Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А вот и нет. У меня на этот счет свое мнение. Нехрен экономить на сотрудниках. Между прочим директор этого бизнеса сидел на морфии. Его потом бандиты в Москве пристрелили. Я жила в корпоротивной квартире, когда из дома ушла - это было очень странное место. Все сотрудники работали без оформления, никто не получал зарплату, держалось все не пойми на чем. Это было несправедливо. Я могла что-то с этим сделать и сделала.
Не, не 15, 13.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А вот и нет. У меня на этот счет свое мнение. Нехрен экономить на сотрудниках. Между прочим директор этого бизнеса сидел на морфии. Его потом бандиты в Москве пристрелили. Я жила в корпоротивной квартире, когда из дома ушла - это было очень странное место. Все сотрудники работали без оформления, никто не получал зарплату, держалось все не пойми на чем. Это было несправедливо. Я могла что-то с этим сделать и сделала.
И ты решила уподобиться мразям став такой же? Интересный ход)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Александринский театр. Последний раз на вороне Рощина была. Мне весьма понравилось
Мой любимый спектакль оттуда. Как-то по учебе писала на него разбор. Была на нем раза три.
Сходи в театр "Мастерская" - очень хороший.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ой, всё) Давайте, пожалуйста, не будем дальше это обсуждать. У меня свои принципы, система ценностей и понятие о справедливости. Я в курсе, что общепринято другое.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
Презумпция невиновности
Какая нафиг презумпция невиновности. Это безответственность! Вот что это. И наплевательское отношение к окружающим.
Вот ты везде пишешь про эту презумпция невиновности, а кто доказывать будет твою вину или не вину? Суд, государство? Но знаешь в каждом человеке есть судья, который судит сам себя и свои поступки, и это называется совесть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Какая нафиг презумпция невиновности. Это безответственность! Вот что это. И наплевательское отношение к окружающим.
Вот ты везде пишешь про эту презумпция невиновности, а кто доказывать будет твою вину или не вину? Суд, государство? Но знаешь в каждом человеке есть судья, который судит сам себя и свои поступки, и это называется совесть.
У меня ее нет. Закончим на этом?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
На самом деле..возможно ты и права. Я сейчас подумала, что не испытываю такой же почти болезненной привязанности к людям с которыми не употребляла. При том, что мы с некоторыми из них знакомы со школы и они очень даже расположены к общению. Но меня к ним не тянет так как к людям именно из периода употребления.
Возьми курс на общение с хорошими людьми, которые тебе могут дать радость и счастье, которые могут научить чему то новому и полезному.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, ты согласна, что наркоманы и алкоголики наносят вред обществу и государству?
Только честно напиши.
Да, но некоторые окупают это. Тот же пример со скорой - это мои налоги. Я в поликлинику не обращаюсь годами. Для того, чтобы уравновесить карму я таки перевела несколько тысяч в фонд помощи балтийским нерпам.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
Мой любимый спектакль оттуда. Как-то по учебе писала на него разбор. Была на нем раза три.
Сходи в театр "Мастерская" - очень хороший.
Вот и я бы не отказалась ещё раз на него сходить))
А в мастерскую мне тут обещают скидку сделать на все ближайшие представления 😄

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
У меня ее нет. Закончим на этом?
Есть. У всех людей она есть, это и отличает нас от животных. Возможно ты ее засунула куда то очень далеко, но определенно она у тебя есть

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот и я бы не отказалась ещё раз на него сходить))
А в мастерскую мне тут обещают скидку сделать на все ближайшие представления 😄
Оо, ничего себе. Это прям круто, потому что туда попасть со скидкой сложно. В Александринку, в Мариинский и в Ленсовета знаю как. Еще в приют комедианта у меня спец прайс. Но в Мастерскую сложно попасть так

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Да, но некоторые окупают это. Тот же пример со скорой - это мои налоги. Я в поликлинику не обращаюсь годами. Для того, чтобы уравновесить карму я таки перевела несколько тысяч в фонд помощи балтийским нерпам.
Приведи три примера, вреда обществу и государству от наркоманов?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Нет, я им не уподобилась. Я все отдала и ничего себе не взяла.
Согласен, но ты посодействовала тому, чтоб взял кто то. То есть кто то обогатился за чужой счет. А ты соучастница. И укрепила их взгляд на то, что это круто и так делать можно. Распространила положительный взгляд на воровство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху