Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я предлагаю закрыть эту тему.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Согласен, но ты посодействовала тому, чтоб взял кто то. То есть кто то обогатился за чужой счет. А ты соучастница. И укрепила их взгляд на то, что это круто и так делать можно. Распространила положительный взгляд на воровство.
Они полгода работали без зарплаты. Я только помогла забрать им свое.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Они полгода работали без зарплаты. Я только помогла забрать им свое.
Хорошо. Не понял немного ситуацию. Однако здесь все равно есть крохотная проблемка. Способ, через который это было осуществлено - дерьмовый. От того, что это было сделано во благо ничего не меняется. Потому что понятие блага у всех свое. Ты укрепила этот взгляд. И тогда один из тех, кому ты помогла таким способом, пойдет и украдет во "благо", которое он сам понимает для себя. А еще... Что если бы их всех просто взяли и посадили бы? Тогда бы ты сделала добро или зло? Оставила бы парочку детей без родителей. А что если они сядут вследствие твоих действий? Начнут воровать? Что если они обкрадут кого то, кто этого не заслуживает? Это добро? Ты к этому причастна? Конечно же ты скажешь нет. Как ты можешь отвечать за действия других людей. Вот только ты своими действиями можешь привести к тому, что кто то глядя на тебя заимеет те же взгляды и будет интерпретировать их по своему. Думаешь воровство просто так запрещено? Думаешь запреты они только для того, чтоб контролировать общество? Это ошибка Ева. Человек неразумен. Если пустить все на самотек, будет пи..дец.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Хочу увидеть обоснования твоих слов что это выбор наркомана и алкоголика.
И что бы ты тогда опровергла мои слова что это не их выбор, и вместе с тем смогла объяснить почему если это их выбор, то после принудительного лечения они благодарны.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Бросил
17.11.2024
Хорошо. Не понял немного ситуацию. Однако здесь все равно есть крохотная проблемка. Способ, через который это было осуществлено - дерьмовый. От того, что это было сделано во благо ничего не меняется. Потому что понятие блага у всех свое. Ты укрепила этот взгляд. И тогда один из тех, кому ты помогла таким способом, пойдет и украдет во "благо", которое он сам понимает для себя. А еще... Что если бы их всех просто взяли и посадили бы? Тогда бы ты сделала добро или зло? Оставила бы парочку детей без родителей. А что если они сядут вследствие твоих действий? Начнут воровать? Что если они обкрадут кого то, кто этого не заслуживает? Это добро? Ты к этому причастна? Конечно же ты скажешь нет. Как ты можешь отвечать за действия других людей. Вот только ты своими действиями можешь привести к тому, что кто то глядя на тебя заимеет те же взгляды и будет интерпретировать их по своему. Думаешь воровство просто так запрещено? Думаешь запреты они только для того, чтоб контролировать общество? Это ошибка Ева. Человек неразумен. Если пустить все на самотек, будет пи..дец.
Ну это я про сегодня говорю. Сегодня человек неразумен. А вообще, может стать норм, если начнет стараться башкой размышлять.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Хочу увидеть обоснования твоих слов что это выбор наркомана и алкоголика.
И что бы ты тогда опровергла мои слова что это не их выбор, и вместе с тем смогла объяснить почему если это их выбор, то после принудительного лечения они благодарны.
Мало кто из употребляющих изначально не знал, что от наркотиков умирают. Мало кто из алкоголиков не понимал, что он становится алкоголиком и не знал, что от этого тоже умирают. Все они хотели умереть на подсознательном уровне, но на полноценный суицид не хватало силы воли и держал инстинкт самосохранения. И поэтому остался только способ медленного суицида с "анестезией", которую дают наркотики, затуманивая разум. Они выбрали идти к смерти.
Возможно они благодарны, потому что поменяли свое отношение к жизни и смерти и в процессе лечения захотели жить. Возможно уже во время употребления поняли, что все-таки любят жизнь и хотят жить, но не могли выбраться из зависимости и поэтому они благодарны.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Мало кто из употребляющих изначально не знал, что от наркотиков умирают. Мало кто из алкоголиков не понимал, что он становится алкоголиком
Ты уверена что не сопьешся до третей стадии, и они все тоже уверены в том что не сопьются.
Ты не усвоила даже первую статью.
Первопричина употребление наркотиков не желание умереть.
Мне кажется мы надолго тут с тобой.
Без экзамена.
Экзамен не показатель.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну им вообще было всем около 30, а мне 15, не думаю, что я авторитетом для них была. Их бы не посадили, я сама все сделала.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Бросил
17.11.2024
Мало кто из употребляющих изначально не знал, что от наркотиков умирают. Мало кто из алкоголиков не понимал, что он становится алкоголиком и не знал, что от этого тоже умирают. Все они хотели умереть на подсознательном уровне, но на полноценный суицид не хватало силы воли и держал инстинкт самосохранения. И поэтому остался только способ медленного суицида с "анестезией", которую дают наркотики, затуманивая разум. Они выбрали идти к смерти.
Возможно они благодарны, потому что поменяли свое отношение к жизни и смерти и в процессе лечения захотели жить. Возможно уже во время употребления поняли, что все-таки любят жизнь и хотят жить, но не могли выбраться из зависимости и поэтому они благодарны.
Не равняй всех по себе. Если ты там надумала, что хочешь сдохнуть, чтоб стать пустотой, то это не значит, что в головах других людей то же самое. У тебя голова очень сильно кривая. Я знал, что от наркотиков можно отъехать, но совсем не хотел ни на каком уровне подыхать. Ни на сознательном, ни на подсознательном. Никто не хочет становиться зависимым. Никто не думает, что жизнь приведет их прямиком в саму задницу Вселенной. Все живое хочет жить. Включая тебя. Это закон.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну им вообще было всем около 30, а мне 15, не думаю, что я авторитетом для них была. Их бы не посадили, я сама все сделала.
Дело не в авторитетности. А в самом действии и в награде. Слава богу, что не посадили.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,466
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Да, я тихая, спокойная и у меня здесь громко по ночам не бывает. За исключением последнего эпизода - тут не знаю, не помню.
Привет! Все нормально?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты уверена что не сопьешся до третей стадии, и они все тоже уверены в том что не сопьются.
Ты не усвоила даже первую статью.
Первопричина употребление наркотиков не желание умереть.
Мне кажется мы надолго тут с тобой.
Без экзамена.
Экзамен не показатель.
Я не хочу надолго.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не равняй всех по себе. Если ты там надумала, что хочешь сдохнуть, чтоб стать пустотой, то это не значит, что в головах других людей то же самое. У тебя голова очень сильно кривая. Я знал, что от наркотиков можно отъехать, но совсем не хотел ни на каком уровне подыхать. Ни на сознательном, ни на подсознательном. Никто не хочет становиться зависимым. Никто не думает, что жизнь приведет их прямиком в саму задницу Вселенной. Все живое хочет жить. Включая тебя. Это закон.
Ладно, хорошо. Но так у других. А у меня по другому. Значит для меня не сработает, то что работает для них. А если для меня не работает, то есть и другие для кого не работает. А значит нельзя лечить наркоманов принудительно.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Возможно они благодарны, потому что поменяли свое отношение к жизни и смерти и в процессе лечения захотели жить.
Тогда обоснуй свои слова что принудительного лечения не должно быть.
Возможно уже во время употребления поняли, что все-таки любят жизнь и хотят жить, но не могли выбраться из зависимости и поэтому они благодарны.
А это уже речь о самовольном решении лечится.
Мы говорим за принудительное.

В процессе принудительного лечения захотели жить...
Следующий вопрос.
Тогда почему ты утверждаешь что это их выбор и они понимают что творят, если без принудительного лечения они не могли до этого дойти?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А это уже речь о самовольном решении лечится.
Мы говорим за принудительное.
Да, это так.
В процессе принудительного лечения захотели жить...
Следующий вопрос.
Тогда почему ты утверждаешь что это их выбор и они понимают что творят, если без принудительного лечения они не могли до этого дойти?
Потому что есть те, кто как я - они все равно не захотят жить. Таких как я нельзя заставлять.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Бросил
17.11.2024
Ладно, хорошо. Но так у других. А у меня по другому. Значит для меня не сработает, то что работает для них. А если для меня не работает, то есть и другие для кого не работает. А значит нельзя лечить наркоманов принудительно.
У тебя не по другому. У тебя то же самое. Просто ты хочешь жить лучше. И считаешь, что эта лучшая жизнь заключается в пустоте. Ты хочешь поменять свою жизнь на другой, более комфортный для тебя вариант, считая, что в этом мире ты не преуспеешь в комфорте. Но ты узко смотришь. Закостенела в своих мыслях. Тебе нужно посмотреть на проблему под другим углом и перестать мыслить эзотерическими недоказанными терминами и начать жить по правилам, которые тебе известны, а не опираться на неизвестные тебе переменные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху