убрать,оставить практически в трусах и майке,нарки хитры и изворотливы,во время тяги бегут как крысы,кто куда и с окон спрыгивают и двери вышибают.так,что заручитесь поддержкой мужа или тел.полиции приготовьте на всякий случай.ежели что вызываете сразу. А еще лучше цепь купите и два замка,один конец к батарее,другой к ноге.Понимаете Вика,у всех по разному происходит процесс лечения,иногда нарки спокойные,а иногда во время тяги начинают буянить и бегут бегут,так что все продумать надо,у вас какой этаж? с окна не сбежит?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ей отсыпаться надо первые дни,хотя конечно трамадоловая она у вас,спать то как раз не будет.Ванна помогает горячая,тут ребята писали.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы не пугайтесь так уж сразу,самые трудные это первые дни,а потом начнет общаться на форуме и будет легче.

• Like
Реакции: GAVR

Вика

Посетитель
Реакции
32
Да все остальные таблетки какие принимают нормальные люди можно ей конечно,а чтобы спала валерьянку,пустырник в таблетках или прям в травке заваривать и давать в виде чая.И никакой лирики,больше ничего ,что будет затуманивать ее сознание.Она протрезвеет через недельки две,а то и раньше и будет сама на форуме сидеть,найдем с ней общий язык,только телек и доступы к инету ограничить,телефон отнять,ключи спрятать,одежду убрать,оставить практически в трусах и майке,нарки хитры и изворотливы,во время тяги бегут как крысы,кто куда и с окон спрыгивают и двери вышибают.так,что заручитесь поддержкой мужа или тел.полиции приготовьте на всякий случай.ежели что вызываете сразу. А еще лучше цепь купите и два замка,один конец к батарее,другой к ноге.Понимаете Вика,у всех по разному происходит процесс лечения,иногда нарки спокойные,а иногда во время тяги начинают буянить и бегут бегут,так что все продумать надо,у вас какой этаж? с окна не сбежит?
ручки думаю с окон сниму, на всякий случай. вообще, как я заметила она не буянит особо, хотя то с алкоголем было.
Ей отсыпаться надо первые дни,хотя конечно трамадоловая она у вас,спать то как раз не будет.Ванна помогает горячая,тут ребята писали.
спать точно не будет. про ванну уже тоже вычитала где-то. столько всего перечитала 🙆‍♀️ очень будет обидно, если не получится в этот раз. хотя я уже говорила некоторое время назад, что больше я с этим связываться не буду.
Вы не пугайтесь так уж сразу,самые трудные это первые дни,а потом начнет общаться на форуме и будет легче.
да я не то, что пугаюсь, просто хочется все предусмотреть.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
ручки думаю с окон сниму, на всякий случай. вообще, как я заметила она не буянит особо, хотя то с алкоголем было.

спать точно не будет. про ванну уже тоже вычитала где-то. столько всего перечитала 🙆‍♀️ очень будет обидно, если не получится в этот раз. хотя я уже говорила некоторое время назад, что больше я с этим связываться не буду.

да я не то, что пугаюсь, просто хочется все предусмотреть.
Все будет хорошо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А у вас на этом форуме какие условия? Вроде бы бесплатно занимаетесь всем и есть отдельно платные программы?
Есть уроки индивидуальные платные,это к Марусе.Ну или три тысячи в месяц консультанту кто будет вас вести.Ребята те кто уже прошли курс им перечисляете и они будут работать с вашей сестрой,у них лучше всех получается,так как сами в этой теме.Ну а прессовать и направлять можем все подряд,включая вас Вика,самая большая задача на вас,вы нам все будете выкладывать как на духу,а мы уже посмотрим как работать с сестрой. Нормально всё будет,справимся,не бойтесь.Сама диву даюсь,как ребята много лет употреблявшие приходят в норму и голова встает на место и потом уже помогают другим выздоравливать тут на форуме.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А у вас на этом форуме какие условия? Вроде бы бесплатно занимаетесь всем и есть отдельно платные программы?
Три тысячи это на развитие нашего метода и сайта,за все приходится платить и за ресурс и за время консультантов,все же еще работают на своих работах,но и сюда приходят помогать,я вот лично волонтерю уже три года,мне это нужно самой,помогли мне,помогаю и я. Сами понимаете,что не ко всем сунешься с этой проблемой,а тут всегда поддержат и направят и мозги на место поставят)).мы тут все в одной беде и понимаем друг друга как никто лучше.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Привет Вика, если позволяют средства, то можете приобрести полный курс уроков с этим вопросом к Марусе! А если попробовать начальное лечение, более бюджетно, то вот как это выглядит Помощь реабилитантов в лечении

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
привет
прогресс есть у тебя - а то вспомни что в самых началах писала -не справлюсь - ей бы переломаться только...

Сверху