Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Осознала.Тебе НУЖНО осознать, а не сказать......
Осознала.Тебе НУЖНО осознать, а не сказать......
Я же говорю, хвостом крутит, как малолетка!Тебе НУЖНО осознать, а не сказать......
ПоверилиОсознала.
Не вриОсознала.
Я нетПоверили
Тогда пример из сегодняшней статьи надо Еве переписать.Поверили
Это был сарказм. Надеюсь пациент понял!
Мысли у неё жутко кривые.....Ладно, посмотрим)) Это только начало.Я же говорю, хвостом крутит, как малолетка!
Возможно, если вам всем кажется, что я как-то не на свой возраст себя веду, то вам не кажется. Я сама этого не замечаю. И не понимаю почему вы так говорите. Если это просто речевой оборот, то не надо его использовать. Я делаю исходя из ваших слов вывод. И если он верный, то мне нужно к врачу.Включила маленькую обиженную девочку )
Тоже надеюсь!Надеюсь пациент понял!
Ну слушай, ведь все кто размышляет о смерти и те, кто совершил самоубийство, они же хотели не самого факта смерти. Смерть не ради смерти, а смерть ради того, что бы не чувствовать что то, или решить таким способом проблему или тп. Что я хочу сказать, что под желанием умереть и стать пустотой всегда кроется что то большее. Как вариант, это убегание от чего-то, когда человек не находит другого выхода. А от чего бежишь ты натягивая на себя все эти разговоры и размышления про смерть и пустоту?Нет, мне не смешно. Я к этому пришла в 17, в 15 еще не до конца сформулировала. И вот до сих пор остаюсь этому верна
Жанна Д’АркВозможно, если вам всем кажется, что я как-то не на свой возраст себя веду, то вам не кажется. Я сама этого не замечаю. И не понимаю почему вы так говорите. Если это просто речевой оборот, то не надо его использовать. Я делаю исходя из ваших слов вывод. И если он верный, то мне нужно к врачу.
У меня стоит диагноз КПТСР. Скорее всего я провалилась в очередную эмоциональную регрессию и не могу пока выбраться. Причина этому - не зависимость и не последствия употребления ПАВ. Хотя вероятно это тоже повлияло. Но есть вероятность, что это следствие, а не причина. Я не специально это делаю. Я знаю что это за состояние, но не разобралась вовремя как с этим работать. Я решила эту проблему с помощью таблеток как мне казалось. Но возможно не решила. К тому же таблетки последние дни я принимаю очень хаотично - я сбила весь график приема антидепрессантов, причем в меньшую сторону - я стала пропускать дни очень часто.
Я не хотела тебя обидеть. Извини.Хотя вероятно это тоже повлияло. Но есть вероятность, что это следствие, а не причина. Я не специально это делаю. Я знаю что это за состояние, но не разобралась вовремя как с этим работать. Я решила эту проблему с помощью таблеток как мне казалось. Но возможно не решила. К тому же таблетки последние дни я принимаю очень хаотично - я сбила весь график приема антидепрессантов, причем в меньшую сторону - я стала пропускать дни очень часто
Не могу пока ответить на этот вопрос. Не знаю.Ну слушай, ведь все кто размышляет о смерти и те, кто совершил самоубийство, они же хотели не самого факта смерти. Смерть не ради смерти, а смерть ради того, что бы не чувствовать что то, или решить таким способом проблему или тп. Что я хочу сказать, что под желанием умереть и стать пустотой всегда кроется что то большее. Как вариант, это убегание от чего-то, когда человек не находит другого выхода. А от чего бежишь ты натягивая на себя все эти разговоры и размышления про смерть и пустоту?
Нет, я не про это. Я про многочисленные от разных людей сообщения про то, что я веду себя как подросток. В моем случае это звоночек и я сама знаю о чем он.Я не хотела тебя обидеть. Извини.
Криво мыслить= не логично.
Из какой? Из последней?Тогда пример из сегодняшней статьи надо Еве переписать.
Да.Из какой? Из последней?
И еще вот это вот. Кто-нибудь может ответить?А вот еще что..в статье написано, что в 12-ти шаговой не принимают в расчет анозогнозию. Но это же не правда. Просто там используется слово "отрицание". Разве это не одно и то же?
Ева, со стороны твои сообщения выглядят именно так. Люди застрявшие в зависимости инфантильны, эгоцентричны. Они как будто останавливаются в психическом развитии. Доктор тут не причём))Я про многочисленные от разных людей сообщения про то, что я веду себя как подросток.
Все наркоманы так или иначе наносят ущерб обществу. Рано или поздно они нарушают взятые на себя обязательства по отношению к коллегам или семье. Как бы я ни старалась не причинять никому ущерб своим употреблением, все равно наносила его отменяя встречи, пропуская важные для моих близких события. Оплачивая наркотики я способствовала развитию наркоиндустрии и вряд ли оттуда средства идут на какие-то хорошие вещи. Употребляя, я наносила ущерб спокойствию моих соседей и друзей. Учитывая, что все люди - члены общества, следует признать что ущерб наркомания и алкоголизм обществу наносят.Пример: у меня нет примера. Не считаю, что наркоманию и алкоголизм нужно лечить принудительно. Считаю, что не все наркоманы и алкоголики несут угрозу для общественного спокойствия, некоторые умеют употреблять тихо, незаметно и причиняя вред только себе. У них есть на это право. Существует такое понятие как презумпция невиновности. И оно распространяется на всех людей - и на зависимых, и на независимых.