Лечение зависимости от метадона

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
от ломок еще никто не умирал. у нее просто страх вот и все.
она эту ломку с таким стажем уже десятки раз проходила и каждый раз говорила - нет я больше не вернусь в употребление
так и сейчас будет если только детоксом ограничетесь
она же особенная, она сможет!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так я и нашла возможность. прям вот сейчас у меня не получается бросить все и уехать к ней. и я понимаю, что за месяц может многое измениться и может быть уже поздно. но иначе никак, во всяком случае, 20 лет так живет, еще месяц она сможет подождать. сейчас меня радует то, что эти разговоры от нее исходят, а не от меня и она ждет, когда я приеду.
Видимо,что то пропустил.Извините.И постарайтесь не затягивать с началом лечения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вот с этого и начните!(в разговоре о необходимости лечения,по возможности,"насухую")
да пусть даже и на "мокрую"!
без последующей изоляции и работы с ней - ничего не получится - перекумарится - на депрессуху выйдет и по-новой!
Сэр помнишь? Так вот не устоял! Я чуть не оглох когда прочитал об этом!

Вика

Посетитель
Реакции
32
она эту ломку с таким стажем уже десятки раз проходила и каждый раз говорила - нет я больше не вернусь в употребление
Вы если назад пролистаете тему, увидите, что с самого начала я писала о том, что детокс это не лечение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Видимо,что то пропустил.Извините.И постарайтесь не затягивать с началом лечения.
чего ждать - тащите на Форум
в противном случае - это попытка поплакать в вашу жилетку очередной раз
или Вы можете ей рассказать что-то большее чем все здесь вместе взятые?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да все мы "особенные"...Как под копирку только.Каков бы стаж не был(((Вот только на моей памяти только ОДИН тип сам,без какой либо помощи соскочил(да и то думаю,не легенда ли это?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вы если назад пролистаете тему, увидите, что с самого начала я писала о том, что детокс это не лечение.
разговор идет большую часть про то как ей полегче бы стало
или в больничку - или на цепь
лекарственно или на сухую - это вам решать
но без изоляции - понтов тратить ресурс на лечение не по методу - это безнадежно
я вам писал о требованиях к изоляции

• Like
Реакции: Hola

Вика

Посетитель
Реакции
32
чего ждать - тащите на Форум
в противном случае - это попытка поплакать в вашу жилетку очередной раз
или Вы можете ей рассказать что-то большее чем все здесь вместе взятые?
для того, чтобы "притащить" ее на форум - я должна быть рядом. сейчас у меня работа, которая принесет мне за этот месяц гораздо больше, чем экономия на ее наркоте.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да пусть даже и на "мокрую"!
без последующей изоляции и работы с ней - ничего не получится - перекумарится - на депрессуху выйдет и по-новой!
Сэр помнишь? Так вот не устоял! Я чуть не оглох когда прочитал об этом!
Про работу на изоляции и речи нет-только так!
А про Сера...Не сейчас и не здесь.

Вика

Посетитель
Реакции
32
Да все мы "особенные"...Как под копирку только.Каков бы стаж не был(((Вот только на моей памяти только ОДИН тип сам,без какой либо помощи соскочил(да и то думаю,не легенда ли это?)
в моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
в моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.
вот покажи её выход
пусть придет для начала сюда общаться
а то она чего ждёт - волшебника в голубом вёртолете?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
для того, чтобы "притащить" ее на форум - я должна быть рядом. сейчас у меня работа, которая принесет мне за этот месяц гораздо больше, чем экономия на ее наркоте.
просто ссылку её дай сюда и возьми обещание что поможешь ей или начнешь помогать когда и она начнет что-то делать для своего выздоровления тоже
чего в этом сложного?
её не съедят же здесь!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
и чего ты среди нарков окружаешься...?
ты сама ничего не потребляла когда-нибудь?

Вика

Посетитель
Реакции
32
просто ссылку её дай сюда и возьми обещание что поможешь ей или начнешь помогать когда и она начнет что-то делать для своего выздоровления тоже
чего в этом сложного?
её не съедят же здесь!
а какой смысл в том, что она сюда придет, будет писать, но при этом не будет сидеть дома и не бросит употреблять? одна она не закроется дома, уже проходили. на 3 дня хватит

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот,"опять за рыбу-деньги"((Да кто Вам про вашу семейную бухгалтерию то говорит?Разговор про здоровье,и,не дай бог,жизнь Вашего родственника,близкого,как я понимаю,человека,раз уж она к Вам бежит на кумарах.

• Like
Реакции: Hola

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
а какой смысл в том, что она сюда придет, будет писать, но при этом не будет сидеть дома и не бросит употреблять? одна она не закроется дома, уже проходили. на 3 дня хватит
пусть начнет хоть что-то делать
были люди которые полгода-год сидели на форуме, а потом на изоляцию сами садились когда возможность появлялась
много они самостоятельно не могут понять, а порой и родственников надо для начала "в чувства" привести которые будут с ней сидеть. Да хоть на цепь с гирей сажаются!
80% успешности от родныз зависит
ну чё вы в самом деле!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так покажите,что выход есть!Зовите на форум,дайте читать статьи,думайте вместе,как организовать "отсидку"
P.S. Один из присутствующих как раз и имеет стаж около 20 лет.

Вика

Посетитель
Реакции
32
пусть начнет хоть что-то делать
были люди которые полгода-год сидели на форуме, а потом на изоляцию сами садились когда возможность появлялась
много они самостоятельно не могут понять, а порой и родственников надо для начала "в чувства" привести которые будут с ней сидеть. Да хоть на цепь с гирей сажаются!
80% успешности от родныз зависит
ну чё вы в самом деле!
да давала я ей уже ссылку, угрозами сюда пыталась затянуть. бесполезно. я конечно попробую еще раз. может что изменилось у нее за последнее время

Сверху