Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
766
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Все, мой лимит на сегодня исчерпан. По сему... Доброй ночи, Ева. Завтра продолжим.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
У тебя не по другому. У тебя то же самое. Просто ты хочешь жить лучше. И считаешь, что эта лучшая жизнь заключается в пустоте. Ты хочешь поменять свою жизнь на другой, более комфортный для тебя вариант, считая, что в этом мире ты не преуспеешь в комфорте. Но ты узко смотришь. Закостенела в своих мыслях. Тебе нужно посмотреть на проблему под другим углом и перестать мыслить эзотерическими недоказанными терминами и начать жить по правилам, которые тебе известны, а не опираться на неизвестные тебе переменные.
Ты не понимаешь. Я не хочу жить лучше или хуже. Я не хочу чувствовать ни печали, ни радости. Я вообще не хочу жить. Даже не так - я не хочу существовать во времени и пространстве. Я хочу чтобы меня не было, вообще отмотать пленку назад и не появляться здесь. Но это невозможно. В пустоте нет жизни. Пустота - это ничто, это небытие. Да, я не уверена, что смогу стать ею. Не уверена, что моя теория правильна. Я только могу надеяться, что она правильная и в итоге я смогу исчезнуть навсегда.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Потому что есть те, кто как я - они все равно не захотят жить. Таких как я нельзя заставлять.
Да, только как понять что человек действительно не хочет жить?
Первый вопрос.
И второй вопрос, кто тебе сказал что ты особенная наркоманка?
И один факт - Тот кто не хочет жить, ни к чему не стремится а просто идёт и вешается без лишних разговоров.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, только как понять что человек действительно не хочет жить?
Первый вопрос.
С его слов. Я же сказала, что была такой и до употребления.
И второй вопрос, кто тебе сказал что ты особенная наркоманка?
Никто. Но я сама так решила, потому что мне больше везло, чем другим. Я редко теряла контроль. И я употребляла и употребляю за свои деньги в отличие от многих наркоманов, которые живут за счет других.
И один факт - Тот кто не хочет жить, ни к чему не стремится а просто идёт и вешается без лишних разговоров.
Инстинкт самосохранения работает. Его непросто преодолеть.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Ты не понимаешь. Я не хочу жить лучше или хуже. Я не хочу чувствовать ни печали, ни радости. Я вообще не хочу жить. Даже не так - я не хочу существовать во времени и пространстве. Я хочу чтобы меня не было, вообще отмотать пленку назад и не появляться здесь. Но это невозможно. В пустоте нет жизни. Пустота - это ничто, это небытие. Да, я не уверена, что смогу стать ею. Не уверена, что моя теория правильна. Я только могу надеяться, что она правильная и в итоге я смогу исчезнуть навсегда.
Ну это навряд ли тебе удастся этого достичь 🤣 По одной простой причине:ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,464
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
У меня ее нет. Закончим на этом?
Нет, не закончим. Ты тут вокруг себя много хороших, отзывчивых людей собрала. Все тебе хотят помочь. Перестань выпендриваться, выключай подростка, Ева. Всему есть предел.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
Никто. Но я сама так решила, потому что мне больше везло, чем другим. Я редко теряла контроль. И я употребляла и употребляю за свои деньги в отличие от многих наркоманов, которые живут за счет других.
Интересно ты выбрала самоопределиться по жизни - особенная наркоманка мечтающая умереть и стать пустотой. Самой не смешно? Не 15 лет вроде уже

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,572
Семья
муж - Boris73
Интересно ты выбрала самоопределиться по жизни - особенная наркоманка мечтающая умереть и стать пустотой. Самой не смешно? Не 15 лет вроде уже
А никто не знает, что там будет, но есть информация, хоть и противоречивая, что там не пустота.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
И что же будет на пределе? Можно спойлер?
Это сейчас,Ева,весь твой употреб кажется тебе увлекательным приключением.Всё небо в попугаях.
Но однажды вместо милых птичек придут "демоны".

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Настя, человек не обязательно друг мне, но я ему друг. Понимаешь?
Дружба-это когда ты с кем-то общаешься, и вам обоим это нравится. Вы друг другу симпатичны, уважаете друг друга, у вас есть общие интересы, вы близки по духу, привязаны друг к другу, понимаете друг друга и доверяете.

У меня свои принципы, система ценностей и понятие о справедливости. Я в курсе, что общепринято другое.
Если бы не было общепринятых представлений о ценностях и справедливости, то царил бы хаос.
У каждого человека есть совесть. Но одни живут по совести, а другие борются с ней всю жизнь.
Мало кто из употребляющих изначально не знал, что от наркотиков умирают. Мало кто из алкоголиков не понимал, что он становится алкоголиком и не знал, что от этого тоже умирают. Все они хотели умереть на подсознательном уровне, но на полноценный суицид не хватало силы воли и держал инстинкт самосохранения.
Никто не мечтал стать наркоманом или алкашом. НИКТО, и на никаком уровне НЕ ХОТЕЛ умереть. Это твои безумные выдумки. Ты выдела как умирают наркоманы? Как они кричат "МАМА ПОМОГИ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ" Как алкаши с циррозом и асцитом с трубкой в животе цепляются за жизнь, надеясь что печень справиться, что она обновиться?
А это исход!
Вот и не романтизируй смерть!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нет, мне не смешно. Я к этому пришла в 17, в 15 еще не до конца сформулировала. И вот до сих пор остаюсь этому верна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В общем. Что мне нужно сказать? Что наркоманы и алкоголики приносят вред обществу? Да, приносят.
Ушла читать книгу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,572
Семья
муж - Boris73
В общем. Что мне нужно сказать? Что наркоманы и алкоголики приносят вред обществу? Да, приносят.
Ушла читать книгу.
Включила маленькую обиженную девочку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху