Вика
Посетитель
- Реакции
- 32
фух, хорошо, что так. Ну вообще, наркологическая клиника оплачивается за сутки. странно, что поштучно за капельницу
фух, хорошо, что так. Ну вообще, наркологическая клиника оплачивается за сутки. странно, что поштучно за капельницу
А, так потому что я хочу нарколога на дом вызвать, а не сдать туда сестру)фух, хорошо, что так. Ну вообще, наркологическая клиника оплачивается за сутки. странно, что поштучно за капельницу
вас проконсультирует компетентный человек - 8-915-141-31-59Ну вот эта любая наркологичка и предлагает снять ломку за 80 тысяч. Бесплатные больницы я не рассматриваю
а почему такая категоричноть?А, так потому что я хочу нарколога на дом вызвать, а не сдать туда сестру)
Три года учёта ещё не прошло. Вроде там на 5 лет ставят, но я не уверена. Что за анализы она сдает никто не проверяет, ты просто привозишь свою баночку и все. Мб в их маленьком городе такая халатность. Но это я знаю наверняка.)вы сами то верите в это?
с учета через три года снимают - если действительно всё чисто
а почему такая категоричноть
Конечно нет такой гарантии. Но с этим я как-нибудь справлюсь. Она всегда ко мне кумариться бежит. Я просто не держу ее насильно, а возможно этого она и хочет. Но у меня дети дома, нет возможности с ней возиться. А если взяться за это, я конечно доведу до конца.а где гарантия что она не сорвется "на тяге" после двух-трех капельниц?
за 80К можно недельный детокс в клинике сделать под наблюдением
сестре сколько -38-40 лет?
Три года учёта ещё не прошло. Вроде там на 5 лет ставят, но я не уверена. Что за анализы она сдает никто не проверяет, ты просто привозишь свою баночку и все. Мб в их маленьком городе такая халатность. Но это я знаю наверняка.)
Почему не хочу в стационаре - она не поедет никуда точно. Лечь дома ей морально проще.
вот и бежит она к вам только в те моменты, когда ей совсем плохо! Знает, что вы примете и приголубите, восвояси не отправите. Поможете, чем сможете, а она дальше пойдет торчать с чистой кровью, вполне возможно, что она таким способом снижает себе дозировку...Конечно нет такой гарантии. Но с этим я как-нибудь справлюсь. Она всегда ко мне кумариться бежит. Я просто не держу ее насильно, а возможно этого она и хочет. Но у меня дети дома, нет возможности с ней возиться. А если взяться за это, я конечно доведу до конца.
"Как-нибудь" - это уже 20 лет у вас продолжаетсяКонечно нет такой гарантии. Но с этим я как-нибудь справлюсь. Она всегда ко мне кумариться бежит. Я просто не держу ее насильно, а возможно этого она и хочет. Но у меня дети дома, нет возможности с ней возиться. А если взяться за это, я конечно доведу до конца.
Ну да, столько лет. Крым. У них была заместительная терапия при Украине. После того и пересела на метадон. Я не знаю подробностей постановки на учёт, но анализы она не сдает регулярно, поэтому и не снялась. Ещё видимо с Украины на учёте.сестре сколько -38-40 лет?
регион какой у Вас?
ставят на 3 года. давно стоит?
постановку кто санкционировал?
морально-то проще, конечно!
кто с ней дома будет сидеть её контролировать 24\7?
Ну да, столько лет. Крым. У них была заместительная терапия при Украине. После того и пересела на метадон. Я не знаю подробностей постановки на учёт, но анализы она не сдает регулярно, поэтому и не снялась. Ещё видимо с Украины на учёте.
Что вы хотите сказать этим?)Почему надо в корне пресекать попытки наркомана манипулировать?
Потому, что закрывая на его ложь глаза, вы даёте ему надежду, что всё хорошо и что его поведение со стороны смотрится просто прекрасно.
Наркоман — больной человек, и его самозащита — часть болезни. То есть, пока он не начнёт регулярно получать сигналы извне, что его слова выглядят нелепо, он будет продолжать в том же духе, нисколько не беспокоясь о том, какие последствия это влечёт и какой урон он наносит себе же.
Пресекать манипуляции надо жёстко, но не агрессивно, а скорей с улыбкой. Мало сказать в ответ на его очередную ложь: «Оййй…» и махнуть рукой. Надо спокойно ему выдать логическую цепочку, которая привела вас к заключению, что он врёт.
если вы ей реально хотите помочь то не надо искать таких вариантов - типа чтоб ей соломки подстелитьНу да, столько лет. Крым. У них была заместительная терапия при Украине. После того и пересела на метадон. Я не знаю подробностей постановки на учёт, но анализы она не сдает регулярно, поэтому и не снялась. Ещё видимо с Украины на учёте.
Алексей, я все понимаю, я сама ей уже несколько раз пыталась донести, что встать на учёт нужно повторно, что можно обратиться бесплатно в наркологичку. У нее дети, учёт ничем хорошим для нее не закончится.если вы ей реально хотите помочь то не надо искать таких вариантов - типа чтоб ей соломки подстелить
её случай не уникальный - и он лечится
если вы будете идти на поводу у её доводов (причем порой абсурдных) - то ничего не получится
хотите как лучше ,а нужно - как правильно
в больницу - не лягу (ну да там же дебилы все лежат торчухи и наркоманки, а я не такая!)Что вы хотите сказать этим?)
успех в лечении наркомании на 80% зависит от родственников, на 10% от нее самой и на 10% от нас, либо от другой организации, в которую вы обратитесь.Я не верю до конца, что она сможет вылечиться на самом деле
вот дети как раз - это будет рычагом для прекращения употребления.Алексей, я все понимаю, я сама ей уже несколько раз пыталась донести, что встать на учёт нужно повторно, что можно обратиться бесплатно в наркологичку. У нее дети, учёт ничем хорошим для нее не закончится.
Я не верю до конца, что она сможет вылечиться на самом деле
Вот именно поэтому я и пришла сюда (из-за того, что это дорого). А о ее словах я и не думаю вообще.За такие деньги только детокс, это ж выброшеные деньги. Будьте мудрее, не ведитесь на её слова и обещания. Не потому что она плохая, а потому что она не в состоянии даже себе пообещать.