- Реакции
- 14,240
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Вот с этого и начните!(в разговоре о необходимости лечения,по возможности,"насухую")от ломок еще никто не умирал. у нее просто страх вот и все.
Вот с этого и начните!(в разговоре о необходимости лечения,по возможности,"насухую")от ломок еще никто не умирал. у нее просто страх вот и все.
она эту ломку с таким стажем уже десятки раз проходила и каждый раз говорила - нет я больше не вернусь в употреблениеот ломок еще никто не умирал. у нее просто страх вот и все.
Видимо,что то пропустил.Извините.И постарайтесь не затягивать с началом лечения.так я и нашла возможность. прям вот сейчас у меня не получается бросить все и уехать к ней. и я понимаю, что за месяц может многое измениться и может быть уже поздно. но иначе никак, во всяком случае, 20 лет так живет, еще месяц она сможет подождать. сейчас меня радует то, что эти разговоры от нее исходят, а не от меня и она ждет, когда я приеду.
да пусть даже и на "мокрую"!Вот с этого и начните!(в разговоре о необходимости лечения,по возможности,"насухую")
Вы если назад пролистаете тему, увидите, что с самого начала я писала о том, что детокс это не лечение.она эту ломку с таким стажем уже десятки раз проходила и каждый раз говорила - нет я больше не вернусь в употребление
так и сейчас будет если только детоксом ограничетесь
она же особенная, она сможет!
чего ждать - тащите на ФорумВидимо,что то пропустил.Извините.И постарайтесь не затягивать с началом лечения.
Да все мы "особенные"...Как под копирку только.Каков бы стаж не был(((Вот только на моей памяти только ОДИН тип сам,без какой либо помощи соскочил(да и то думаю,не легенда ли это?)она эту ломку с таким стажем уже десятки раз проходила и каждый раз говорила - нет я больше не вернусь в употребление
так и сейчас будет если только детоксом ограничетесь
она же особенная, она сможет!
разговор идет большую часть про то как ей полегче бы сталоВы если назад пролистаете тему, увидите, что с самого начала я писала о том, что детокс это не лечение.
для того, чтобы "притащить" ее на форум - я должна быть рядом. сейчас у меня работа, которая принесет мне за этот месяц гораздо больше, чем экономия на ее наркоте.чего ждать - тащите на Форум
в противном случае - это попытка поплакать в вашу жилетку очередной раз
или Вы можете ей рассказать что-то большее чем все здесь вместе взятые?
Про работу на изоляции и речи нет-только так!да пусть даже и на "мокрую"!
без последующей изоляции и работы с ней - ничего не получится - перекумарится - на депрессуху выйдет и по-новой!
Сэр помнишь? Так вот не устоял! Я чуть не оглох когда прочитал об этом!
в моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.Да все мы "особенные"...Как под копирку только.Каков бы стаж не был(((Вот только на моей памяти только ОДИН тип сам,без какой либо помощи соскочил(да и то думаю,не легенда ли это?)
вот покажи её выходв моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.
просто ссылку её дай сюда и возьми обещание что поможешь ей или начнешь помогать когда и она начнет что-то делать для своего выздоровления тожедля того, чтобы "притащить" ее на форум - я должна быть рядом. сейчас у меня работа, которая принесет мне за этот месяц гораздо больше, чем экономия на ее наркоте.
и чего ты среди нарков окружаешься...?в моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.
а какой смысл в том, что она сюда придет, будет писать, но при этом не будет сидеть дома и не бросит употреблять? одна она не закроется дома, уже проходили. на 3 дня хватитпросто ссылку её дай сюда и возьми обещание что поможешь ей или начнешь помогать когда и она начнет что-то делать для своего выздоровления тоже
чего в этом сложного?
её не съедят же здесь!
один раз травку курила за всю жизнь, больше ничего из нелегальногои чего ты среди нарков окружаешься...?
ты сама ничего не потребляла когда-нибудь?
Ну вот,"опять за рыбу-деньги"((Да кто Вам про вашу семейную бухгалтерию то говорит?Разговор про здоровье,и,не дай бог,жизнь Вашего родственника,близкого,как я понимаю,человека,раз уж она к Вам бежит на кумарах.для того, чтобы "притащить" ее на форум - я должна быть рядом. сейчас у меня работа, которая принесет мне за этот месяц гораздо больше, чем экономия на ее наркоте.
пусть начнет хоть что-то делатьа какой смысл в том, что она сюда придет, будет писать, но при этом не будет сидеть дома и не бросит употреблять? одна она не закроется дома, уже проходили. на 3 дня хватит
Так покажите,что выход есть!Зовите на форум,дайте читать статьи,думайте вместе,как организовать "отсидку"в моем окружении много нарков, преимущественно с таким стажем 20+ лет. и вот все они ощущают себя особенными. отличие от "молодых" нарков в том, что молодые думают, что они спрыгнут в любой момент. а эти уже просто приняли себя как есть и не видят выхода.
да давала я ей уже ссылку, угрозами сюда пыталась затянуть. бесполезно. я конечно попробую еще раз. может что изменилось у нее за последнее времяпусть начнет хоть что-то делать
были люди которые полгода-год сидели на форуме, а потом на изоляцию сами садились когда возможность появлялась
много они самостоятельно не могут понять, а порой и родственников надо для начала "в чувства" привести которые будут с ней сидеть. Да хоть на цепь с гирей сажаются!
80% успешности от родныз зависит
ну чё вы в самом деле!