MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 766
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Ты не понимаешь. Я не хочу жить лучше или хуже. Я не хочу чувствовать ни печали, ни радости. Я вообще не хочу жить. Даже не так - я не хочу существовать во времени и пространстве. Я хочу чтобы меня не было, вообще отмотать пленку назад и не появляться здесь. Но это невозможно. В пустоте нет жизни. Пустота - это ничто, это небытие. Да, я не уверена, что смогу стать ею. Не уверена, что моя теория правильна. Я только могу надеяться, что она правильная и в итоге я смогу исчезнуть навсегда.У тебя не по другому. У тебя то же самое. Просто ты хочешь жить лучше. И считаешь, что эта лучшая жизнь заключается в пустоте. Ты хочешь поменять свою жизнь на другой, более комфортный для тебя вариант, считая, что в этом мире ты не преуспеешь в комфорте. Но ты узко смотришь. Закостенела в своих мыслях. Тебе нужно посмотреть на проблему под другим углом и перестать мыслить эзотерическими недоказанными терминами и начать жить по правилам, которые тебе известны, а не опираться на неизвестные тебе переменные.
Да, только как понять что человек действительно не хочет жить?Потому что есть те, кто как я - они все равно не захотят жить. Таких как я нельзя заставлять.
С его слов. Я же сказала, что была такой и до употребления.Да, только как понять что человек действительно не хочет жить?
Первый вопрос.
Никто. Но я сама так решила, потому что мне больше везло, чем другим. Я редко теряла контроль. И я употребляла и употребляю за свои деньги в отличие от многих наркоманов, которые живут за счет других.И второй вопрос, кто тебе сказал что ты особенная наркоманка?
Инстинкт самосохранения работает. Его непросто преодолеть.И один факт - Тот кто не хочет жить, ни к чему не стремится а просто идёт и вешается без лишних разговоров.
Ну это навряд ли тебе удастся этого достичьТы не понимаешь. Я не хочу жить лучше или хуже. Я не хочу чувствовать ни печали, ни радости. Я вообще не хочу жить. Даже не так - я не хочу существовать во времени и пространстве. Я хочу чтобы меня не было, вообще отмотать пленку назад и не появляться здесь. Но это невозможно. В пустоте нет жизни. Пустота - это ничто, это небытие. Да, я не уверена, что смогу стать ею. Не уверена, что моя теория правильна. Я только могу надеяться, что она правильная и в итоге я смогу исчезнуть навсегда.
Соглашусь.Ну это навряд ли тебе удастся этого достичьПо одной простой причине:ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.
Нет, не закончим. Ты тут вокруг себя много хороших, отзывчивых людей собрала. Все тебе хотят помочь. Перестань выпендриваться, выключай подростка, Ева. Всему есть предел.У меня ее нет. Закончим на этом?
И что же будет на пределе? Можно спойлер?Всему есть предел.
Интересно ты выбрала самоопределиться по жизни - особенная наркоманка мечтающая умереть и стать пустотой. Самой не смешно? Не 15 лет вроде ужеНикто. Но я сама так решила, потому что мне больше везло, чем другим. Я редко теряла контроль. И я употребляла и употребляю за свои деньги в отличие от многих наркоманов, которые живут за счет других.
А никто не знает, что там будет, но есть информация, хоть и противоречивая, что там не пустота.Интересно ты выбрала самоопределиться по жизни - особенная наркоманка мечтающая умереть и стать пустотой. Самой не смешно? Не 15 лет вроде уже
Это сейчас,Ева,весь твой употреб кажется тебе увлекательным приключением.Всё небо в попугаях.И что же будет на пределе? Можно спойлер?
Ты сейчас хамить пытаешься?И что же будет на пределе? Можно спойлер?
Вот Ева огорчитьсяА никто не знает, что там будет, но есть информация, хоть и противоречивая, что там не пустота.
Дружба-это когда ты с кем-то общаешься, и вам обоим это нравится. Вы друг другу симпатичны, уважаете друг друга, у вас есть общие интересы, вы близки по духу, привязаны друг к другу, понимаете друг друга и доверяете.Настя, человек не обязательно друг мне, но я ему друг. Понимаешь?
Если бы не было общепринятых представлений о ценностях и справедливости, то царил бы хаос.У меня свои принципы, система ценностей и понятие о справедливости. Я в курсе, что общепринято другое.
Никто не мечтал стать наркоманом или алкашом. НИКТО, и на никаком уровне НЕ ХОТЕЛ умереть. Это твои безумные выдумки. Ты выдела как умирают наркоманы? Как они кричат "МАМА ПОМОГИ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ" Как алкаши с циррозом и асцитом с трубкой в животе цепляются за жизнь, надеясь что печень справиться, что она обновиться?Мало кто из употребляющих изначально не знал, что от наркотиков умирают. Мало кто из алкоголиков не понимал, что он становится алкоголиком и не знал, что от этого тоже умирают. Все они хотели умереть на подсознательном уровне, но на полноценный суицид не хватало силы воли и держал инстинкт самосохранения.
.Всему есть предел.
Нет, мне не смешно. Я к этому пришла в 17, в 15 еще не до конца сформулировала. И вот до сих пор остаюсь этому вернаИнтересно ты выбрала самоопределиться по жизни - особенная наркоманка мечтающая умереть и стать пустотой. Самой не смешно? Не 15 лет вроде уже
Тебе НУЖНО осознать, а не сказать......Что мне нужно сказать? Что наркоманы и алкоголики приносят вред обществу? Да, приносят.
Включила маленькую обиженную девочку )В общем. Что мне нужно сказать? Что наркоманы и алкоголики приносят вред обществу? Да, приносят.
Ушла читать книгу.